新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 纠正狗狗坏毛病 [复制链接]

升级  98.57%

热情
人气

永恒钻石 危险人物

楼主
来调查一下{:7_364:}
4 K( s& A9 q+ e/ f# F  k如果有华人训练狗狗服务,爸妈们会带孩子参加吗?如果会的话收多少钱比较能接受呢?
, E5 X8 A  y8 J: x3 `' Z7 \大概就是像洋人提供的one on one training-纠正坏毛病(扑人,咬人,乱叫)或者是教狗狗一些基本指令. 个人觉得洋人收费好贵,而且又只是英文服务,不好沟通.  p9 A5 {0 K' j8 i/ ]1 G' k! B
有兴趣的家长来留点建议吧.

(‧_‧?)静静的呼吸着身边有你的空气.

升级  50.04%

热情
人气

10周年纪念

沙发
有兴趣哦. 不过好像很少有华人的训练师哦. 而且我想有,收费应该也不会便宜到哪里去吧.还是自己在家好好耐心训练自己的狗狗吧. 这样和狗狗的感情也会好一些.

升级  25.6%

热情
人气
板凳
多点耐心.奖惩都要有.不要光骂不奖励... 我也是从失败中学到的经验.LZ加油.支持你自己来.
就像有时差的两个世界
黑夜注定无法拥抱白天

升级  54.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

地板
加油加油大家一起努力

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

5#分享本帖地址
洋人的是400   中国人的就算便宜能便宜多少呢?0 B( Z8 j$ z1 n2 M5 z# |
我算是服我家papa了 这个爱叫的性格  哎 只有持续努力的慢慢教了0 [; |6 v5 u, |8 W4 h
我已经从刚刚开始一叫就狂打 到现在拿着个塑料袋不停的对她say no
2 V2 o0 v7 f' X' P% |0 p无奈啊 7 l$ M' {+ o0 L+ F2 d2 z
% g* p& `5 h5 c
不过支持下LZ的想法 其实真的还是有好多人没有懂得如何正确的来引导和教育狗狗的方法
1 p6 o  k3 B8 t" R我就是其中之一  加油吧
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  64.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
其实我觉得这个挺浪费钱的,有的狗狗不 用去,只要主人耐心点也能教的很好呀!

升级  32.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
其实就是训练主任如何训练狗狗的啊~教人么,总是要比教狗贵的,更何况,教会了一个主人,他的所有狗狗也就都会了啊。没有办法,为了能够有聪明可爱又听话的狗狗宝贝,所有的付出都是值得的啊!