新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 無照駕駛車禍問題 急問(已经回答) [复制链接]

升级  52.67%

热情
人气
楼主

前幾天下午在great south rd U turn時因為 太陽太亮 (在我們車的背後) 而沒注意到right side後面(兩線道)開過來的一台銀色車 而發生車禍 雙方都沒什麼事情 就是車子凹了 目擊證人當時叫了警察 而我是無照駕駛 載著我的wife 警察 當時就問了我一句話 妳來這邊五年多有什麼理由 而不考駕照嗎 我回答 沒有. 目前 雙方車子修理問題都有了共識 且正在處理 完全沒問題了. 請問大律師
1. 我會因為無照駕駛出車禍而需要出庭嗎?
2. ticket 應該是肯定的了 那請問 大概$的range是多少?
3. 這是 careless 方面的問題嗎? 請問如果是的話 會再多罰嗎? 那$的range是?
4. 目前我是國際學生 請問 這對以後辦PR 甚至是 citzen 會有影響嗎? (到目前為止無任何 案底 或是上庭紀錄)
                                               在此先感謝 大律師的回答了!

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

沙发
1。你好,如果当值警官没有告诉你的话不需要出庭。
2。如果被罚款,不超过1000元钮币。
3。如果被告擦reless driving需要出庭,有相关罚款,最高不超过3000元。
4。一般不影响PR和Citizen申请,如果被定罪以后需要在申请签证或移民时通知移民局和加以解释。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  52.67%

热情
人气
板凳
感謝! 所以請問當職警官 會現場開罰單 還是之後用寄的?
因為有點忘記他是否有說要出庭  (就算有說也只是說可能 而不是很肯定的)
但是 記得 他說 肯定是會有ticket的!

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
通常是如果情況不嚴重就是罰單了事
嚴重一點就是起訴Careless driving...

升级  92.82%

热情
人气
5#分享本帖地址
这么多人无照驾驶。。

升级  97%

热情
人气
6#分享本帖地址
我也想问跟警察同样的一句话...
愿有岁月可回首,且以温柔待此生...