新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家狗狗一直抓她的尿布怎么办呀 [复制链接]

升级  66.2%

热情
人气
楼主
我家的那个自己知道跑去报纸上尿,但是就是到处拉,,,,,,买了那个house proud,,,滴了的报纸不尿,一定要尿在不滴的,,,,,,,,我都在想这东西到底是干啥用的,,,,,谁要,5快拿走,我就用了2滴,,,,,,顺便问下,为啥狗不在报纸上拉屎呢,咋训练呀。愁人

升级  66.2%

热情
人气
沙发
你试试给它划出一片专门的地方,然后铺上报纸,慢慢教它吧,不知道你是不是到处都铺着报纸?狗 毕竟没有人那么聪明嘛。固定一个地方可能会好点。
4 Y0 W9 r1 W( UMatt1314520 发表于 2010-7-2 00:03
& h- n. a6 K! d$ Q

7 c' @4 g6 f4 N4 U, N: D  F报纸是固定的,,,但是不知道为啥,他就是不去那拉屎,,,,,,,,

升级  66.2%

热情
人气
板凳
如果拉错地方,特别是如果在地毯上,你要狠狠训它,让它知道自己做错了。每次都要,然后如果拉对了,就要摸摸它的头说些鼓励的话。慢慢会学会的。。。我家的就是这么过来的。呵呵。
' A/ X/ G; V5 c) ]0 h8 R8 u! J  F, UMatt1314520 发表于 2010-7-2 21:23

$ N, @2 r, f* ?! J' |- I3 s
1 n/ O4 }5 l. g/ K( ^7 e2 z4 F尿尿就是这样的,我之前也听那个网上说要这样,他现在每次都自己尿在报纸上,我都是给他奖励,,,但是他就是要拉在其他地方,有一次我跟他一起关在洗衣房里,都是报纸,我就跟他耗,,,,,耗了一个小时,他也不拉,一放出来,他立刻就拉了,,,,我郁闷的很,,,,,,,,,