新西兰天维网社区

标题: 求救!! [打印本页]

作者: IcudBde1    时间: 2010-8-16 13:58:10     标题: 求救!!

前段时间心情不好, 可能是因为有压力 前天一夜之间 脸上冒出许多红豆豆 很疼得那种, 那位姐妹知道好的家庭医生能治这个,美容院就算了,我还是比较相信医生,最好是在北岸的。。。那位好心的姐妹帮帮呀,快不能见人了呀。。。
作者: IcudBde1    时间: 2010-8-16 14:22:47

作者: 无边落日    时间: 2010-8-16 14:29:11

我觉得关键应该是从食物和睡眠上治疗一下会比较有效的~MM不要太着急,我之前也因为压力长了好多豆,但慢慢就好了~
作者: IcudBde1    时间: 2010-8-16 14:31:02

5555555555谢谢了LS的MM 只是一夜之间冒出这么多 有点难以接受
作者: BMW318I    时间: 2010-8-16 14:38:34

我看关键还是得从根本治疗,减压,顺畅心情。
作者: IcudBde1    时间: 2010-8-16 14:42:00

心情自己可以调整 关键我想好的快一点啦  继续求助..那位MM知道好医生呀
作者: miss_ha    时间: 2010-8-16 14:48:30

多吃水果蔬菜,别吃辣~~~药店有卖去豆豆的药膏,我之前买了,很好用,一晚上就下去了。不过前提是美女不是满脸豆豆,只是偶尔起的情况下
作者: miss_ha    时间: 2010-8-16 14:49:31

去药店,直接和他们说你起了豆豆,想摸药膏~~他们就会介绍给你了,很便宜,我记得当时买的时候是20多,不到30刀
作者: IcudBde1    时间: 2010-8-16 14:55:06

谢谢LS
作者: IcudBde1    时间: 2010-8-16 19:23:25

11111111111顶上去
作者: minijolie    时间: 2010-8-16 19:47:11

我也是!每次压力大就长痘!
看过几次医生多是给开抗菌素 我吃过 可是吃的头昏肚子痛的就没吃了
我觉得适当的休息 加上中医调理比较好
作者: 欣欣宝贝    时间: 2010-8-16 20:02:44

是上火了吧~~我之前也会长好多~~看中医看了有1年多吧~~现在除了M来之前长几个~就不再长了~~

不过我看的中医不在北岸~~在中区~~  如果MM想知道, PM我好叻~~~
作者: miss_ha    时间: 2010-8-16 20:31:56

不客气~·我看了我买的~~牌子是Benzac AC, 名字是water based acne gel
作者: 草莓上的蛋糕    时间: 2010-8-16 22:19:53

我去年年初的时候也是,工作压力大,一下整张脸就毁了,都是那种很痛的大痘痘,那个绝望啊我都要疯了,药也买了,医院也去了,美容院去了一年,现在好了就是生理期会长几颗,说实话我觉得那些都没多大帮助,最主要是调节好自己的心情和作息生活习惯多喝水排毒,还有护肤品尽量简单清爽保湿就可以,因为我用那些祛痘的护肤品用了整张脸很干又出油还敏感很难受,MM可以去保健品店买点葡萄籽月见草和锌来吃,对皮肤都有帮助的
作者: lxrpop006    时间: 2010-8-16 22:35:03

推荐一个超级好用. 商场一般都有.就是高伦雅呼.   英文叫什么样procatvie
我3年前也是压力大,睡不好. 小红豆冒了整脸.插什么都不惯用/
去买了这个.建议只买那个lotion,其他的没有用.
好了就不要用了.
作者: lxrpop006    时间: 2010-8-16 22:37:07

忘了说,搽了第三天,豆子都消失了.
一周后,好完.
同事都说是奇迹.
不过好了后就不搽了,怕有激素.
而且最好不要满脸搽,最好点搽!
作者: L碌碌Y    时间: 2010-8-16 23:08:30

我也是最近压力大长了好多豆豆,以前从来不长豆的,就算最上火的时候也是长头顶上....唉,老了,内分泌跟年轻时候不一样了~~~~!!!来跪求.......解决方法~~~~~~~~~~
作者: 欣欣宝贝    时间: 2010-8-16 23:52:55

我自己是天生爱长痘的~~严重的时候~~几乎满脸都是~~都是红红肿肿的痘痘~~压力一大~就会长~~我试过好多方法,几乎能试的都试了~~  

这里西医开的药和药膏~~见效很快,可是持久性不行,基本上3个月一个疗程下来,就算消了,药一停,又长了~~而且比之前更厉害。。长痘痘的时候,睡眠和饮食很重要,吃的要清淡,早睡早起。。但这个对于我来说,几乎没用,该长还是长~~如果抽烟的MM,一定要戒烟,抽烟太伤皮肤了。。。

最终见效的,就是中医了,不过汤药我倒是没怎么喝~~至于效果,我想因人而异吧~~反正对于我来说,这个中医很管用,其他中医我看过,汤药喝了一堆,也不见效。
作者: 假装多好    时间: 2010-8-17 00:04:35

我之前用body shop tea tree oil系列还不错
作者: mmbananababy    时间: 2010-8-17 00:26:50

调理好身体很重要,心情也要美美的哦
作者: IcudBde1    时间: 2010-8-17 22:51:14

谢谢给我建议的MM们啦非常感谢 最近真是心烦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2