新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我是如何使双唇漂亮无比的~有多款唇膏使用经验与推荐(多图)~要求加精哦! [复制链接]

升级  59.8%

热情
人气
楼主
首先制止了手和嘴唇的亲密接触,这样,能使嘴唇只是蜕皮而已,流血事件明显减少;其次,每周3次的护唇DIY活动(现在有时就1次了),给双唇做滋养的面膜(这句话听来好熟悉~);再次,下血本,SHOPPING~天下好唇膏都纳入偶的法眼,被偶有计划有步骤的一一纳入囊中,索性试了够~

还好,经过时间和金钱的“折磨”,偶的双唇终于再见天日了~嘻嘻,冰冰就介绍一下偶的体验吧~

1、CAUDALIE的润唇膏——修护效果超凡。

这个牌子的中文叫什么我也不知道,它的主打成分是葡萄多酚。它是偶双唇恢复的主要功臣!它虽然有些厚重,但是和kiehl\'s比起来偶比较中意这个。kiehl\'s是油,CAUDALIE是厚,呵呵,有些区别的。因为caudalie的修护效果很好,我个人觉得比kiehl’s好(个人意见仅供参考~)

唯一不好的是,caudalie的价格比kiehl’s贵太多了,100元左右一支,用起来飞快的(心都在淌血阿)。还有caudalie的一个问题就是一到夏天唇膏就变得软了。拧开来多了一点,就很容易断。所以MM用这个润唇膏的时候要小心一点了。

2、Blistex系列的润唇膏——美国碧唇润唇膏。

Blistex在国外是个挺便宜的牌子,但它的润唇膏用起来非常不错。性价比很高,超赞!里面带润色的那个特别好看,自然的红润,还有点清凉。保湿的那个也是涂了后水水的,价格又是实在不贵,非常值得一试!
·blistex lip relief cream——清凉下火(嘴唇容易上火的MM)。

这是我最喜欢的一款,涂上去凉凉的,好像吃了薄荷的感觉,非常舒服。记得SPF是10。一般的润唇膏都是像balm一样的质地,它是像乳液一样的,一会儿就吸收了。特别适合喝多了水嘴唇很干涩或者内火很旺的时候用,一下子好像就calm下来了。这种类型的润唇膏还有曼秀雷敦的薄荷的那款,也不错~

·Blistex Complete Moisture :保湿、SPF 15——补水防晒。

我觉得嘴唇有些干的情况下,或者有些小蜕皮的状况下可以选这个,很水的呢!

这个是从论坛上看来的,自己试后,觉得确实非常不错。Bliestex的润唇膏最大的特点是不像其他牌子一样厚重,基本上都是很轻薄的。这款的特点是嘴唇的负担非常小,水水的就是了。但是就没有那种清凉的感觉了,因为我比较爱上火,所以还是更加喜欢blistex lip relief cream那款。

·Blistex lip tone

lip tone也是非常好用,自然的红润,涂了后感觉嘴唇颜色好漂亮,唇膏唇彩都不需要了,有时候还会觉得有一点点清凉感觉。

特点:蕴含维他命A和E、SPF15坑晒效能及独特润唇配方、经常使用能保护及滋润唇黏膜、令乾涸嘴唇回复柔软润泽。它特有清新自然色调、涂用後令樱唇更添自然美。

·Blistex Lip Ointment

[size=-2][size=-2]药用性质的唇膏,治疗唇疮、嘴唇乾裂及迅速减低痛楚及痕痒、有预防、治愈唇部的疱疹等功效.见议每天使用量不超过4次好。这个偶没有用过,因为偶用了 caudalie,偶感觉这两个效果差不多,所以就没有费银子啦~但是偶有个同学买的这个哦,用她的话来说就是“Wonderful!”她上火超厉害,经常起泡泡,这个对泡泡的效果也十分出众哦~不过偶更中意caudalie的修护效果~

·Blistex daily conditione

spf15,感觉要比CARMEX舒服,膏体颜色更深一些,质地更轻薄,还有一股很淡的薄荷的清香味,尝起来甜甜的,不像CARMEX一股子药味,不喜欢药味的MM可以选这款哦!偶比较喜欢CARMEX的质地,比这个厚,因为偶的嘴唇一直都缺水,当然啦,要是JMS的唇部是那么干,在夏天这个也是不错的选择,毕竟这个没有可怕的药味~

·Blistex lip balm——给双唇基础良好的MM。适合夏天使用!

特点:含SPF15配方,能有效阻挡紫外光,质地轻柔,能深入唇隙,迅速滋润乾燥皮爆裂的嘴唇。这款滋润效果比较普通的说,如果双唇没有太大的问题,用这个来护唇是一个不错的选择!毕竟它的防晒效果非常出众,推荐夏天使用!

3、德世的润唇膏——修饰唇色。

德世的润唇膏也是很多人赞,说能淡化唇色的。这个我倒是没有发觉,可能我的唇色本来就比较淡吧。这个唇膏比一般的润唇膏要大一圈,分量实足。这个润唇膏非常适合白天用,味道有点怪怪的,因为是没有添加任何香精的,涂上去以后很滋润,对唇色的修饰非常好。其实它是没有颜色的,但是涂了就是显得嘴唇很饱满,很有光泽,唇色也很好看。所以通常我用了这个润唇膏就不涂唇彩了,我觉得不习惯化妆的MM可以试试这个的。

它家还有一种LIP BALM,是照片里面那种一小罐的那种,那个还要滋润,用了以后嘴巴还要稍微亮一点,但是涂起来比较麻烦,反正都很好用,我每天想起来就抹,抹很多次呢,哈哈~~~

4、shiseido skincare
    skincare的也有光泽,涂上它以后就不用再涂唇膏唇彩了,呵呵!

shiseido的口碑很好的,赞。清爽不油腻,也不粘,spf10。涂上后的效果,有一点点自然的光泽,就是不涂唇膏唇彩都很漂亮,强烈推荐!不过不推荐给嘴唇很干燥蜕皮厉害,情况比较糟的JM 。以前偶嘴唇上总是蜕皮很严重,用这个的感觉之有恐怖二字,现在用上真的十分PP了~啦啦~

5、body shop的born lippy,lip butter。

body shop的born lippy简直就可以当唇彩用,太漂亮了,用了后连唇彩都省了,味道也好好闻.... 呵呵 ~最重要的是,它的性价比很高哦~

6、lush的lip service。

lip service效果十分十分好,用完按摩一下嘴唇会变得十分粉嫩水亮~
    lush还有一个润唇的,就没来得及用了。lip service也是十分抵用的产品。
    born lippy有一种没有完全润到底的感觉,补油份锁水很好。而lip service就是水到底的感觉,用完这个再用born lippy效果加倍。这个泣血推荐,一定要试试,最好是和tbs的lip balm一起用,这样才完美!

7、BURT'S BEES小蜜蜂

BURT'S BEES小簡介
BURT'S BEES多年來一直致力於環保工作,對於大自然生態的更是不遺餘力,而投入的資金已超過五百萬美元,近期更是多方奔走慕款成立位於緬因州的原始森林生態保護區,這一切都只是為了能留給我們一個更好的生存空間。

BURT'S BEES從原料的取得、製作到銷售,都堅持採用最天然的成份並儘可能力用最環保的方式做包裝,為的只是讓「自然、天然」的理念更深植人心。

BURT'S BEES沒有炫麗的外觀、過度的包裝、只有最自然的內涵,值的不盲目從追求流卻又堅持品味的你,用心細細品味。

◆BURT'S BEES對天然成分百分比的定義-
現今的保養、化妝品一定都有成份的標示,消費者也愈來愈重視成份的選擇,但能夠將天然成份所佔的比例全部標示在目錄中以供消費者參考真是寥寥無幾。例(野萵苣深層潔淨收斂水(99.00%天然)讓消費者用的[更安心、更放心]是BURT'SBEES所追求的目標,然而 BURT'SBEES對「天然成份」的定義為:任何取材自大自然的原料經過各種先進支術分離、淨化(包括過濾、發酵、蒸餾、壓榨、和其類似的製作過程)所取得物質。

这个的感觉还是不错滴,我觉得是那种不挑人的DD。不过偶用过一次后不会再买了,毕竟对于我来说,它的滋润功能还是不够~

BURT'S BEES主要是提倡天然,用的时候完全放心,不会导致癌症或其他因为长期使用非天然DD引起的疾病哦~

9、曼秀雷敦护唇系列

曼秀雷敦我买的比较早,什果淡彩润唇者哩偶买的是第二个,橙色的。涂到嘴上特别特别亮,只能用可怕形容。里面还有很多银粉,而且味道很奇怪,弄到嘴里十分难受。唯一可取的是,我觉得这款比较适合舞台装~

比较赞的是薄荷润唇者喱和 薄荷润唇膏 ,尤其喜欢着哩,但是唇膏有SPF15,夏天比较好~这个和blistex lip relief cream的效果差不多,但是偶更中意blistex lip relief cream的修复功能。爱上火但是嘴唇不蜕皮的MM就选这个好了,毕竟买起来非常方便。冰冰就是趁搞活动的时候买了2个的,是着哩加唇膏套装,非常划算呢!

曼秀雷敦的润唇膏里面,我最喜欢水分润唇蜜了,起码真的有滋润的感觉,不像有的润唇膏就是一堆蜡烛油,可惜就是持久度差了点,通常一罐我就用2个月最多了,现在每天晚上睡觉前我会涂上它,效果还不错~

8、妮维娅护唇系列

妮维娅修护唇膏怎么说呢,应该说在这个价位上还算是不错了,但是严重不如blistex 。偶一开始用的是修护,是妹妹介绍给我的,他说用过以后效果不错,好像有去死皮功能。但是估计我是“中毒”太深,死皮硬是没有去下来~所以只好抛弃它了~但是偶估计,这款对那些蜕皮不严重平时想去死皮的MM还是有一定功效吧!

橙味的是偶第一个败的唇膏,效果实在是忘了,想必应该没有什么太好的效果,不过记得味道不错~

9、美宝莲果冻唇彩。

偶败的是左边的那个颜色,颜色还可以,但是着哩本身太过粘,简直和胶水媲美~还有一点是,味道不好,到嘴里的时候非常难受~不过润色效果还算理想,透明感也让人满意,每次我都抹厚厚一层,感觉双唇像果冻~总的来说,它是完成它的任务啦~
8、安娜苏唇膏——05春夏限量ANNA SUI安娜苏魅幻玫瑰珍珠唇膏~

安娜苏的彩妆一向出名,冰冰都非常中意呢~这次五一到上海败了一大堆它家的DD,偶的那支唇膏是左边的那个——375爱情玛瑙,偶非常喜欢。有淡淡的玫瑰味,它的润色效果长久并且非常自,偶已经决定用完这个再败一支了,真是非常喜欢啊~~
    你最喜欢的魔幻色彩,调皮地在你娇嫩的双唇上游戏起来。檫上她,立即感受全新触感轻柔地滑过双唇。不沾染,不褪色的魔幻唇色,展现了丰盈璀璨的立体光效   。

因为这支唇膏是纯粹话妆用的,所以把它放到最后啦,嘻嘻,就当压轴戏啦~

呵呵,以上是偶用唇膏和唇彩的经验啦,要是JMS有觉得不错滴,可以根据自己的需要买一支试试看哟~

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 怦然心动勋章 灌水勋章 10周年纪念

沙发
加个精华鼓励一下.

如果我成不了紙片人, 那我就接受自己是一片厚土司.

升级  59.8%

热情
人气
板凳
谢谢咯~~~我终于也得到成仙了!

升级  70.67%

热情
人气
地板
挺不错的~~谢谢lz~~~~~

升级  59.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
客气客气………………………………………………………………………………………………

升级  49.64%

热情
人气

爱心勋章 灌水勋章 元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
辛苦了。。。。。不错~有用有用~~~~

升级  33%

热情
人气
7#分享本帖地址
anna sui !!!!!!!!!!!

升级  49.5%

热情
人气
8#分享本帖地址
3、德世的润唇膏——修饰唇
这个哪里有卖啊?????????????????????????????

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
where can i buy "CAUDALIE "?

升级  59.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 川贝枇杷膏 于 2005-12-13 00:05 发表
3、德世的润唇膏——修饰唇
这个哪里有卖啊?????????????????????????????

smith就有

升级  49.5%

热情
人气
11#分享本帖地址
德世润唇膏大概在哪一块啊?一楼靠哪边?

升级  46.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
I like Blistex..........

升级  46.84%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
我嘴唇颜色很红。。涂什么都不好看。。。哎。。。。。。。

升级  28.42%

热情
人气

元老勋章

14#分享本帖地址
我好久之前发过了,只是现在已经被删掉了.不过是好帖拉.支持
用美丽的心情看世界,这个世界就会变的美丽;用快乐的心情感受世界,你就会拥有每一天的快乐!

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

15#分享本帖地址
好贴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

16#分享本帖地址
shiseido的用过还OK
下次试下德世的
不喜欢KIELS的味道。

升级  44.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
BURT'S BEES我在这边冬天用还是很干,反而让我的唇部蜕皮更为严重,还会痒。还得最后嘴都肿了,去看医生了,现在都快夏天了,还没有完全恢复。间接性刺激到唇部就又会过敏。
我好像用不了薄荷这种东西
护肤保养加油加油~目标:水嫩洁净无暇的肌肤~

升级  44.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
还有买BODY SHOP的芒果那个,一用就嘴肿。太刺激。
NEVEA的REPAIR和NATURAL用的还行。不过我一星期多点就用完了
护肤保养加油加油~目标:水嫩洁净无暇的肌肤~

升级  5.08%

热情
人气
19#分享本帖地址

請問這個哪裏有賣的??

升级  55%

热情
人气

元老勋章

20#分享本帖地址
..我不太注重润唇和唇部化妆的....看来要学习一下了......一直会买的是BODY SHOP的VE那支了觉得挺滋润又有防晒,不过现在夏天几乎不擦任何东西的....

升级  5%

热情
人气
21#分享本帖地址
好多精華哦
不過很有用啊
謝謝摟主啊。。。。。。。