新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: CHRIS6123265

[车友会] 04年NISSAN SKYLINE 250GT 和04年Subaru Legacy  关闭 [复制链接]

升级  94.3%

热情
人气
31#分享本帖地址
买2.0gt吧,SUBARU的可靠度要比尼桑稍微好一点(虽然我不这么认为,但是评选结果如此),我自己也买了台2。0GT,动力挺不错的,说实话。但是我最近也在着手买机械保险,评选归评选,但是花的钱还是自己的,而且SUBAR ...
Esipan 发表于 2010-8-10 22:40

而且SUBARU修起来真的不比AUDI那些便宜.......不要吓我吧..机器保险我觉得要买.aa好象有一个两年1000块的.我觉 得不错.之前买过.但买的时候要看清楚.很多机械保险条款里面写着.每一年还是半年要做一个full server.如果你没做.机械保险不生效的.有很多人没看就亏在这里了.
小问题这修一点那修一点就差不多一千了.真的还不如买个机械保险出点大问题..哈哈哈..现在在考虑2.0gt还是3.0的.别人说2.0gt一修就要把引霆掉起来了.

升级  41.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
;sweat;

3。0要修的话也要吊引擎啊。。。水平对置就是这样的。。建议你去AA或者SUBARU的时候小心些,因为要先车检后卖保险, 很多时候不是毛病的毛病都得让你去修。。现在经济这么差。估计更得让你先修才卖保险。。

升级  94.3%

热情
人气
33#分享本帖地址
;sweat;

3。0要修的话也要吊引擎啊。。。水平对置就是这样的。。建议你去AA或者SUBARU的时候小心些,因为要先车检后卖保险, 很多时候不是毛病的毛病都得让你去修。。现在经济这么差。估计更得让你先修才卖保险。 ...
Esipan 发表于 2010-8-12 08:35

好的.希望早点买到..还是买3.0算了吧.我怕2.0t太费油啊...
...上次我买车.车还在车行.去提车前到aa买的机械保险就不用车检.他们会打电话去车行确定的.

升级  41.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
我加满一箱油,BP 98,100块,行车电脑写着能跑700KM,不废了吧。。BTW,我发现只要SUBARU不坏引擎和拨箱,别的地方修起来也不贵。。我TURBO有点疲,REBUILD一下也就300多。。不过是朋友帮忙搞的,哈

升级  38%

热情
人气
35#分享本帖地址
都是好车`````

升级  97.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
Legacy 2.0T肯定最有力,而且相比而言那力是非常明显的。250GT和Legacy 2.0都跟Altezza半斤八两。油耗的话,2.0T的Legacy正常开的话,50升400公里。
国内出租车的神化

升级  94.3%

热情
人气
37#分享本帖地址
我加满一箱油,BP 98,100块,行车电脑写着能跑700KM,不废了吧。。BTW,我发现只要SUBARU不坏引擎和拨箱,别的地方修起来也不贵。。我TURBO有点疲,REBUILD一下也就300多。。不过是朋友帮忙搞的,哈
Esipan 发表于 2010-8-13 08:33

本人对turbo不是很了解.请问TURBO有点疲是什么意思??开多了就这样??REBUILD一下有什么用呢???是不是每年一次还是三四个月就一次.REBUILD后又怎样呢??谢谢..~~

升级  94.3%

热情
人气
38#分享本帖地址
Legacy 2.0T肯定最有力,而且相比而言那力是非常明显的。250GT和Legacy 2.0都跟Altezza半斤八两。油耗的话,2.0T的Legacy正常开的话,50升400公里。
santanaforever 发表于 2010-8-14 23:55

altezza加满一箱也是440公里.怎样开都过不了450.如果这样算来.也就差不多.还可以接受哦...

升级  41.96%

热情
人气

39#分享本帖地址
本人对turbo不是很了解.请问TURBO有点疲是什么意思??开多了就这样??REBUILD一下有什么用呢???是不是每年一次还是三四个月就一次.REBUILD后又怎样呢??谢谢..~~
CHRIS6123265 发表于 2010-8-16 00:39

引用我朋友的原话就是前车主保养的太差了,TURBO状态不好, 不是很有力,然后BEARING需要换一下,大概就是这样,TURBO其实没那么脆弱啦,只要你按时保养,不会使劲操,一辈子应该不会出问题,国产车好多都一辈子没换过T的~

升级  27.87%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

40#分享本帖地址
還是覺得 斯巴魯 帥點~    wagon 能装东西~實用很多~
saya cintamu

升级  74.29%

热情
人气
41#分享本帖地址
subaru 好一些, 更漂亮

升级  94.3%

热情
人气
42#分享本帖地址
我也正准备买wagon的.家里有小孩子了.bb车.两个carset.玩具.妈米包包.东西多的不行....~~!!还准备买个van~!!

升级  85.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址
nice car...........

升级  60.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
350 GT is good, very powerful, and comfortable, yes consumes a lot of petrol...

升级  5.74%

热情
人气
45#分享本帖地址
刚刚看完   那个 愤青   为何对 Esipan  兄  动怒。。。。,,愤青 太偏激了  跑题了不好意思!!你们继续

升级  97.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
求动力的话还是Legacy 2.0T吧。Skyline 250GT没动力可言,但是比Legacy舒适不少。

喜欢菲亚特的那SB怎么没被封…… 太脑残了。
国内出租车的神化

升级  74.13%

热情
人气
47#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
48#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  78.3%

热情
人气
49#分享本帖地址
我个人比较喜欢250GT。
一是因为V6发动机 震动小,相当舒适,而且尼桑的VQ系列发动机屡获大奖。虽然不是这款VQ25DD。
二是听说故障少,应该比带T的subaru使用成本低,省事省钱。
三是从动力表现来说,VQ25DD扭矩 ...
netghost1860 发表于 2010-11-6 03:06

`非常感谢啊.................
很多特价手机配件出售.键盘保护膜.摇头娃娃.
请查看本人贴子.谢谢.
联系:QQ343331164,电话:02102709238