新西兰天维网社区

标题: 打腰麻要付多少钱呢请问大家? [打印本页]

作者: abc123    时间: 2010-7-19 20:58:22     标题: 打腰麻要付多少钱呢请问大家?

打腰麻要付多少钱呢请问大家?
作者: 球球妈    时间: 2010-7-19 21:08:29

free                                                   

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
作者: bunny2fly    时间: 2010-7-19 21:20:25

医院的是free。如果自己找私人的,记的是500+GST
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-19 23:22:25

医院指定的是免费的,但是如果你要找专家给你打的话,就要收钱了!好像是500刀吧,不确定,问问你的MW就行了!
作者: babyzoet    时间: 2010-7-20 10:53:43

自己找是500,但是如果幸运的话,碰到专家当值(即那天是医院指定),就是FREE,MV应该会告诉你的。
作者: 绿咖喱    时间: 2010-7-20 11:47:53

$540 include GST.
作者: COCA    时间: 2010-7-20 13:30:42

作者: 诗几回    时间: 2010-7-20 23:28:45

半身麻不太疼,全麻不好受 得 冒汗要坚持。 不过剖腹产是不打全麻的。我两个都打过了。找专家可能好一点,我咋不知道呢,我打的全麻 现在后背还疼呢 是一个年轻的麻醉师,扎输液,第一次没扎进去,拔了,进了手术,一个老头给扎的,一点感觉都没有。然后打腰麻,那个小伙子又上手了,扎的特疼,一般要是很疼90%没扎对,拔出来了,从新摸,再扎,还是疼得直呲牙,我都想骂人又怕他听得懂。哎
作者: MondayMorning    时间: 2010-7-21 07:52:37

500多,医院的麻醉师要等, 请了私人的1个老头来打的, 因为当时已经死去活来了,扎的时候一点没感觉, 之后也没腰疼。
作者: 田宇希    时间: 2010-7-21 11:41:59

这周去上产课,说这个腰麻有一些副作用,对宝宝和大人都有。用过的妈妈副作用大吗?国内的无疼分娩是指这个吗?
作者: gleamy    时间: 2010-7-21 13:17:13

楼上mm们的意思是如果花钱的话,就是有经验的大夫来打针,不用等,也不疼,不花钱的话,有没有经验,等不等,疼不疼,就看你的运气了。
作者: zhuzhubao    时间: 2010-7-21 15:45:15

好像找专家是500多吧,我觉得腰麻能不用就不用,要非得用最好找专家吧。
作者: BaobaoLee    时间: 2010-7-21 15:52:50

我用的是医院的,那个时候打腰麻一点都没感觉,就想这快点吧,然后就解脱了。哈哈。医院的是要等的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2