新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家狗狗一直抓她的尿布怎么办呀 [复制链接]

升级  46.4%

热情
人气
楼主
狗够现在已经10周多了
# b& d5 a+ n6 l" F( o2 N* g2 [0 G0 b$ W6 g; W( I- T3 t9 O
我给她铺尿布让她nnbb 她有时候心情好就会跑过去拉 心情不好就乱拉乱尿
+ i8 D5 P" `9 k! M; \' m* G; L然后去animate买了一个叫house proud 的滴剂  sales说是荷尔蒙 滴了狗狗就会根据气味在上边拉   开始几周还好  可是最近就不知道为什么  对那个尿布特别仇恨 动不动就在上边又咬又抓的  怎么打都没用    然后不让她咬了 她就趴在上边要睡觉  把她抱回窝里  又跑到尿布上趴下睡觉。。。真是被她打败了。。。
. Y. E6 f3 a* _0 r1 X; d$ j7 C& J" A( g) w# ?1 t
大家有遇到过这种情况么~~7 m( L4 T" \, h4 S9 h
5 q- V$ s8 I" [7 W1 g5 B9 J
谢谢帮忙了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发

升级  78.33%

热情
人气
板凳
我家的也是,不过是我不在家的时候,有尿的尿垫不碰,赶上刚换新的尿垫,那就是一个惨字.....后来去买了个压尿垫的,哈哈,上有政策下有对策...出去在丢根骨头,回来啥事都没了....
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  66.2%

热情
人气
地板
我家的那个自己知道跑去报纸上尿,但是就是到处拉,,,,,,买了那个house proud,,,滴了的报纸不尿,一定要尿在不滴的,,,,,,,,我都在想这东西到底是干啥用的,,,,,谁要,5快拿走,我就用了2滴,,,,,,顺便问下,为啥狗不在报纸上拉屎呢,咋训练呀。愁人

升级  40.27%

热情
人气
5#分享本帖地址
我家的那个自己知道跑去报纸上尿,但是就是到处拉,,,,,,买了那个house proud,,,滴了的报纸不尿,一定要尿在不滴的,,,,,,,,我都在想这东西到底是干啥用的,,,,,谁要,5快拿走,我就用了2滴,,, ...3 x; N3 {6 ~& _
小黑two 发表于 2010-7-1 23:43
9 p/ C' j* B; _& C: W5 P9 \
6 X& v+ V# C7 I
你试试给它划出一片专门的地方,然后铺上报纸,慢慢教它吧,不知道你是不是到处都铺着报纸?狗 毕竟没有人那么聪明嘛。固定一个地方可能会好点。

升级  66.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
你试试给它划出一片专门的地方,然后铺上报纸,慢慢教它吧,不知道你是不是到处都铺着报纸?狗 毕竟没有人那么聪明嘛。固定一个地方可能会好点。8 @/ \) L1 @6 V
Matt1314520 发表于 2010-7-2 00:03
3 J% K' ~( _+ \6 T
1 z! t1 c8 `4 ], [# X9 c) N
报纸是固定的,,,但是不知道为啥,他就是不去那拉屎,,,,,,,,

升级  40.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
报纸是固定的,,,但是不知道为啥,他就是不去那拉屎,,,,,,,,% l6 @: L$ Y: @  ~7 D7 j, y
小黑two 发表于 2010-7-2 10:40

0 q" W5 w0 h) u& Z+ o! N; e: a! _3 l9 ~& [) ]( R) x
如果拉错地方,特别是如果在地毯上,你要狠狠训它,让它知道自己做错了。每次都要,然后如果拉对了,就要摸摸它的头说些鼓励的话。慢慢会学会的。。。我家的就是这么过来的。呵呵。

升级  66.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
如果拉错地方,特别是如果在地毯上,你要狠狠训它,让它知道自己做错了。每次都要,然后如果拉对了,就要摸摸它的头说些鼓励的话。慢慢会学会的。。。我家的就是这么过来的。呵呵。
9 G  `3 M3 c# a% L$ c4 pMatt1314520 发表于 2010-7-2 21:23

& ]1 W: G% W. n3 }! n
: V3 p8 I7 Y: u2 K尿尿就是这样的,我之前也听那个网上说要这样,他现在每次都自己尿在报纸上,我都是给他奖励,,,但是他就是要拉在其他地方,有一次我跟他一起关在洗衣房里,都是报纸,我就跟他耗,,,,,耗了一个小时,他也不拉,一放出来,他立刻就拉了,,,,我郁闷的很,,,,,,,,,

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
很多人家PUPPY 都有这样情况 没关系 随着时间长大 就好了。。 等他发现很无聊的时候就不玩了
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  40.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
尿尿就是这样的,我之前也听那个网上说要这样,他现在每次都自己尿在报纸上,我都是给他奖励,,,但是他就是要拉在其他地方,有一次我跟他一起关在洗衣房里,都是报纸,我就跟他耗,,,,,耗了一个小时,他也 ...  c( C5 O3 p; X! v- D% n
小黑two 发表于 2010-7-2 22:06

- b* t7 D5 M2 k" q
$ C1 \; v0 {+ w, S1 J( ^% p1 D尽量不要把它关起来逼它拉,它们会记住的,以后就不会再去那个地方了,更不用说BB了,呵呵。以前我们就是把它关厕所里,然后挣扎一会儿倒是会拉,但是从来都不主动都是被逼的,以后见到厕所就怕不敢进。后来教它到阳台上,就习惯了。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
以我的经验,好像不是很难的,我就把他关在让他上厕所的地方一天,只要第一次找对地方,以后都没有什么问题了,偶尔有一两次出错,小揍一顿,以后就不会了

升级  47.3%

热情
人气
12#分享本帖地址
把它尿布收起來阿