新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 你們家有 29.07.09 生的雪那瑞嗎??U Mi尋親啦!!!(現已成功尋回大姐) [复制链接]

升级  10.93%

热情
人气
楼主
8 i( M) e) j1 M- }- z# x% }# O
8 L# a$ [4 ?- f9 h我家笨女兒U MI馬上就要歡度他的一歲生日了~
3 \7 h; M# @3 W4 b; Y1 ]0 S: l很想幫他找回兄弟姊妹們一起慶祝生日~+ p9 _7 ~1 o! p: R: i
U MI是在NEW MARKET某間倒閉的黑心寵物店買回來的~9 S0 o3 M" l4 V, w
曾經在聚會看過疑似U M的I姐姐~據說還有很多隻曾經出現在北岸大橋的公園~
9 k6 l. T, G& v2 Q: l6 `5 ?如果你們家的寶貝也是29.07.09出生的雪那瑞~聯絡我吧~2 s  @* w2 [, B, O
我的聯絡方式~0226700226 QQ 10617392464 |- c. B: m) y
  ^- h4 v  x) ^/ x+ P/ O
下面是他的照片~ ) e- n+ I4 G: x1 Q+ O  l

! F* |5 x$ M; f1 o) R- }, z8 w1 b2 _1 J
接下來是他的本本~還有第一針的打針日期!!貌似是在東區打的 ~
9 W; n$ P# n9 `
5 t! A5 w2 I* `- x/ r8 ^) ]% P+ n/ c7 K$ d! M  N' z
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  78.33%

热情
人气
沙发
,你要找到的话,我也有希望给我家两位寻找兄弟姐妹爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆......,到时抱在一起痛哭流涕.....场面肯定感人......想想都觉得开心......
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

板凳
我家应该找不到了 因为不是akl买的 而且还是洋人手上的
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

地板
umi才1岁?  现在已经是妈妈了  那不就等于第一次来红就陪咯
8 p# W3 v% `2 F' M厉害哦
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  10.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
,你要找到的话,我也有希望给我家两位寻找兄弟姐妹爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆......,到时抱在一起痛哭流涕.....场面肯定感人......想想都觉得开心......* M$ b7 h8 G! f! o$ I# ^
它它小窝 发表于 2010-7-6 06:28 PM
3 P; ]0 [3 A5 O8 \
那你就黑白雙寶的生日發上來阿~借我的帖尋親!!

升级  10.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
umi才1岁?  现在已经是妈妈了  那不就等于第一次来红就陪咯
1 j. G( f$ C/ ]& G$ _# Q厉害哦
3 B$ v, x/ k5 J" S& U兰色森林 发表于 2010-7-6 07:22 PM
$ t% }! F3 L/ @- [* {6 g5 H
是阿~所以就算找不到他的兄弟姊妹~起碼也有小PUMPKIN陪著他!!

升级  10.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
大部分那种宠物店都是从puppy mills进的狗 搞不好生日都是假的。。
% B/ G7 ]  i+ s: z0 KVB 发表于 2010-7-6 07:54 PM

9 S. A2 L6 _) e9 F我也考慮過這個問題~不過之前貌似U MI的姐姐父母跟我聊了一下~- {3 n# v7 y, b1 V- ~7 B! N: I
他們的生日跟U MI是一樣的~他們說他們是從東區的華人家買來的~
& i& D8 R5 `* }" n0 p9 [) O$ ZU MI打針的地方也是在東區,他們也是~最主要的是,U MI跟他們家的長的非常像~$ T3 H8 f$ g. c% |. I; X7 t3 p
雖然大家都是雪那瑞,長的都差不多~但是,他們的毛色,臉型眞的長的很像~除了U MI體型比他大~

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

9#分享本帖地址
哇哈哈哈。。。记不记得聚会时我说我家SNOW也是7月29的但是不确定是不是姐妹,因为我家的是在人家家里买的。。UMI是你从宠物店买的。。。但是我今天查SNOW的护照了。。。真的跟你家UMI是姐妹哦。。。我们家的是老大。。。因为看见了你护照上第一次打针的地方跟签名跟我家护照上的的一模一样。。。
2 s( y9 C. ?4 A( q" R
% N' U7 y1 P7 k/ \0 l' s; u6 RPS;昨天我家SNOW也来红了。。在考虑要不要生呢。。。

升级  10.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
2 `6 e& S9 j+ Q. w( p5 g. [4 \
哇哈哈哈。。。记不记得聚会时我说我家SNOW也是7月29的但是不确定是不是姐妹,因为我家的是在人家家里买的。。UMI是你从宠物店买的。。。但是我今天查SNOW的护照了。。。真的跟你家UMI是姐妹哦。。。我们家的是老大。 ...; E5 L1 k7 ~0 S4 n$ E" n' H5 d! l
sleepyhead 发表于 2010-7-6 09:49 PM
4 c; z7 G+ }0 L2 r; ]1 l( ^* C
OH -YA~上面說的疑似可以改掉了!!!SNOW針的是U MI的姐姐阿!!!好開心!!
. P$ L( T. P+ Y4 w' D- L: Y5 EU MI會從寵物店裡抱回來~是因為那個XXXX找不到我要的鋼毛獵狐,...; f" h6 m7 ]& `0 W* Q! B0 G$ Y
就隨便給我從網路上找貨源...然後剛毛獵狐突然變成了雪那瑞....還收了我1400....氣..
% b  z' p6 m2 S4 z1 c; z最可惡的...還騙我他要開好幾個小時的車去接狗回來(說要開山路)...不過就東區嗎...騎3輪車嗎??幾個小時...
2 T* J* W6 `- ]+ Y( D$ h明明跟他說我要的是2個月以下的寶寶....他也保證沒問題~結果接U MI的時候,發現他都14周大了..... y# k+ r( f8 ~' o) z
不過~另一方面,我也挺感謝他騙我的~要不然我也不會遇到我最寶貝的U MI~卡卡卡!!3 z: i% R' `0 _; Z
可惜U MI跟SNOW的爸爸媽媽回國了~好想知道U MI排名第幾呢!!
0 I8 t6 O; f7 k8 r% `7 a1 w( W: d你們要怎麼幫SNOW過生日阿??有空帶著SNOW來見見他的小姪女阿!!
" v* k& j9 F, y8 _; zSNOW是第一次來嗎??第2次了吧??

升级  10.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
繼續尋找兄弟姊妹中~~up up up~

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
哇塞,lz的签名挡太强了,太可爱啦!!!

升级  10.93%

热情
人气
13#分享本帖地址
哇塞,lz的签名挡太强了,太可爱啦!!!( p* d6 b/ t& n
出前一丁 发表于 2010-7-7 04:21 PM

/ n7 H7 q& x. I謝謝~這是我們家5隻小孫子~呵呵

升级  9.52%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
每一个都肥嘟嘟的,哈哈哈。而且穿小背心就格外可爱~

升级  45.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
粉喜欢u mi,帮顶

升级  10.93%

热情
人气
16#分享本帖地址
粉喜欢u mi,帮顶' _( x0 q7 w# H  x  \0 o7 O
koneko 发表于 2010-7-7 06:13 PM
% V0 r4 A5 ~* u; [+ [+ t
謝謝~你見過那隻笨狗嗎???聚會上??

升级  50.04%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
祝楼主早日找到你家u mi的兄弟姐妹啊.

升级  14.87%

热情
人气
18#分享本帖地址
五个小家伙太可爱啦

升级  51.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
祝U MI妈能早日帮U mi找到兄弟姐妹们~~~~
再烦:也别忘记微笑;
再急:也要注意语气;
再苦:也别忘记坚持;
再累:也要爱自己。
并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要好好去爱。

升级  10.93%

热情
人气
20#分享本帖地址
祝U MI妈能早日帮U mi找到兄弟姐妹们~~~~
( Z1 m/ v: X" K6 ?  [& {4 izeng 发表于 2010-7-8 10:53 PM

2 A9 J9 p: S& C3 V7 [& A謝謝!!我會繼續努力的!!
- s& o. I7 h5 q& R: R找阿找~找阿找~

升级  78.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
太好了,找到一个我就有希望了。
' \$ f( O& q+ g. \寻亲:白狗 摩天使 女生 出生2009年4月29 日   
% E6 G, v2 ^& B  E      黑狗 约克夏 男生 出生2009年2月14 日    ) V+ x/ u( Z( ~5 _( p5 P
     购买地点:跟umi 一个地方买的......3 e- y8 p5 N; I
      现寻找兄弟姐妹爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆.......        X% l; R0 r9 k/ y, I8 N
谢谢帮忙.......
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  10.93%

热情
人气
22#分享本帖地址
小白媽~加油!!一定會找到的!!人總是要信~

升级  78.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
找不着我们就认了亲吧....叫你家UMI管我家的叫姐跟哥,安慰我受伤的心,怎么样????

升级  10.93%

热情
人气
24#分享本帖地址
找不着我们就认了亲吧....叫你家UMI管我家的叫姐跟哥,安慰我受伤的心,怎么样????; k2 P2 \9 B: D6 I4 b& R
它它小窝 发表于 2010-7-12 02:47 PM
+ T: {" }6 G6 {4 E' C
何必認呢?本來就是啦!!不過~小白貌似不喜歡他妹妹....小黑喜歡,卻總是被妹妹欺負....

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

25#分享本帖地址
太好了,找到一个我就有希望了。
( A. k4 E7 X/ p0 `/ M. Q4 o* ~2 |寻亲:白狗 摩天使 女生 出生2009年4月29 日   
2 S0 }! D$ a" N6 V  |      黑狗 约克夏 男生 出生2009年2月14 日   
0 _5 b8 {6 L- C; ~! I" `, f     购买地点:跟umi 一个地方买的......
* B. p: E9 X6 f5 K. D! a$ d      现寻找兄弟姐妹 ...# F/ ?5 u: o: g) Z& N4 i
它它小窝 发表于 2010-7-10 14:15

z3 A+ m1 ^+ R0 ^4 Q; C, R$ s  Q
+ i8 e8 b5 b9 q: C: K跟UMI一个地方买的?是NEW MARKET那家什么一个女的叫LALA开的然后欠了一屁股债跑了的吗? 如果是的话那魔天使是不是一窝三个?然后都在那个宠物店的中央的一个粉色小房子里有小围栏看着像玩具房里呆着的魔天使? 如果是的话估计你找到亲戚了我朋友就是那里买的,是男生,具体生日不记得了。。可以帮你问清楚