新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

(三楼更新前些天到的benefit)晒晒偶近来用的小部分DD... MM们轻拍.. 发帖凑数 [复制链接]

升级  76.26%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

楼主

整个人火了!  发个帖子发了我N次!!!!!  每次都是发到一半 突然间页面就不行了 不是照片传不上 就是你所在的用户组不对。  这是我第N次试着编辑这个帖了,希望这次可以   

话说,看了那么多MM发帖晒自己的东东,心痒痒了,反正那些东西放着也是白放,我也就晒晒。。。。 8过....  偶用的都比较平价, 怎么说哩,我不觉得贵的就好,大牌就好,  好用最重要。  很多DD别人都适合用,但是我用了完全没效果。。。所以时间久了 就不管什么大牌了,好用就接着用。不跟风了。 照相技术不好,烂透顶,加上手机今天被我第N次手抖摔到了地上 ..那个camera也不知道是不是被我摔N次摔坏了。。。  图片很糊。  MM们轻拍。。。  不要用你们水灵灵的眼睛鄙视我

最近内分泌失调,废话比较多。。。
上图

第一个,是双眼皮胶。我的眼睛是一边单一边双,,比较郁闷,  有时候单的那边会变成双眼皮,那我就会好高兴啊好高兴。但是基本上都是单眼皮。。。 而且最近眼睛比较肿,用眼皮贴贴完还是肿。。唉

不得不说这种真的是我用过最好用的,以前用过很多都是已经剪好型的那种 就是街上卖的一片一片的。但是眼型不合,贴上去很不好看。这个是在淘宝上买的,以前在国内经常演出,那时候不会化妆,就到那些新娘店婚纱店去化。那里的MM都是用这个帮我贴,后来熟了送了我一个,我偷偷看了圈圈里的牌子就去淘宝上淘来了,超便宜,而且很透气 自己剪的很合眼型。透明的,非常耐用。我一圈大概用了半年。

呼~~~~  终于可以上图了。  折腾的我,希望下面可以继续上图

origins的Mask Genius三件套。那时候在免税买的,一套好像比单买便宜了很多吧。用的最多的是out of trouble。记得那时候是皮肤很有问题,一个朋友推荐我买这个,她说用了很好,但是我用了感觉没什么效果。三支都是无功无过吧。

这个不用说了吧,大家都知道,雅漾的喷雾和那个Rich hydrating cream 还有个洗面奶。 是skykiwi上一个卖化妆品的MM教我去买的,那时候找她买BB,以为是自己用的隔离有问题不好用,她告诉我可能是护肤品没用好。让我买这一套。后来在life pharmacy买到了,真挺好用。但是那个洗面奶我都没用。。。不知道怎么回事,洗了脸疼。。。

我的妈,这下又是断网。  我TMD怎么就这么倒霉。实在不好意思...  来句粗口。 太不爽了{:7_363:}

左边那个ZA用来卸妆的洗面奶瓶子太丑了,原谅我...  快用完了,这是第二支。 很好用。卸隔离和粉底什么的都很容易就卸了。中间那个想必很多MM都在其他几个帖子看到了,超级平价好用。那次也是看了帖子后来到pak n save正好看到摆在走道的小柜子上,才6块多,不知道原价多少,这么便宜可能是sale吧?  总之拿回来之后觉得很好用,深层清洁。 洗完觉得脸超级干净。 右边那个欧莱雅水油分离,也是第二瓶了。这也是因为看了很多MM推荐才买的。好用。

这个是背面,正面忘记拍了。  Clarins的小三件套, eye TRIO yeux>Multi-Active。  先前在吧内看了那么多MM们推荐的眼霜,自己想来想去都不知道该用哪个好。倒也不是怕起脂肪粒,因为天生就有-    -   反正也去不掉,无所谓。。。。。这个是半个多月一个月前被BA死命推荐了才买的。她说她们员工都用这个啊,很轻透啊,这个超值特惠啊比单买左边那支眼霜便宜了好多啊最后一套了什么什么的。我被软磨硬泡就买了。。。左边边的是eye gel.去浮肿和黑眼圈。中间卸妆油。右边是用于眼睛熬夜过度疲劳的。除了卸妆油未用以外,其他两支暂觉无功无过。 现在想来是我太单脑了...  每次买东西都是不超过十分钟全买好了,BA让买什么就买什么...  现在终于被忽悠了

这瓶是BABY。那时候记得刚在life pharmacy上架。买了很久都没用。放到了这两个月才用的多。试了其他香味都不喜欢,就觉得这个比较淡,闻了也不那么难受。我天生就不是用香氛的命...每次闻到稍浓点的香水就头晕想吐。。。。 平时在车上也闻不了香水味,有人喷香水我就受不了了,头晕半死。所以BF每次要买香水或者喷香水都被我制止了(偶知道这点偶真的灰常灰常的过混...灰常过混..)    就这瓶原宿我有好几次喷了把自己弄晕了... 藐视我...不要鄙视我....      不过虽然晕,但有时候精神好还是喜欢喷点点。但是原宿的缺点就是香味不持久吧。如果要持久,还是喜欢dior和lancome的

上面黄色那个地球人都知道。TBS的body lotion,芒果味的。这个味感觉最舒服吧。 感觉去年买的时候比较稠,很滋润,今年去买回来感觉好稀啊...不知道是不是被他家稀释了说。。。。   粉色这个是lancome的lotion,Miracle。在国内买的。大爱!!!!!!!  香味好淡雅好淡雅,瓶子小小粉粉的很可爱。我照的太丑,别怪我。。香味和lancome的香氛是一样的。都不舍得用,这么一小瓶涂了大腿又涂手臂没几天就会用完的。 每次都挤一点涂抹在手臂。话说这个香味比原宿那个香水更持久。。。。

万恶的VITAMIN E moisture cream       一点都不保湿。虽然说真的很香,但是涂上去之后我的混合皮就变成了大油田。

这两罐都是国内买的。上面白色那罐蜜粉。我有两罐。一罐用了一年到现在还没用完。名字是ETUDE REAL LOOSE POWDER。这个是made in korea的,是很好用的一款。香香的,不油,而且不闪,平时出门的时候上了觉得很自然很自然。一整罐里面真的好多好多。一罐没用完,第二罐估计也要半年多后开始用,我都怕过期了。上面写着2011年1月29到期的。心疼啊。。。。
粉紫色盖子的那小罐也是能用超久的,但是比较适合舞台装,或者party的时候把。这个散粉实在是太闪了。也是made in korea. ETUDE的。 全称是ETUDE SECRET BEAM。 怎么说呢,是挺好看,但是我用了出油。。。。 当然不是那种滑滑的油油的,只是感觉脸上好像就是刚涂完cream没干一样,所以有点郁闷。如果不是油皮混合皮的话应该就挺好的吧。也是很香。

这是在Ippondo家买的COFFRET DOR的beauty lasting veil UV.   还真挺好用,润色而且持久。可是不知道为什么,我擦上雅漾的rich hydrating cream再上这个就搓泥了。 好郁闷啊!!!  不知道怎么办。 所以也想请教各位美女,你们妆前乳都用什么?  雅漾那个cream不能在隔离前上吗?可是为什么我以前用的隔离都没事都不搓泥捏。。。。。。

这只膏状foundation。 是在shopping mall里的farmers买的。本来那天只是想捞个dior或者lancome的粉底。结果被BA七拐八拐就买了这只。 遮盖力很好,很喜欢。可惜有点点小油。这支不贵,60。能用很久。平时很少用,一般来说就上个隔离当做粉底了,除非有时间就上下这个。

Canmake的遮瑕 Cover&Stretch Concealer UV.怎么说呢,感觉遮盖力不是很强,而且很干,我用了起皮。或许是我皮肤太干的原因。

接下来是唇部和眼部的了

这个也是在Ippondo家买的。是我用过最好用的一支睫毛膏了。Rimmel London Forever shap.   定型,一点都不塌。而且很浓密。  记得以前用Dior show也是很浓密,可是一直掉渣,让我好郁闷。 火烈鸟不错,但是总觉得那个纤维刷上去不小心就苍蝇腿。欧莱雅的一直晕。 用水怎么弄都弄不掉。我用欧莱雅水油分离卸不掉。每天就因为这个睫毛膏我回来都要卸妆快半个小时,累唉。 都用欧莱雅的先卸掉表面上的一点,然后再用卸妆棉沾热水放到眼睛上一会儿把睫毛软化了,然后再用欧莱雅的继续卸就可以了。或者再用热水交替。没有买专门卸睫毛的DD,就用这个方法卸了。

M.A.C的眼线液。BA说是water resistance。我就买了。本来想买眼线胶,可是大家都说眼线胶也会糊。也没想要眼线液的,可是BA拿这来给我看了下,感觉比以前用的dior眼线液好上手就买了。40块,但是我怎么化都是不防水。才刚上去不到五分钟十分钟就晕开了。真的很无语。虽然说很好上手,和眼线笔一样,但是这样子容易晕,我真的无话可说。不知道是我眼皮问题还是BA忽悠我。  我试了好几次了都这样晕开,没办法只好用眼线笔补上。

这只是sisley的唇彩。还是前年在巴黎逛老佛爷的时候顺手捞了回来,那时候青春年少滴,啥都不懂,也不知道sisley是啥。就看BA很热情的介绍啊介绍啊就买回来了,我妈买的另一只的颜色很好看 有点蜜橘色带点棕的那种,很好看很自然。我觉得我这只有点太粉了。好闪好靓的说,而且吃完东西了发现嘴上还是亮亮的....  这个保质期真的太强了,刚才看了下,是到2011年的

两支曼秀雷敦唇膏。一直都觉得曼秀雷敦很好用又便宜。下面那支是无色的,好水润油亮亮的。上面那支water color是草莓红的。先用下面的打底再上上面的那支,看起来就红红的小巧的樱桃唇。很喜欢。是让同学回国帮我带的。

这两支也是曼秀雷敦的嘿嘿,让偶妈从国内寄东西的时候顺带寄过来的。一支strawberry 一直lemon。 没有上面那两支贵。上面那两支是那时候新出的两款。

哇嘎嘎嘎嘎嘎,这支我真的好爱啊!!!!!  昨天去败回来的Revlon Red。  好喜欢啊好喜欢。39块一支。一排看过去就这支最耀眼了。试色试了下还是喜欢这个,蓝底的。我觉得大红色的口红是怎么都不会过时的吧,已经变成了一种经典。我特别喜欢那种复古妆容,真的爱死了。可惜自己化不出那效果,而且白天那样出去也会吓坏别人吧!!! 就收着吧。这个大红真的看的很舒服。上次有看到香奈儿的一支,但是那个颜色我感觉好暗,没有这种明艳的感觉。 话说,这个口红的头头被磕掉了一小块。都是因为我看到这个太激动了,回来一定要追着BF给他额头上点两点来个小时候过年时和幼儿园六一儿童节小女孩儿的样子 ,结果他额头太硬,就这样磕掉了。心疼啊!!!

这支也是昨天败回来的!!!!! 哇哈哈,真的算是我现在最喜欢的一支了。是ZA的。好便宜,才13块多。色号是OR3,跟照片上有点差别。涂上嘴唇真的水润润的,好漂亮好漂亮,心里美的我啊!!  今天就是顶着它去上课的。橘色底带点红的那种。没想到这么便宜的竟然这么好用。

这个就是之前我在另个帖子里提到的809。买了一年多了,次次用次次冒火。飞粉到处飞,飞的姑奶奶我眼花缭乱滴{:7_382:}    而且怎么上色都是粉红色的,就算我单独上那个紫的吧,上上去也像是被人打青了眼。我真是欲哭无泪啊。那两个亮的打底也都是粉色的,那棕色也是粉的。反正我化上去就是一个字,粉!   现在已经不打算用这个了。反正我眼影用的少,之前都不用眼影的。这个盘就这样废弃了。

这个也是在Ippondo家弄来的Canmake。  Perfect Brown Eyes。就俩字,好用。    反正怎么化都错不了。不过要当做裸妆盘的话还是稍重了些。最近都在用这个盘。 左上角那个高光我一直都没用。 我从来都没化过高光,一直没有买,二是不会化。一不小心就会把整个妆都毁了,所以索性就不弄了。羡慕那些修容和高光的MM。

最后来集合下这些小DD

向各位MM极力推荐的DD:
双眼皮胶布
ZA洗面奶
雅漾喷雾
Rimmel london的睫毛膏
ZA 口红
sisley的唇蜜
还有lancome的lotion

东西很少,我不喜欢囤货。而且一直都是淡妆淡妆再淡妆所以很少买彩妆的DD。也是从今年开始特别喜欢彩妆了。不觉得贵的就是最好,能适合自己用的才是最好。最近也正在克制自己买DD的欲望,越卖越多屯起来,都不用。钱都浪费了。买了东西就是要用的。   感觉用来用去国货真的很少用。有几次看到MM说国货护肤品好用的,也长草了。看来这次回国要是有时间也该好好买些了。
前些天刚在benefit的网上订了几个DD,不过要到九月才到,等得我心急如焚啊,真是迫不及待要想看到了。

嗯... 暂且就到这里把。不比其他强大的MM有很多东西可以秀,自叹不如。  献丑啦。MM们轻拍噢

升级  28.92%

热情
人气
沙发
MM图片看不到哦..

升级  76.26%

热情
人气

板凳

之前在benefit的网上订了一些东东,上面写着要到9月初才到...  急得我
谁知道,前天晚上竟然就收到了,哇哈哈哈,高兴。

上图

嘿嘿 包裹刚拆开

这俩胭脂水马上就被我翻了出来,实在太喜欢了!!!
昨天和今天都有用。感觉偏爱玫瑰胭脂水,感觉有点点小修容的...    既然我不会用修容,就用这个玫瑰胭脂水代替了=     =         花漾胭脂水比较粉。
这两款都挺淡的,不怕用错。我一直都不喜欢用粉状的腮红,总感觉控制不好就变成了高原红....   而且不小心就把妆容毁了。买之前一直在考虑,不知道自己到底需不需要腮红。胭脂水应该是最好用的了,个人感觉。 只要轻轻化个X 推开就行了。 之前一直都没用腮红,就是因为掌握不好,容易把妆毁了变丑。这下好了,高兴死!!!   而且这个太耐用了,估计用上个一两年都用不完。之前就有看过网上MM在呐喊,说用了一年了还没用完。

我的唇是属于比较小的那种,当然也小不到那种樱桃小红唇       最近一直喜欢那种丰满的唇唇,觉得很性感。哇咔咔,用了这个lip plump,真的丰唇丰的我心里美美的哈哈。  淡淡的上一层就好了,再加上唇蜜就会比较自然。我前天刚试的时候太激动了,一下上了太多,那个嘴唇真的丰满到了不行,再上了唇蜜就跟舒淇的有一拼了,应该是比舒淇还舒淇吧  偶觉得 ....   关键是我人太小了...顶着个太丰满的唇有点怪异,所以后来还是擦掉了,上了薄薄的一层再上唇蜜,真的很好看。太喜欢啦。

这个蒲公英粉捏,偶也是没看出来到底好用还是不好用。反正就是淡淡地扫了一层再脸上。感觉还好吧,还不错。继续用下去试试看。觉得要是有用这个的话,就应该上粉底吧,如果只上隔离不上粉底的话,用蒲公英粉好像没有什么效果....  可能是我皮肤的问题吧,觉得上了粉底皮肤比较光滑就会比较好些。

benefit的香膏,还没用,但是好喜欢啊!!!!看那个包装我就喜欢到了不行。本来昨天就想用的,但是老公说别用,用了就把这个美丽的膏膏弄难看了还怎麽拍,所以我就没用了....   看过很多人说喜欢这个香膏,抹身上就像穿了一层薄薄的丝袜一样光滑,还香香的 。 好喜欢好喜欢,迫不及待要试了。

还送了个化妆袋,未拆开。拆开了挺好看的。

附带两个sample   一个是眼部打底的,一个是custom powder cover-up ,   带了SPF15

里面包含的一本册子。看到里面有几个palette很想要。

统共134美元,免了邮费,送了个化妆袋。

这是前些买的套装,本来就想买一只眼部打底,不过看了这个觉得很合算就要了。  UDPP确实让我不晕妆了,不过却干到不行了,唉,现在不知道怎么办,干得变成了一小块一小块白白的。虽然说不晕妆了让我很开心,但是这么干不知道怎么办。有MM能告诉我怎么办吗??

我的美丽日记。芦荟的还没用,就用了纳豆和苹果多酚的。纳豆确实很锁水,但是苹果多酚的那个不感觉有缩毛孔。可能要再过一段时间才看出效果吧。之前一直用origins ,用了又没效。反正这么多人都在用美丽日记我就买来试试咯。 挺好的,纳豆的真的很滋润很滋润。

差点忘了说,今天下午刚买的ORBIS的保湿液

忘记把图片转过来了,我懒人,大家将就吧      在Ippondo买的,那个日本MM推荐了这个给我,她说我用coffret dor的隔离会搓泥可能是因为雅漾的rich hydrating cream太rich了,那个用在晚上比较好,用在白天就很容易脱妆。我试了下觉得蛮滋润的。明天上了妆看看怎样。

Thats it

升级  76.26%

热情
人气

地板
MM图片看不到哦..
瑞希 发表于 6/8/2010 18:50

我知道   我都抓狂了 好不容易弄的我累死就那样全没了   等我退出下登陆再弄

升级  66.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
看到了图了啊。..;biggrin;
全纽独家澳洲*Jurlique SPA*购物有礼!
09 3767333
*dermalogica专业皮肤护理
*jane iredale矿物彩妆
*光子嫩肤收毛孔脱毛祛斑美白
*电波拉皮提升收紧瘦脸
*蓝光速效祛痘
8/386 Richmond Rd, Ponsonby,AKL

升级  76.26%

热情
人气

6#分享本帖地址
还在继续当中....{:7_326:}

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
看到图片了~~~ 这种双眼皮贴确实好用~~
avene的东西一直广受好评阿~~~洗面奶是泡沫的么?朋友说挺不错的,老推荐我去用它家的。 准备去试试它家的洗面奶了~~~这一套看的我心痒阿~~~
http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  28.92%

热情
人气
8#分享本帖地址
ORIGINS的泥娃娃和DRINK UP很好用!! OUT OF TROUBLE我用了也没什么效果

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
哈哈ZA家的那洗面奶很无敌,超级好用~她家的洗面奶都很不错~洗得干净还不紧绷~LZ MM息怒。。编辑帖子是技术活。。。。我也遇到过编辑完成全部消失的状况。。恨不得砸电脑当时。。。。
走在更好的路上遇见最好的人!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  76.26%

热情
人气

11#分享本帖地址
相机的像素再高点就更好了。。。
MM看样子编辑的很辛苦
思绮 发表于 6/8/2010 20:11

是手机唉。我相机屏幕被我弄裂了一条缝。。。。。手机也被我手抖摔的差不多了。。。  还在继续当中,快编好了

升级  76.26%

热情
人气

12#分享本帖地址
看到了图了啊。..;biggrin;
nina苏 发表于 6/8/2010 19:20

嘿嘿 是啊 终于可以了

升级  76.26%

热情
人气

13#分享本帖地址
哈哈ZA家的那洗面奶很无敌,超级好用~她家的洗面奶都很不错~洗得干净还不紧绷~LZ MM息怒。。编辑帖子是技术活。。。。我也遇到过编辑完成全部消失的状况。。恨不得砸电脑当时。。。。
木修罗 发表于 6/8/2010 20:05

我编的手都快抽了竟然一下子就没了,唉 当然就气疯啦。  是噢  嘿嘿 这支很好用。不过有看到其他颜色的不知道怎么样。没试过,只用过这支金色的

升级  76.26%

热情
人气

14#分享本帖地址
ORIGINS的泥娃娃和DRINK UP很好用!! OUT OF TROUBLE我用了也没什么效果
瑞希 发表于 6/8/2010 19:50

这三个给我都没有用唉,还是因人而异呢。  我用ST的那个就很好用。

升级  76.26%

热情
人气

15#分享本帖地址
看到图片了~~~ 这种双眼皮贴确实好用~~
avene的东西一直广受好评阿~~~洗面奶是泡沫的么?朋友说挺不错的,老推荐我去用它家的。 准备去试试它家的洗面奶了~~~这一套看的我心痒阿~~~
Aiko. 发表于 6/8/2010 19:40

额我不知道是不是泡沫。。。。没用过泡沫的东东不知道泡沫是啥样的。就知道是修护洁面乳。我用了很刺激,脸好疼的说

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40%

热情
人气
17#分享本帖地址
DIOR 809你用浅色打底,然后把紫色放EYE LINE附近开始晕染,湿用在下眼线,效果会好些哦。

升级  76.26%

热情
人气

18#分享本帖地址
我们的特质非常像……

不能用香水……O(∩_∩)O哈哈~

闻了自己身上喷的香水有时候都会头晕想吐,别说别人身上的了……
scallion 发表于 6/8/2010 22:01

是吔。头回晕得很难受。站也不是坐也不是。
你还在米兰噢?

升级  76.26%

热情
人气

19#分享本帖地址
DIOR 809你用浅色打底,然后把紫色放EYE LINE附近开始晕染,湿用在下眼线,效果会好些哦。
Yemen 发表于 6/8/2010 22:05

那些浅色 怎么打底都是粉色的啦。。。。  怎样我都试过了

升级  59.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
mm可以pm告诉我 那个双眼皮在哪里买啊?我也是大小眼...买过很多胶..都午饭做到自然..

升级  76.26%

热情
人气

21#分享本帖地址
mm可以pm告诉我 那个双眼皮在哪里买啊?我也是大小眼...买过很多胶..都午饭做到自然..
减肥一年又一年 发表于 6/8/2010 22:42

MM已经PM你了噢。你只要在淘宝上搜一下就有了。有宽和窄两种。

升级  85.1%

热情
人气
22#分享本帖地址
对那个眼皮胶带感兴趣 不过有时候还是觉得单眼皮蛮特别的。其实就是自己懒

升级  76.26%

热情
人气

23#分享本帖地址
对那个眼皮胶带感兴趣 不过有时候还是觉得单眼皮蛮特别的。其实就是自己懒
飞天小猪⊙_⊙ 发表于 6/8/2010 22:57

我现在还好啦 前几年眼睛两边都内双 气死我了 这几年也不知道是不是胶带贴久了的缘故 左眼就一直都是双眼皮了。  但是右眼一直都这样撑不起来,所以每天弄一边就可以了

升级  0.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
哇, mm好多宝贝啊,弄得我心痒痒,跟你的风了,支持你的好贴。

升级  76.26%

热情
人气

25#分享本帖地址
24# 心心雪

比起坛子里的达人们,偶的DD真的是微不足道...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

26#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  55.9%

热情
人气
27#分享本帖地址
哇, 很多不错的东西哦, za 唇膏在哪买的丫?
偶根楼主一样也是一单一双。。= =

或許 我要的愛情...唯美主义

升级  76.26%

热情
人气

28#分享本帖地址
哇, 很多不错的东西哦, za 唇膏在哪买的丫?
偶根楼主一样也是一单一双。。= =
MisaAmane 发表于 7/8/2010 01:22

MM问的是那个lipstick吧?  在queen st上的farmers买的。
额 一单一双总比二单好吧。。。

升级  5.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
你眼线液笔晕开应该是因为眼皮出油,不是他不防水,你可以买个UDPP试试。至于妆前,个人认为MUF的HD系列那个非常好用,非常的清爽保湿,如果不是因为他是妆前要卸妆而是保养品的话我估计会买十支摆家里以防它停产。

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

30#分享本帖地址
那个原宿的香水我也买了。。。打开以后彻底崩溃。。。怎么就跟风油精那么小。。。哎都怪我。没有看清包装上的ML的量。。。。看到小瓶的试试味道就买了。。。。等人家带回来等了2个月。。。。