新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] Show一下自己盖的狗窝,哈哈。。(更新下啦。。) [复制链接]

升级  40.27%

热情
人气
楼主
本帖最后由 Matt1314520 于 2010-7-13 18:29 编辑 6 g6 @/ k4 V2 V5 K0 h0 |
+ E" B/ L4 ]$ T
还没有最后完工,但是花费了挺多业余时间盖出来的,等不及拿出来给大伙看看了。哈哈。 从搭架子开始,到最后做屋顶。。。(BTW,屋顶是可以单独卸下来的,外面买的狗窝绝对部分都是从一边翻开的那种设计,我这个是可以完全拿下来的)最近因为经常下雨,所以大家可以看到木头上面都是泥土啊,树叶什么的,最后当然需要清理啦,加上油漆。。。。  还有很多防水的措施还没有做。。。例如边边的缝隙啊什么的都要在油漆玩弄好。好像比较丑,大家轻点拍。。。。 " r8 F4 O: W, z( P5 d  b# ?
(最后说一下,这些材料都是用剩下的木头做的,所以没有花什么钱,呵呵。所以才这么丑啦 !
6 [5 s* s$ U% c1 F( P! h0 r) H$ N$ w& n% B+ X
. E! Q* ?2 E+ O, c

! Y8 X1 l$ S: Q7 F) h* b. G; r* Q. w0 e

' U9 }; L9 ]& U* i/ V" H
$ O: J; V" D5 q+ c, G
9 o% D! p( o! X% E) g/ I  l( O0 \
/ @0 E) |2 h1 U/ G7 ?% }4 W" L) ^1 w+ r' K2 R) X, u
COCO妈正在刷 底漆,呵呵( C9 o4 n9 {4 o  v6 f
6 b; m; z. r! j" f/ u
2 V+ G* V/ W" T8 D2 {. D; Q& R
6 D. n1 }4 F' b2 `, E4 b- ~

9 S8 G' H# _" W0 z稍微清洗过还没刷 漆的底座。。。
. E+ }4 i+ l0 H+ \0 ~* D0 T4 M& @8 G4 h8 H1 q: c+ F

7 N9 y- U+ e: }/ @2 p) d
; J+ l3 Q" c& {
6 a) D# k( L. |- S* w1 z明天应该就能完工了。不过杯具了。。。做的好像太大号了。里面可以睡3+ 边牧呢,成了总  统套房了... 3 o1 {" d0 ^/ I8 |) I

: W8 V- q2 U( n& F3 ~8 |
. r; }( [& H0 p# C5 m; S接近完工了,再刷过一层漆,然后做个帘门就算搞定啦。。。哈哈。5 G* I2 {0 Y) Y4 b: P/ G6 ^) ~/ O

+ J- Z' c# L) y/ `

升级  36.8%

热情
人气
沙发
顶!lz木匠?太厉害了!费了不少时间吧?

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
犀利

升级  14.33%

热情
人气
地板
LZ好厉害啊!上点漆就更棒了。

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

5#分享本帖地址
COCO爸,你太强了,不过这样的窝会很重, 我家的都是买的现成的

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

6#分享本帖地址
厉害...支持下....

升级  40.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
顶!lz木匠?太厉害了!费了不少时间吧?
6 k2 ]' l3 {1 S& i! bLOappleVE 发表于 2010-7-1 02:14
( a* K- z6 s6 E# ^3 N5 E

3 @; c/ d2 A! |  E$ E% W8 G前前后后倒是花了些时间,比如框架我花了两小时,然后就停下没做了。因为狗狗还小,想想还有好长时间,然后昨天下午又花两三个小时把屋顶和旁边的板钉上,不算中间停顿的时间,花了能有5-6个小时吧。

升级  40.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
LZ好厉害啊!上点漆就更棒了。; m+ V% ?3 p% J& I. ]
跳舞的糖果 发表于 2010-7-1 05:37
0 _. x7 z5 v( C& N" }. _0 m
) ^( F% g" I2 m) j$ e, W. R: j' a
嘿嘿,到时候我把它洗干净了,缝隙弄好,上好油漆后再更新下。。。

升级  40.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
COCO爸,你太强了,不过这样的窝会很重, 我家的都是买的现成的
& b: G0 }: E* |" w8 `天使 发表于 2010-7-1 10:18
* @, I) x8 q. x% F; I

" k  u; F/ w; x其实还好,呵呵。我这个屋顶是整个可以拿下来的,所以分开后不会太重,一男一女就可以抬得动了。主要是外面买的太贵了。。。动辄几百。

升级  40.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
厉害...支持下....  I4 u: P( F9 p5 i' X% B
孤独的单机 发表于 2010-7-1 10:22
3 i6 H$ _* m  Z' ^, Y* F: L& h& ~

* D0 s( c# D2 Y0 H6 y0 W* u) o+ U% d+ L% ~, C
谢谢支持。哈哈。因为工具有限,所以美观上可能差点。。。要是能有一把钉枪多好!!!

升级  40.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
犀利
" v% ?8 z. x3 m- ^1q2a 发表于 2010-7-1 04:55

5 b+ S  q3 e9 T+ K. T2 R1 w5 F% E# p- ^1 |3 |
唔该唔该。。。。;loveliness;

升级  40.27%

热情
人气
12#分享本帖地址
终于快完工啦。哈哈。。。。

升级  0.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
厲害。。。可以拿出去賣呢!
腦殘”的定義: Your brain has two parts: the left & the right. Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.

升级  40.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
本帖最后由 Matt1314520 于 2010-7-13 18:19 编辑 ' O+ N, R% b9 z( S
厲害。。。可以拿出去賣呢!; Q/ G  q# `5 f3 r) J, A4 }
Eden@_@ 发表于 2010-7-13 02:20
% P' n7 a$ P! x5 X$ b7 O6 w

& c7 w& n# A( T1 V) N哈哈,如果以后不让它睡外面,就放TradeMe卖掉吧。就是丑了点,哈哈。

升级  67%

热情
人气
15#分享本帖地址
强人啊。。。。。。。。。。。

升级  40.27%

热情
人气
16#分享本帖地址
强人啊。。。。。。。。。。。+ Y- n1 c. }1 ]- I
软绵绵的雪 发表于 2010-7-13 21:59
2 k% M6 k% k. g
$ i  S4 c3 e- }2 M  A
呵呵,也就是闲着自己动手做。。。一来找点事做,二来省钱嘛,嘿。

升级  54.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
真是有心啊。。。。

升级  89.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
大家真勤劳啊

升级  66.2%

热情
人气
19#分享本帖地址

升级  11.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
呵呵,和我家猫窝很像,星级宾馆!

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
看到lz的狗屋想到2 I& B% J! @. V4 C1 p! ?
有次姊夫要我跟我姊搬一堆木板回家,搭建了一個很精緻的狗屋....裡面還舖瓷磚~+ L- Q( P/ K0 g
結果我們家拉拉把他當廁所.......5 z  \) a* M$ [: h: ]6 |
只在裡面拉屎尿尿..不在裡面睡覺
; k2 D) v# f3 b  C. ?! u一氣之下...他就把狗屋拆了
# z: H8 M& I/ b# \  U  j# i8 q; f/ J華麗的別墅廁所就這麼沒了

升级  9.47%

热情
人气
22#分享本帖地址
佩服佩服,不过油漆味是不是对狗狗不好啊?还是晒干了过上一阵儿就没问题了

升级  40.27%

热情
人气
23#分享本帖地址
佩服佩服,不过油漆味是不是对狗狗不好啊?还是晒干了过上一阵儿就没问题了
6 ~0 p5 P, f" H! Z; E光芒 发表于 2010-7-14 17:42

- i" ^5 }# E# a6 x7 Q  S
$ C1 q, }" }1 L. W晒干了味道就没了,就像家里一样。。。

升级  40.27%

热情
人气
24#分享本帖地址
呵呵,和我家猫窝很像,星级宾馆!
) m% Y1 C5 b+ C' H; ?& _oceantide 发表于 2010-7-14 14:48
: a% \1 H* t- u! M! ]( z1 G! v; G+ y

1 n3 ^" C9 {( s! a8 z& {哈哈,自己盖的吗?

升级  40.27%

热情
人气
25#分享本帖地址
看到lz的狗屋想到% C( n, Y% a0 c- f; \4 |) k4 m
有次姊夫要我跟我姊搬一堆木板回家,搭建了一個很精緻的狗屋....裡面還舖瓷磚~. d0 m8 h, h6 T1 S
結果我們家拉拉把他當廁所.......4 u4 A. I0 Q- f8 M; Q8 s% v: K% Y5 W+ K9 m
只在裡面拉屎尿尿..不在裡面睡覺
: L$ `4 K, z& l. o7 b& v2 ^一氣之下...他就把狗屋拆了* M( C; ~9 x4 d5 ^8 e) H
華麗的別墅廁 ...
4 `8 I' }& c' i9 Wann!nio 发表于 2010-7-14 15:38

4 ?5 b; ?* N/ u/ ?' n" b
! M! t; X2 P- V% F, k4 L可能空间太大了吧。我听说如果给狗狗一个只能刚好容纳它的地方,它就不会乱拉乱尿了,毕竟自己不想踩到,哈哈啊。

升级  40.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
真是有心啊。。。。
5 A7 w: D2 P, C131345878 发表于 2010-7-14 02:07

R  a. X! e" f' ]* O. P) ~
5 F4 q% ~) l- r你的边牧几个月啦?呵呵,好可爱呢!

升级  25.4%

热情
人气

至尊荣耀

27#分享本帖地址
我家得狗狗现在还是住厨房得 拿被子给它做了个床 现在它还是挺喜欢得
我在天空写下你的名字 却被风带走了
我在沙滩写下你的名字 却被浪花带走了
于是乎我在大街的每个角落写下你的名字
我靠~~~~ 我被警察带走了

升级  54.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
你的边牧几个月啦?呵呵,好可爱呢!0 G1 c6 l( I5 ?0 I, ?3 r3 z+ M% R5 R
Matt1314520 发表于 2010-7-14 23:52

! s# O0 Z) o& l/ M& y) I& T
1 I9 }" u; \3 S! U$ M3个月了嘿嘿

升级  40.27%

热情
人气
29#分享本帖地址
我家得狗狗现在还是住厨房得 拿被子给它做了个床 现在它还是挺喜欢得& R' s" x; n3 S- y: k! l& N0 Z
风尽雨界 发表于 2010-7-16 20:18

% g. v: H! g/ w2 i2 c* t* d
: A, f7 i" z/ ~! q没有圈起来吗?我们可不敢哦,一来家里有房客,二来怕它捣乱。

升级  40.27%

热情
人气
30#分享本帖地址
3个月了嘿嘿* v; U7 J9 s5 i) E+ q2 S) _
131345878 发表于 2010-7-16 20:38
" p) @1 b9 ~7 W) m' D7 }1 J

7 R  h1 M: z5 }: X我们的四个月。呵呵。