新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 急,急,急........... [复制链接]

升级  51.67%

热情
人气
楼主
我们家小雪最近食欲不好,对狗粮也不感兴趣,有的时候还莫名的咳,感觉像喉咙里卡了东西一样,但是我看了,没有什么卡住呀+ Y. g3 d6 N9 Q0 E
最近好在换牙  d  v4 f% _1 q( D% ]( W/ f6 {
就刚刚不知道怎么回事,尽然吐了,晚上还没吃东西呢  ^. g: D- W. L1 H* W8 o' F
吐了一些白白的东西
/ h2 O8 j7 W$ y# S( [) n' ]因为第一次养小狗,所以没有什么经验; T7 o5 d4 c2 D$ ?0 v
现在冬天,我们给她也很注意保暖,也不像感冒,排便都很正常
' Z0 {- a# J. K3 u. q5 {. r- r她吐完之后,又跟平时一样又蹦又跳的
& Y- _9 g* v3 ]/ F$ f不知道各位粑粑麻麻们都有没有相关的经验1 a$ E2 L" f! T7 d1 \( Y$ \+ b+ }) @
我现在很着急,不知道她到底怎么了( S$ N- `4 L. @- y5 Y( K
希望各位粑粑麻麻能帮帮我
7 w$ x3 e9 V2 X+ ?0 l在线等。。。。。万分谢谢!
再烦:也别忘记微笑;
再急:也要注意语气;
再苦:也别忘记坚持;
再累:也要爱自己。
并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要好好去爱。

升级  10.93%

热情
人气
沙发
白白的東西是不是有泡沫,然後有時候會有點黃??
0 R! }+ G0 n5 @6 n再加上你說狗狗沒怎魔吃東西,我想是胃酸~
+ P1 S- I* q1 a, G* `9 j, e: L4 RU MI小時候也經常不吃東西~我也不知道为什麼~, i5 F; W. o) B5 ~
只要沒吃東西的那天早上~他就會吐胃酸~/ l- V% ?( x) p  C; a
所以那時候我為了防止他吐~我就會逼他吃東西~! R* r8 d4 f6 |' ]$ d: J
哪怕是飼料一顆一顆的哄他吃....
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  51.67%

热情
人气
板凳
' M# M# n% r  u
白白的東西是不是有泡沫,然後有時候會有點黃??
! u( [; }7 R' Q3 B' o再加上你說狗狗沒怎魔吃東西,我想是胃酸~
+ }  i. H( o8 V% v2 cU MI小時候也經常不吃東西~我也不知道为什麼~
( R- q: Z& a5 o- S只要沒吃東西的那天早上~他就會吐胃酸~9 S8 ~3 E$ e; R- n/ d
所以那時候我為了防止他吐~我就會逼 ...0 C1 \& k9 R- G
愛放風箏的妓女 发表于 2010-7-8 21:35

' i8 X: e% n9 O会不会是因为我一天没喂她吃的关系,肚子太饿了才这样啊,她今天早上8点多吃的,之后就没有了
* X8 u6 A. G7 z' w是白白的泡沫,但是没有黄黄的颜色

升级  37.93%

热情
人气
地板
你家狗吐完还会回去吃么+ {8 w$ ]$ l+ b) i! C2 P- t
如果会的话就没事
5 {' v$ C2 Y. ^  A6 n如果不会的话,你可以尝试饿它几小时,然后给它吃点去皮鸡胸肉拌米饭,* W; ]4 M+ A7 r6 V6 Y6 L
或者是买HILL'S家的PUPPY的罐头给它吃一顿,5 S) B, O& g# b, i  h) Z
我家女儿也也经常那样的,有的时候是吃的太快呛到,有时候是不知道在地上乱吃了什么东西吐胃酸。+ o) X5 y7 I7 A& r/ d8 L9 A
如果还是会吐你就带它去VET看看好了

升级  51.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
4# 灰色
# x* e- P7 i- d1 n  u她吐完之后给她吃的,她一样吃,但还是不多,每天我们都掐着点给她吃饭,一天两顿,她对零食很感兴趣,可我平时也不怎么给吃,就是上厕所上对地方了就给予奖励而已,她现在看到零食,兴奋的直蹦,对狗粮就没有那么大的期待感,想过给她换狗粮,但从生下来就吃的那个,我怕换了还坏肚子,诶~~头疼

升级  37.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
5# zeng 4 P/ s$ w6 b. }( K  }4 M+ q
嗯~~我的意思是她吐完之后会不会想再回去吃她吐了的东西~~~
" i1 c3 @* J% R% _3 z2 Q1 f2 ~7 z7 W) M1 Y2 _+ s$ K* O$ e: ]9 ~
当然我家狗一般做出这种行为我基本都不会让他回去吃的多脏诶 " r' a$ d0 ^+ }# t8 h1 @
哈哈不过也间接证明她没事

升级  37.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
你如果打算换狗粮的话不要直接给他吃新的狗粮,你把之前吃的狗粮掺着新的狗粮给她吃几顿,逐渐减少旧的狗粮的份量,直到只有新的狗粮。这样对狗狗胃部适应好很多。

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

8#分享本帖地址
是胃不太舒服吧,  带到院子里吃点草。。

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  51.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
5# zeng  8 {' k2 q1 @* g
嗯~~我的意思是她吐完之后会不会想再回去吃她吐了的东西~~~
/ J0 Q6 I* ?6 `  ]! i* y8 U( D, e  H- y4 P5 M
当然我家狗一般做出这种行为我基本都不会让他回去吃的多脏诶 0 }2 q7 P! ~3 W$ C
哈哈不过也间接证明她没事
& o8 Z, j* G" o7 |4 ~灰色 发表于 2010-7-8 22:10

. L" u3 R. a" _. ~8 n2 m8 k: v哈哈,我理解错了,有啊,吐完了,都擦干净了,还回去闻闻呢,看见她往那个方向走,就把她喊回来

升级  51.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
你如果打算换狗粮的话不要直接给他吃新的狗粮,你把之前吃的狗粮掺着新的狗粮给她吃几顿,逐渐减少旧的狗粮的份量,直到只有新的狗粮。这样对狗狗胃部适应好很多。2 c5 y. B/ i% v& c. Y
灰色 发表于 2010-7-8 22:12

6 Z6 c. L5 n* d6 }" O( g: `8 z恩,宠物店的人也这么跟我说来着, 可就是不知道换什么牌子的给他,她现在吃的是E开头的那个

升级  50.04%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
你试试挖少点狗罐头肉和狗粮拌一起,尽量把肉碾碎点,再加一点点热水. 拌罐头是让狗粮好吃点, 加热水是为了让狗粮好闻一点.这样和零食一样好闻, 狗狗就比较爱吃. lz试试给家里宝贝试试吧. 我家泡泡小时候不爱吃东西的时候我就是这样给它吃的. 不过有后遗症, 就是我家泡泡现在每次吃饭都要拌狗罐头,不然就不吃. 所以lz不要给太多,以免和我家泡泡一样. 祝愿lz的宝贝尽快好起来咯.

升级  51.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
你试试挖少点狗罐头肉和狗粮拌一起,尽量把肉碾碎点,再加一点点热水. 拌罐头是让狗粮好吃点, 加热水是为了让狗粮好闻一点.这样和零食一样好闻, 狗狗就比较爱吃. lz试试给家里宝贝试试吧. 我家泡泡小时候不爱吃东西的时 ...
" q0 ]. G, a: Aselina_wen 发表于 2010-7-8 22:28
" X$ K# G! t9 M3 }  A
我也是怕会这样,才不敢给她半罐头吃% ?% S# Q  i  n+ ]- f4 _5 O' `" I
希望她能快点回到刚开始吃饭的样子,最初的时候给她饭吃,她就跟饿死鬼一样,吃的贼拉拉的快

升级  51.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
是胃不太舒服吧,  带到院子里吃点草。。/ B1 I3 S0 O; D# R( w% z' z: U
孤单背影 发表于 2010-7-8 22:16
& Q9 d0 x+ o# j. y* l* u
这样有效吗?我害怕她消化不了,哈哈

升级  35.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
狗狗适当的吃点点草是好事,所以不用太担心. w+ t1 F6 W1 U4 K9 P
E家的狗粮因为广告大,所以影响力有点强大- s- e" H$ I/ K! t
配方很垃圾0 S" [: R( D. X7 J( r3 C# V

$ n* `$ c$ J0 c5 q- `0 n推荐狗粮hill's puppy, royal canine puppy( R8 ?; x6 r+ f; e' @9 b, _
proplan,N家的 这几家都不错的
8 |8 W, H# r1 u7 Z7 a: ^
( X+ N; f8 D7 s* t6 j, c换狗粮的方法, 一点点用新的代替旧的% E0 b1 m9 w" J% B
直到最后换全新的狗粮
% b# I* F; M) U  j; F6 j这样的方法,防止狗狗的胃对新狗粮的不适应

升级  32.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
恩恩恩,同意楼上的意见

升级  69%

热情
人气
16#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddd

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

17#分享本帖地址
好像小雪的肠胃都不怎么好的。。。0 G  Z! J0 C9 M0 \
我家小雪也偶尔吐吐。。。6 B4 h) y' ~9 L; [' ]- Q( _
吐啊吐的,我都习惯了。。。

升级  51.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
好像小雪的肠胃都不怎么好的。。。
/ D  Q4 {& P2 {我家小雪也偶尔吐吐。。。( f4 @+ F/ B! t. p+ N
吐啊吐的,我都习惯了。。。  [. c: h  z/ f% E( r( t7 [
Die4ujing 发表于 2010-7-13 17:14
: ~* j% _& K! e$ o. K+ W
哇~~不是吧,2 o3 T. E4 d3 w: {$ v: n2 p
我们家就是对狗粮不感兴趣,! U* }" `4 a* q9 b  h. b
其他的都很爱' Q8 M! F) [4 h8 k; u8 Z8 q
而且消化超好( N: s1 J* s( B" D, O) q) X; H
吃完一个小时后肯定会便便,
9 C7 T9 p" t6 t: y就是现在憋得时间不长,0 s. ]; r% N+ `3 a/ P
有的是后出去了,晚上回来,就是会拉在家里0 _# `) }7 C: I8 T# X0 K
但是现在会憋尿了
2 c( S! N; t% Y* r回了家赶紧拉出去尿尿,哈哈,憋坏了

升级  47.3%

热情
人气
19#分享本帖地址
給他配狗醬料試試看