新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [复制链接]

升级  66%

热情
人气
楼主
8 _3 P( p2 I0 }6 ?' S( j
6 z. F" `4 v. F3 sxxxxxxxxxxxxxxxxxx
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  94.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

沙发
对,我也想给我家的小雪Bella找 puppy school

升级  66%

热情
人气
板凳
等待回应,~~~~
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  94.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

地板
同样等待回应~~

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

5#分享本帖地址
家里附近的vet问问 他们都知道
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  66%

热情
人气
6#分享本帖地址
我问了我家附近的那个洋人的,$17.50 一节课 在NORMANBY ROAD, 不知道好不好。
" k: t' U& q4 L  ]1 ~) `另外一个在MT EDEN ST BARNABAS SCOUT HALL CLIVE ROAD $15/h
( J/ w. H$ R) r: e% U! L0 M还有一个是叫dogguru,都不知道选择哪个

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  66%

热情
人气
8#分享本帖地址
等待高人指教

升级  32.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
我们家的在北岸glenfield pet doctor上的,$95 一个term 4节课,每周一节
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

升级  46.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
同上~   上周刚开始上的~~  这个要等的 vet不是任何时间都开课的
8 H4 Z/ `- y" r& m% W现在还剩3周课程  LZ打电话去问问吧  要是能插班下周就可以一起上了~~~

升级  66%

热情
人气
11#分享本帖地址
我们家的在北岸glenfield pet doctor上的,$95 一个term 4节课,每周一节7 l5 Z0 V. F8 }" ]
vivimatt 发表于 2010-7-17 23:29
# A$ a$ u& `) l  {1 ~. V2 S/ f" K' z

, l* b" b2 k5 i& m您感觉上完课后跟上课之前有什么不同吗? 有些人又觉得没有什么必要。
5 f: h+ m4 l: I9 e% U" ?; S; p
0 J. }1 X( Q0 u4 I! A" B也许我家宝贝还小吧,才8周,喜欢乱咬东西,有时候还咬我的手指,
% H) ^% w2 u% m" O是不是很不好的习惯呢

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
哇~~~又一個小貴賓...可愛死了,最喜歡貴賓咯.~~~

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  66%

热情
人气
13#分享本帖地址
同上~   上周刚开始上的~~  这个要等的 vet不是任何时间都开课的
) q, @& d8 ?4 M  [) ^) U现在还剩3周课程  LZ打电话去问问吧  要是能插班下周就可以一起上了~~~
/ i+ t( `. H& A5 ea_kid 发表于 2010-7-18 00:27

3 N# Z7 G5 d& _
' T  y' Y* y$ `9 e  A) s我家对面就有个VET,要等他们电话。不过我好像觉得DOG GURU比较专业,不知道有没有人知道这家?  不知道VET 跟DOG GURU有什么区别吗?

升级  66%

热情
人气
14#分享本帖地址
哇~~~又一個小貴賓...可愛死了,最喜歡貴賓咯.~~~4 \6 e6 e) x$ h% M* \
DogDots 发表于 2010-7-18 01:32

# y# P9 G  h- r: _0 Y! i' `. O- S; _% I8 S4 U, j9 W
是的,BABY贵宾就像小孩子一样,一天要睡好多次,每次睡起来一看不到爹哋跟妈咪就叫,叫得很凄惨。呵呵,就不忍心把它放在笼子里了。超像BABY的。

升级  10.93%

热情
人气
15#分享本帖地址
您感觉上完课后跟上课之前有什么不同吗? 有些人又觉得没有什么必要。; n: _& e& \7 V/ |1 g! z: m7 ?( V
, C7 v2 X" G6 a0 k3 X& i1 i
也许我家宝贝还小吧,才8周,喜欢乱咬东西,有时候还咬我的手指,
7 Y- Q9 h7 Y! t! l* b是不是很不好的习惯呢
) c% H( [$ W* {* o' ?2 |& V* A完美空间 发表于 2010-7-18 12:29 AM

+ N) v3 k7 R+ D0 E我們家女兒也上過~不過說真的他們是教人,不是教狗...
; V( D: z: w8 C8 w不過最好的是他們給了個機會讓幼犬有社交的機會而已~
- _! n, J  m. h  D2 u$ e$ U- ^大家何不約一約~讓還沒打滿3針,不能參加聚會的幼犬們,一起玩耍??( m% X. x  V0 x' d
我們家還有一隻7周大的雪那瑞(孫子)~想找朋友呢~呵呵~
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  91.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
自己教,實際。。。。。。。。。。。。。。

升级  66%

热情
人气
17#分享本帖地址
我們家女兒也上過~不過說真的他們是教人,不是教狗...  P- y' J& J& @  W. E& _! A
不過最好的是他們給了個機會讓幼犬有社交的機會而已~0 C# K/ y/ h+ r1 y; q
大家何不約一約~讓還沒打滿3針,不能參加聚會的幼犬們,一起玩耍??
& @9 h/ ?& K( d" ^. n我們家還有一隻7周大的雪那瑞(孫子)~ ...
8 v4 b2 C' O* U7 O- n愛放風箏的妓女 发表于 2010-7-18 08:18

, T& {) T1 r( X) |2 j& \) A5 [6 I3 o8 s$ S* n( D
我觉得还不用太急着交朋友呢,最好还是打完三针最保险。呵呵

升级  66%

热情
人气
18#分享本帖地址
我们家狗狗决定参加DOG GURU26号的 PUPPY CLASS 4节课 一共$100

升级  94.44%

热情
人气

19#分享本帖地址
LS的能告诉下联系方式么?我家的也要去

升级  66%

热情
人气
20#分享本帖地址
021-2126582

升级  10.93%

热情
人气
21#分享本帖地址
我觉得还不用太急着交朋友呢,最好还是打完三针最保险。呵呵
, H) }& X0 w; \: T! N完美空间 发表于 2010-7-18 01:14 PM
6 P3 T7 K* @" Z/ X
妳的說法不完全正確~因為19~84天是狗狗的社會化時期~
) L- K: K" X3 M2 g% _3 n' ?* Z在此階段狗狗應該盡量接觸他未來10幾年會接觸到的東西~當然不可過多~對象也要是puppy~
  N" r! Q/ D1 ]* S* ]* w* ]過了84天之後,他們的社會化就會開始下降~如果沒好好學習社交,可能會造成恐懼or攻擊性~5 j! `/ \: q, i. W2 j$ j* b# m
所以,早點學習社交是對狗狗有益無害的~vet那些puppy school最主要也不是教狗~而是提供社交機會~4 q1 F9 g7 q' [6 s$ o
等你們去了你就會發現小狗狗們比妳想像中的更愛社交~! h) [) f8 D: J9 l% o- U, ~, T
上次我們去的時候,有個媽媽帶著他們家的puppy~他們家的很怕生~" d4 K6 c" l( X0 v4 A0 {: l
一看到狗狗就害怕躲在主人身後~那主人也搞笑,怕其他狗欺負他家的,立刻就把狗抱起來了~
% W% w/ ]$ H3 n4 b* C6 v6 \+ l2 a結果一直到畢業之後,他家的狗還是躲在主人身後.....切忌不要保護他們阿~讓他們自己摸索~
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  94.44%

热情
人气

22#分享本帖地址
妳的說法不完全正確~因為19~84天是狗狗的社會化時期~
5 I% Y% x6 ~  a8 s5 W在此階段狗狗應該盡量接觸他未來10幾年會接觸到的東西~當然不可過多~對象也要是puppy~1 t8 }8 x: }: z" T
過了84天之後,他們的社會化就會開始下降~如果沒好好學習社交,可能會造 ...
) r/ k9 |- G( r( Y1 u; m$ E2 g愛放風箏的妓女 发表于 2010-7-20 10:36
4 H" @9 E; a# M5 Q, @

! s, J- w: L6 J$ _4 D/ v8 H+ F& fLS的,我家小雪8周大,有空一起社交下

升级  66%

热情
人气
23#分享本帖地址
妳的說法不完全正確~因為19~84天是狗狗的社會化時期~3 k) I8 a4 T- |1 q- D
在此階段狗狗應該盡量接觸他未來10幾年會接觸到的東西~當然不可過多~對象也要是puppy~
4 X( T3 V' \- e+ _過了84天之後,他們的社會化就會開始下降~如果沒好好學習社交,可能會造 ...8 `  j6 T1 ^$ ?, V8 ]  a3 w
愛放風箏的妓女 发表于 2010-7-20 10:36

! {. x( I6 M1 j; M7 ]
- X8 Q6 f% S6 |说得也挺有道理的,我是第一次养纯种狗,还不是很了解。
, {$ x( Q1 G' j/ `$ M6 W% [6 W# K我看有机会的安排安排