新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[信息共享] Auckland婚庆公司,急急!! [复制链接]

升级  77.4%

热情
人气
楼主

准备11月初结婚了,我们是想在Auckland办一个很正式庄重的教堂婚礼,但又不知道如何入手,所以问下大家,在Auckland办婚礼都有找婚庆公司吗?还有我们奥克兰有没有比较专业一点的婚庆公司呢?华人洋人都行,最主要是好一点专业一点,赶时间啊,谢谢大家!

升级  61.65%

热情
人气
沙发
有个华人两口子开的婚庆公司,看到我头像了吧,就是找他们办的(不是我结婚哈)。
专业车身改色贴膜,轮毂改色喷膜。

升级  77.4%

热情
人气
板凳
有个华人两口子开的婚庆公司,看到我头像了吧,就是找他们办的(不是我结婚哈)。
CT搬运 发表于 2010-8-13 02:58

“华人两口子”太抽象了吧!叫什么名字啊,办的怎么样啊?或者是怎样可以联系到这两口子啊?不过不管怎么样,谢谢你啊!

kll 天维论坛20周年认证 

升级  25.28%

热情
人气

懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 红人馆 风云人物 10周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

地板
回答楼主 暂时没有这样的公司了。。。
www.k2image.co.nz/ wwww.k2print.co.nz
K2 Image 承接婚礼摄影;K2 Print 承接各类印刷
09-3773889 021-892669

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

5#分享本帖地址
那个华人的公司倒了吧好像。
洋人的貌似有,但是很贵。

其实11月份时间还很多啊,很多教堂你自己问问就好了,觉得满意就定下来啊,个人觉得完全不需要找婚庆公司啊。教堂都有牧师主持,你也不用找celebrant。很简单的。

其他你需要做的就是找婚纱(租或者买),然后化妆,摄影,摄像(如果你想要的话),花店订花。还有订饭店,结婚蛋糕。其他的还有租船,乐队,车等。..

抱着yellow pages慢慢看,慢慢打电话问。我相信你打了3家以后心里就有数了。不难的。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  15.71%

热情
人气
6#分享本帖地址
自己准备的婚礼,感觉也还好吧,没想象的复杂

Moon river, wider than a mile I‘m crossing you in style some day...

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

7#分享本帖地址
不一定要婚庆公司~ 我們都是自己去research的
不算太難, 只要花點耐心和時間就好~~
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

热情
人气
8#分享本帖地址

如果是11月份婚礼现在筹备时间刚刚好,不用太着急,首先订场地,教堂和就餐的地点和时间,如果用餐那形式是什么?是自助还是桌餐?这些确定之后是现场的装饰,是鲜花吗?鲜花的款式、整体颜色和花材,还有就是婚礼过程中所需要的人员,比如摄影、摄像、化妆等等,这都是要提前确认的。大块的订下来之后剩下就是些小细节了,首先是请柬,发出请柬的时间大约在婚期的1个月前,为了让亲戚和朋友知道你结婚的时间地点,好提前安排,离婚礼2周的时候要再次联系他们确认是否能来参加婚礼,几个人来,这个很重要,当天参加婚礼的人数决定了你的就餐费用,糖、酒、小点心需要准备多少,尽可能避免浪费吧。其次婚纱礼服要提前购买,尤其是鞋买回来之后要在家里穿一穿,千万别当天受罪啊,尤其是女生的高跟鞋。筹备过程中很多新娘会瘦下来,所以离婚礼10天的时候再试穿下,如果不合适及时改。从现在算下来进9月份开始要注意饮食,多喝水,多睡眠,尽可能避免尝试新的化妆品牌,怕过敏,及时出现这种情况你有2个月的时间恢复,呵呵!总之筹备婚礼其实没那么可怕,关键是很多琐碎的事情容易忽略,没关系慢慢整理,来的急的。  我才过来NZ不久,对这边的情况不太了解,不过我在国内做了4年的婚礼策划,有些小经验,希望可以帮到你。祝你婚礼一切顺利!

升级  48.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
LZ不用担心,我的婚礼就是自己一手办的,也有教堂婚礼的部分,可以参考一下
http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid22352843

婚礼的事情看起来复杂繁琐,但是慢慢梳理,一件件解决,自己列张表,表格列明什么问题已经解决,什么问题有待解决,就一目了然了
anyi weixin:20230850   anyi 电话:02102285339  weibo:www.weibo.com/anyiimage  奥克兰-悉尼-墨尔本

升级  65%

热情
人气
10#分享本帖地址
你好,我想问问如何如何定教堂结婚啊,谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
哈哈

升级  83.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
侣程婚礼策划 发表于 2014-2-20 13:51
我晕,这个是2010年的帖子....

这个搞笑的~~