新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Matt1314520

[萌宠话题] Show一下自己盖的狗窝,哈哈。。(更新下啦。。) [复制链接]

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
支持楼主。。。。。。做的不错哦。。。。。虽然我是个女生但是很爱动手以前我也给狗狗做了一个不过搬家没有全围栏就拆掉扔了。。。。。。现在有点可惜。。。不然可以放上来跟楼主拼一拼

升级  32.9%

热情
人气
32#分享本帖地址
好厉害哦~~!而且油过漆后的造型还是蛮不错的呢!!
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

升级  40.27%

热情
人气
33#分享本帖地址
支持楼主。。。。。。做的不错哦。。。。。虽然我是个女生但是很爱动手以前我也给狗狗做了一个不过搬家没有全围栏就拆掉扔了。。。。。。现在有点可惜。。。不然可以放上来跟楼主拼一拼( v: Q& ?4 v5 A2 p
sleepyhead 发表于 2010-7-17 14:37
& V! m& {7 v: o

5 E  n1 d2 b2 {哈哈,我也就是闲着就自己动手做了。。。所以以后做什么东西你应该拍照留念的啊。

升级  40.27%

热情
人气
34#分享本帖地址
好厉害哦~~!而且油过漆后的造型还是蛮不错的呢!!
1 z0 [( `3 }1 V4 k/ U! \  A( h  ovivimatt 发表于 2010-7-17 23:18
( W' \+ }/ N* y  y0 [$ T& e/ \* L

. x; t8 k; z$ w4 @1 @: ]其实还没完全完工啦。白色的是底漆,改天再做,最近一直下雨,而且门帘还没做好。