新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] (更新更新)有没有住北岸GLENFIELD附近的亲啊,大家一起遛狗啊 [复制链接]

升级  37.93%

热情
人气
楼主
( t( v+ u& I6 k, N. d9 T
% @+ M2 H8 O8 }1 I; b最近一直一直下雨,没完没了,害我以为AKL快要被淹掉了,平时要上学上班的没空带狗狗出去玩,好不容易到周末了,基本上一定都会下雨{:7_365:} ,一次次答应偶家3只宝贝妈妈周末一定带你们去聚会只要不下雨,结果周6还是好天气,周日一定会下雨要命~~~
9 f2 G; p5 r2 m, \& ~# O0 A+ k# h偶家3只比熊快被闷死了~~整天只能在DECK上跑跑家里跑跑,都快1个月没去聚会了$ Y2 B* Y  H5 z8 Y3 [
版内的聚会离我家有点远,所以想问有没有住在GLENFIELD附近的亲们,
+ O- p7 w" P* Z$ S大家有空一起出来聚聚啊,或者是一起遛狗~~·我家3只可想见到别的狗了,它们几个每天脸对脸的都玩腻了 8 r+ ^$ d/ q  ^" c4 f. q
: G, ~1 m. q% {5 w) a6 o' ?

; U! W1 v; ?/ x* h: M: t* v) W& G# E/ j+ \# I  V: ^) Z; D2 T
今天天气不错,和朋友带狗狗去了北岸大桥下面玩,就是之前聚会的地方,草有点高场地偏小点之外都还不错啊,还有老外有带狗狗去那边玩,我家几只玩的可疯可开心了~~~* A' a( a! V  j3 Y! N" o
而且离家里近很多。
1 O/ ]% s' |2 t. @. O# x- `大家一起出来玩啊$ S1 J, q' U4 P2 P4 v. g& L' W! B

7 F5 r/ `% G0 E& P: ^% {# l5 Y, }有兴趣的加我QQ哦$ P8 I; w  h$ J. m/ N) ]) o! v: }8 o
5 e# }/ E. j: t" q/ x1 k& A& `: Z注明(狗狗)
8 J, g3 v0 A5 N& n/ d- }( F积极的等待回复

升级  37.93%

热情
人气
沙发
在线等啊在线等

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

板凳
喜欢小比熊啊,我们家2个大家伙,不知道LZ家的宝贝们怕不怕

升级  37.93%

热情
人气
地板
我家儿子特别喜欢大狗,可能他自身被我跟我老公从MINI犬喂成中型犬的问题吧~~人家见到金毛啊萨摩都开心的不得了~~~不管小狗大狗大家都一起来玩啊~~~

升级  66.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
我也住GLENFIELD,可惜我家狗太小,还不能留,等过1个月就好了

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

6#分享本帖地址
4# 灰色
$ v, F% c/ r. A4 ]6 M, L" K: \) [4 l3 b" c7 a- p1 @. C
我家老大是萨摩,老二是边境啦5 k+ y6 q7 D# g; S5 L$ |" H% V4 u, B
你们家住GLENFIELD哪边?我们找时间去溜狗,呵呵

升级  37.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
glenfield mall附近~~我离KAIPATIKI PARK很近~~~好啊好哇~~我家狗狗肯定开心死了~~

升级  37.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
5# 小黑two 8 v" T1 B! t& Q$ R) ?& }% p
3 ?+ i8 n6 C5 A8 X, T( v$ v: d
好呢~~一起出来玩啦~或者来我家玩也可以' S1 s: i2 `3 w, E
加上我房客的一只比熊,我家一共有4只比熊哈哈是一家啦~~# i) M. o# B2 ]2 @8 c
可以组成小型狗聚会哦

升级  46.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
我们家yoyo明天打针完就可以去溜了~~~~   / \5 o! W4 y5 h1 I6 S
我家在HILLCREST 离的也算近吧     叫上我啊

升级  37.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
9# a_kid
; q- b' w* j- ?& f9 G4 j; ^
. t- p7 ~2 g* M又有只YOYO出现了 % l. L' u0 I0 y8 a
我朋友滴狗狗也叫YOYO哦0 d/ ^# n- [1 C# ^% l; n
如果出去玩的话发站内消息给你哦~~
7 r6 S' u6 I7 \/ t太好了~~
' i) a% D* n6 W继续顶
% f; @: }! @! b; U+ R! o2 l希望更多的狗狗一起出来玩

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
我家住stanley rd。算上我,就怕lz不敢和我家的玩,顺便说句,我家也3只
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  37.93%

热情
人气
13#分享本帖地址
11# 狄丘
$ l# T4 _( j9 z) W2 [4 N/ z/ j) c, G, d1 Z
5 h& l6 X7 k# h" {* T0 ]哈哈~~亲,你的头像很酷诶" t" E; l* P5 \- F0 B8 d2 s8 \' W/ `9 H
你们家养的是杜宾和斗牛是么?; b5 k' i1 r: n
对啦对啦最近还想试试你家的卤味呢,上回去洗白白家剪毛,Peter他一直向我们推荐你们家的卤味呢哈哈

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
11# 狄丘  
( L( P  H# y/ A; x8 {' Y# |; e. t( _% M4 a  L, B
哈哈~~亲,你的头像很酷诶
" J$ k5 y2 C9 {5 T4 v4 H6 z你们家养的是杜宾和斗牛是么?- v$ @3 P9 b! x5 s& P
对啦对啦最近还想试试你家的卤味呢,上回去洗白白家剪毛,Peter他一直向我们推荐你们家的卤味呢哈哈
+ G& D- X" g* ?- S9 ~+ J( F灰色 发表于 2010-7-8 19:23

0 j3 `& V$ l3 c* T& Z$ P
2 o, h9 }7 g2 V4 k; @1 _/ {% u是纽波利顿獒和斗牛。嘿嘿,杜宾送人了
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  66.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
好呀好呀,我也住在GLENFIELD MALL附近,

升级  51.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
哈哈,好呀好呀,我住在chatswood,也挺近的,
再烦:也别忘记微笑;
再急:也要注意语气;
再苦:也别忘记坚持;
再累:也要爱自己。
并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要好好去爱。

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
哈哈~我家也有一只比熊~和一约克夏~
3 N$ q* z) t* I2 c" X在FORREST HILL咧~

July 19th our memory

升级  41.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
hehe  ,我们住ALBANY不过不介意开车过去呢?请问样3只狗狗在北岸,ANIMAL CONTROL会同意吗

升级  47%

热情
人气

K歌之王 10周年纪念 导购草根勋章

19#分享本帖地址
我们就住在glenfield,那个大坡顶端。。。不过平时时间不多,有机会的话还是很愿意跟大家聚聚的,昨天他刚跑出去玩,失踪了一天,今天刚回来。。。Orz。。。干脆北岸也组织一个够聚会吧,方便北岸的狗狗和家长们~~

升级  37.93%

热情
人气
20#分享本帖地址
18# LittleBeauty
$ B6 q! t* ]3 S. l) J- u# B7 j6 a* C$ g# q/ L
北岸是只可以养2只狗的
$ x- S) E3 ~8 U2 e( |4 m, d/ o多养的话就要去请周围邻居签字然后申请狗的permit
2 `/ A$ }, V/ g4 Z申请了之后,会有专门的人去你家看 ,有没有全围栏啊,有没有狗笼,有没有给狗玩的地方等。OK的话就给给你张permit。养3只就申请一张养4只就再申请一张以此类推~~~$ {1 B" C4 E& ?$ r$ B

, h# d& T7 d. X+ u. B0 b# b2 y1 x4 \" K9 a6 s- o6 A( k
大家一起出来玩啊

升级  46.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
恩恩~~~ 楼主记得叫我啊~~我家yoyo还没见过别的狗狗~~~ 她一定很开心~~ 她是scottish terrier~~

升级  37.93%

热情
人气
22#分享本帖地址
19# HAWK
) H0 H7 G: H0 p: C) Q4 {" B6 `# x, U- q& k, V: Z
哈哈,跑出去了~~估计在家里太闷吧; R9 H# F8 P; H" g. q- F
2 j3 l+ O4 s1 S- Q
对啊对啊,版里面的聚会地址好远呢,去一次很不容易,现在天气又时好时坏的,就怕去的时候是晴天,玩到一半就下雨% Y+ e# r5 j2 j4 L! f! H! E" U
所以住在北岸的朋友们大家一起出来玩玩吧
* [* l8 l/ F) ~0 v- O' \# Z
! B- D$ X; F% R$ D7 Y
5 ?) h/ k0 p. O我家离MALL特别近,从我家窗口就可以看到GLENFIELD SHOPPING MALL

升级  37.93%

热情
人气
23#分享本帖地址
17# 樱空释1103 6 o$ E/ h/ _( |/ f2 [( h
" y9 s. ~" M- j0 D! w4 F2 ?
有空一起出来玩啊
) Q& U' |  e, Y  j) H0 E& \# M3 Z
- G1 \: s$ k( I2 j0 k; _谁组织一个啊,我们3只来报道哦

升级  15.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
我也带我家的边牧报名~~~~住glenfield的~我们是刚打完针的小boy

升级  37.93%

热情
人气
25#分享本帖地址
顶啊顶啊顶啊顶~~~~~~~~~~