新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 急,急,急........... [复制链接]

升级  51.67%

热情
人气
楼主
我们家小雪最近食欲不好,对狗粮也不感兴趣,有的时候还莫名的咳,感觉像喉咙里卡了东西一样,但是我看了,没有什么卡住呀
4 P3 y3 s8 u. j+ W最近好在换牙
9 N$ R0 L/ H6 R# [. a' N" F: C$ v就刚刚不知道怎么回事,尽然吐了,晚上还没吃东西呢, `5 b3 }2 d+ A' b
吐了一些白白的东西
- t! W" z: p. E0 r. w因为第一次养小狗,所以没有什么经验  k2 [; t& G( U
现在冬天,我们给她也很注意保暖,也不像感冒,排便都很正常/ B! D0 g1 Y2 d3 x$ z8 S7 z6 U" X
她吐完之后,又跟平时一样又蹦又跳的' Y) y; ~: f  t# f8 s- d! N/ X. z
不知道各位粑粑麻麻们都有没有相关的经验
3 g9 D6 `3 B3 b# H$ W我现在很着急,不知道她到底怎么了$ {4 x' e! k1 W
希望各位粑粑麻麻能帮帮我5 S; ?  O9 z7 _$ W! d& g
在线等。。。。。万分谢谢!
再烦:也别忘记微笑;
再急:也要注意语气;
再苦:也别忘记坚持;
再累:也要爱自己。
并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要好好去爱。

升级  51.67%

热情
人气
沙发
: q) v/ |6 ~1 v2 r0 j! i
白白的東西是不是有泡沫,然後有時候會有點黃??
  f2 ]' R" q8 S2 S再加上你說狗狗沒怎魔吃東西,我想是胃酸~
" a4 p: w6 R7 b/ y" K9 |0 @/ c0 yU MI小時候也經常不吃東西~我也不知道为什麼~, Y* F. B3 @% ~4 i
只要沒吃東西的那天早上~他就會吐胃酸~+ n6 k* ?, c/ M0 N5 e) C
所以那時候我為了防止他吐~我就會逼 ...1 ^% B: t* C, _+ s
愛放風箏的妓女 发表于 2010-7-8 21:35
5 s- ]+ v& z1 y7 w7 |9 v& E, Y
会不会是因为我一天没喂她吃的关系,肚子太饿了才这样啊,她今天早上8点多吃的,之后就没有了
8 o2 u4 w, q" `  |+ C& A5 `3 R. ^是白白的泡沫,但是没有黄黄的颜色

升级  51.67%

热情
人气
板凳
4# 灰色 3 V, S$ L% f8 _' s# V) m7 J: F) C
她吐完之后给她吃的,她一样吃,但还是不多,每天我们都掐着点给她吃饭,一天两顿,她对零食很感兴趣,可我平时也不怎么给吃,就是上厕所上对地方了就给予奖励而已,她现在看到零食,兴奋的直蹦,对狗粮就没有那么大的期待感,想过给她换狗粮,但从生下来就吃的那个,我怕换了还坏肚子,诶~~头疼

升级  51.67%

热情
人气
地板
5# zeng  
  y) b; U$ x2 e) d7 v嗯~~我的意思是她吐完之后会不会想再回去吃她吐了的东西~~~- d( G3 a. D  i. `1 k
6 V) G0 L- |% \8 z2 E
当然我家狗一般做出这种行为我基本都不会让他回去吃的多脏诶 , ^/ D& F% j( g0 Y% i1 i5 ^
哈哈不过也间接证明她没事
# |+ I2 B2 B/ a- r: v灰色 发表于 2010-7-8 22:10
  p6 P$ Y4 a! l. Q, V
哈哈,我理解错了,有啊,吐完了,都擦干净了,还回去闻闻呢,看见她往那个方向走,就把她喊回来

升级  51.67%

热情
人气
你如果打算换狗粮的话不要直接给他吃新的狗粮,你把之前吃的狗粮掺着新的狗粮给她吃几顿,逐渐减少旧的狗粮的份量,直到只有新的狗粮。这样对狗狗胃部适应好很多。
/ B$ s2 M( N/ E灰色 发表于 2010-7-8 22:12
* c  Q5 W" U- U) w, f* w: z
恩,宠物店的人也这么跟我说来着, 可就是不知道换什么牌子的给他,她现在吃的是E开头的那个

升级  51.67%

热情
人气
你试试挖少点狗罐头肉和狗粮拌一起,尽量把肉碾碎点,再加一点点热水. 拌罐头是让狗粮好吃点, 加热水是为了让狗粮好闻一点.这样和零食一样好闻, 狗狗就比较爱吃. lz试试给家里宝贝试试吧. 我家泡泡小时候不爱吃东西的时 ...! @# v& e% H* C) P' @- b5 t2 L( ]
selina_wen 发表于 2010-7-8 22:28
/ {) {" ?) ~6 u" V( {+ z
我也是怕会这样,才不敢给她半罐头吃
1 k7 M+ z& E& s7 I希望她能快点回到刚开始吃饭的样子,最初的时候给她饭吃,她就跟饿死鬼一样,吃的贼拉拉的快

升级  51.67%

热情
人气
是胃不太舒服吧,  带到院子里吃点草。。
5 u1 I% k+ V( X0 m% T孤单背影 发表于 2010-7-8 22:16

9 a& U& q# ]9 m这样有效吗?我害怕她消化不了,哈哈

升级  51.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
好像小雪的肠胃都不怎么好的。。。
) N1 n+ s! i8 j3 b我家小雪也偶尔吐吐。。。3 W! ^& E9 M( l' f
吐啊吐的,我都习惯了。。。
3 |: p. k" U: q7 ]9 RDie4ujing 发表于 2010-7-13 17:14

1 ?8 v& ^3 n- f6 Q! f. I哇~~不是吧,
& o6 k, y$ H3 k' {3 W% G- q& x) H我们家就是对狗粮不感兴趣,
) V) D0 ^3 H  ]% N4 Z: Q- l: b6 Q1 p+ n其他的都很爱
  s) S6 n1 d" |而且消化超好
$ m+ d9 r, X+ j: N3 o$ B8 f1 {吃完一个小时后肯定会便便,4 z# h* w4 r# ?% s3 K% F3 s1 ^- P
就是现在憋得时间不长,
/ a, F  `1 ]7 Y" M; b. j有的是后出去了,晚上回来,就是会拉在家里& l8 n! Z: Q: e0 u% M+ N
但是现在会憋尿了6 }% i/ |$ @8 z( o
回了家赶紧拉出去尿尿,哈哈,憋坏了