新西兰天维网社区

标题: 上2张图,有图有真相! [打印本页]

作者: humanbe    时间: 2010-8-22 21:04:06     标题: 上2张图,有图有真相!

昨天太忙了,没时间发图,昨天买的K GOLD 1,价格已经上图
作者: 绿精灵    时间: 2010-8-22 21:08:13

算上油费,在家附近买贵的还划算些。。幸好我家吃母乳。。。
作者: humanbe    时间: 2010-8-22 21:08:47

来我家,当旅游了。。。。
作者: Yan920    时间: 2010-8-22 22:35:47

好便宜~~
我在我家这边的pakn save买都是21.99
前两天去albeny。。结果忘去pakn save了

可之前去的albeny买的也是21.99啊
作者: renfei8420    时间: 2010-8-22 22:59:41

怎么会这么便宜啊???!!! 特价到什么时候???
作者: humanbe    时间: 2010-8-23 00:34:50

就是偶尔有一天特价,在少于12或者少于14件那里,会堆几个箱子,上面写的很清楚几段什么价格,但是一人限制一个,而且数量不多,好像一次20箱或者30箱吧。。。。。
作者: 夏日透心凉    时间: 2010-8-23 00:56:24

怎么不见glenfield的也搞特价呀...今天去了还是21块多, 不过2段的就很便宜20.69.....我也是第一次见到2段这价
作者: 炒腰花    时间: 2010-8-23 08:33:02

天那,我无语了,我们这里的PS怎么从来不搞这样的活动啊?LZ运气真好
作者: Deep_White    时间: 2010-8-23 12:19:55

晕,我昨天买的21.29我已经觉得很便宜了!!不特价的时候好像都是26还是27!!晕。。。
作者: 641165460    时间: 2010-8-23 12:31:37

骨髓要变家庭妇男了。。我家喝3段的了。。。你家太远哈哈
作者: Yan920    时间: 2010-8-23 18:22:55

今天让朋友帮忙去albeny的ps去看
21.99啊
~~~~~~~~~~~~
作者: pinksky    时间: 2010-8-23 18:50:02

价格搞错了!
作者: humanbe    时间: 2010-8-23 19:04:34

今天让朋友帮忙去albeny的ps去看
21.99啊
~~~~~~~~~~~~
Yan920 发表于 2010-8-23 17:22

就是偶尔有一天特价,在少于12或者少于14件那里,会堆几个箱子,上面写的很清楚几段什么价格,但是一人限制一个,而且数量不多,好像一次20箱或者30箱吧。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2