新西兰天维网社区

标题: 在奥克兰医院催产过的妈妈们请问 [打印本页]

作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-11 17:24:13     标题: 在奥克兰医院催产过的妈妈们请问

预产期已经过了一周了。B超显示孩子太大了,MW周五已经FAX医院联系催产,可是等了两天还没有接到医院电话。请问在奥克兰医院催产过的妈妈是不是他们周末不会安排催产呢?周一如果还没消息可否我们自己直接联系医院询问啊?谢谢!
作者: 歪歪姐    时间: 2010-8-11 17:28:34

恭喜MM啊,马上就能看见自己的小宝宝了,比预产期才晚了3天太正常了,不用着急催生,安心等着吧,这时候一切听MW的是最好的选择了。。。。。
作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-11 17:37:49

谢谢楼上的回复。可是我看人家就是晚点也多少有点征兆啊,我怎么一点征兆没有啊。还是吃的香睡的香,走路爬楼梯什么的还健步如飞的。。。;sweat;
作者: HotSpring    时间: 2010-8-11 21:48:24

不要着急,还是听助产师的吧。听说一两周都是正常的。
作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-15 17:13:48

顶上去,急问急问
作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-15 17:27:24

作者: sisisisi    时间: 2010-8-15 17:28:52

我的mw说 这里overdue超过十天就 基本要催产了(我生女儿时 就是这样的)。。。而且b超显示 胎儿大 更是个尽早催产的 good reason...
自己联系医院 没听说过。。。不过, lz可以 问问 你的mw....
作者: Ambersky    时间: 2010-8-15 18:08:19

亲,别着急,不紧急的case他们周末估计是不可能去办的,虽然我也不很明白,但当时我的MW说是要提前好几天跟医院联系,是她去联系,咱自己不能。不清楚奥克兰医院是怎么样,但应该也差不多,估计周一周二的会有消息。
帮你顶顶,看有没有人知道
--琥珀飞蛾
作者: zhuzhubao    时间: 2010-8-15 21:13:03

多谢啦,看来现在就只有等待了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-8-15 23:03:30

不急不急。。等等。。
作者: 冬至    时间: 2010-8-16 00:01:38

这事得MW联系和通知你们的,或者催催MW吧。
作者: snowylei    时间: 2010-8-16 15:30:15

不用太担心,瓜熟蒂落,到时间了宝宝就自然会出来了。之前我和楼主情况一样,没想到最后约了去医院做assessment的那天宝宝就自己有动静了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2