新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 没良心的小么同学。。 [复制链接]

升级  59.67%

热情
人气
楼主
3 d) v) _, [; y1 {* \9 }5 B4 K
最近帮朋友养他的小约,大概一岁的样子。男孩  d7 W' H" w7 z+ N# u
* C/ Z/ A: r) V! ~4 C+ A) _
小么来了一个月了,还算乖啦,不吵不闹,有点贪吃。平时就在床上待着,事实上一直睡在我和lg之间。他爸爸和我们住一起,另外一间房。" A6 {. L/ }) {4 T9 O
# z  h" l3 ?& r% ]: r; h8 Y* Y
小家伙自从来了之后,似乎就把他爸爸忘记了,哈,平时他爸爸回来,他也不去门口接,倒是我lg回来,他会去。。有时他回他爸爸那里睡,一开门就跑到了我房间。。( L! ]9 k/ y% g
0 E8 E1 _. w' M* Q. d1 L; l2 E
哈哈,虽说小么么同学和我感情好,我还是很开心的。不过也太没良心了吧。她要是跟了别人,是不是也就这么把我忘记了。。。% o1 f; O1 I& z) x  u3 X+ v

8 I0 \7 v1 v" n7 o2 D" n8 b; c6 [& U1 m) V. B
小家伙又睡在我腿上,怎么这么赖啊~哈。大家的小约都这么腻人么?上个厕所他都会跟,要抱。。。。! N/ E0 j" z! g

/ p2 `; x( H! \' p: B而且,偏爱女生,其实我lg对他不错,不过他还是会选择赖着我。。我和lg炒家了会一直陪着我。。哈
他死了,她亦慢性自杀。
她服的毒,名叫麻木。
这个世界,是有哀愁的。
有一种心痛,只有得不到爱情的人才明白。
除了爱你,我真是什麽都不能做

升级  18.35%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 精华勋章 新时政 懒人勋章 活动贡献勋章 玫瑰勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 设计勋章 爱心勋章 荣誉区长 红人馆 10周年纪念 大地主

沙发
我家的大猫,看见胸大的mm,瞬间不吊我了就。。。
9 p: k  U# d+ j5 h% A- t$ d- m! a
真是有奶就是娘。。。胸小的他一概不搭理。。。

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

板凳
估计是lz陪他的时间最多吧,所以他把你当成领袖了,所以就会跟着你,但是如果换了另一个人陪他时间比你多了他就会粘那个人多了~我家博美就是这样的

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
以前我家的饭团也是的,我上厕所他也来,然后跳上我的腿,就睡了,看电视也是,上网的时候直接睡在键盘上我都不能打字,只好抱着他,一只手指点了

升级  9.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
以前我家的饭团也是的,我上厕所他也来,然后跳上我的腿,就睡了,看电视也是,上网的时候直接睡在键盘上我都不能打字,只好抱着他,一只手指点了  D( j5 ^* }2 l) F
kepunk 发表于 2010-7-3 00:08

% o( M* A7 ^& S: L0 p3 }
8 ?/ }! I, `/ S2 {" Z4 L和你情况一样,哈哈,我家GAGA也会,每次喜欢窝在我脖子或者腿上睡觉,每次喜欢踩键盘,报着她睡觉,一个手指点,她还喜欢在我看电视的时候,面对我挡住电视···;sweat;

升级  59.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
我有一个还经典的,某天赶着出门冲凉,他硬要进厕所,我就随他了。结果我冲凉的时候,他一下子跳了进来。。然后就,一人一狗在洗。。。大冬天的,有这么喜欢洗澡的狗狗么?
他死了,她亦慢性自杀。
她服的毒,名叫麻木。
这个世界,是有哀愁的。
有一种心痛,只有得不到爱情的人才明白。
除了爱你,我真是什麽都不能做

升级  78.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
5# OSoleMio
3 _$ ?  L7 y% B5 E. x6 A6 ^6 c我家的我在用电脑就跑我腿上睡觉,头还要枕在我手上,不然不睡,我只能用一个手打字......
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  47.3%

热情
人气
8#分享本帖地址
我家的喵喵(母)都只喜歡跟著我~哈哈她討厭女性