新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 有谁用过艾美斯律师打过官司 (已经回答) [复制链接]

升级  18.33%

热情
人气
楼主

想找他们解决移民问题。谁能给些意见???

升级  30%

热情
人气
沙发
你好 谢谢您对我们的关注 如果有任何问题 建议您直接联系我们的office 我们会针对您的个案作出分析并给与意见和建议 谢谢!

升级  52.33%

热情
人气
板凳
呵呵,赵律师别生气啊,艾美斯的强项在上庭,移民方面一般般(我之前找过你们)

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

地板
呵呵,赵律师别生气啊,艾美斯的强项在上庭,移民方面一般般(我之前找过你们)
肥猫999 发表于 2010-6-24 14:38

呵呵,没关系,每个人都有言论自由的权利。

我们的移民部门成立了1年多了,至今做了上百个技术,投资和创业,还有其他移民申请的案子,至今为止还没有失败过。

您的案子是哪一类的,我们是否有做的不好的地方?如果有,我们一定检讨。

如果不方便说,可以直接和我们联系的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  52.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
没,当时我是WTR的案子,接待我的是个女的律师,也是华人,我忘了叫什么名字了,在和她咨询的时候她给我的感觉是不太自信,对移民这块好像经验不够,后来就没找你们办,就找了另外一家。

其实当时我是指明要找赵律师的,但你那同事说她负责,不需要找你,然后就和她做的INITIAL CONSULTANT。

赵律师谦虚了,你们的出庭还是相当的强啊

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
没,当时我是WTR的案子,接待我的是个女的律师,也是华人,我忘了叫什么名字了,在和她咨询的时候她给我的感觉是不太自信,对移民这块好像经验不够,后来就没找你们办,就找了另外一家。

其实当时我是指明要找赵律 ...
肥猫999 发表于 2010-6-26 00:08

先在这里抱歉一下,因为我们事务所有多名律师,有时候因为繁忙会安排别的律师做咨询。

下次您可以坚持要求您希望办案的律师接案和接见,这样一来就算当天无法接待,我们也会安排在律师有空的时间预约的。

希望您WTR案子能够顺利办理成功,最近一年来WTR增加了不少,很多三无的案例很难说服移民局直接给与PR。

但是如果不是三无,只是卡在工作技术含量不足的情况下还是很有希望说服移民官的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  50%

热情
人气
7#分享本帖地址
赵律师想借这里请教几个问题,希望您能拨冗回答,先谢了。
我已是新西兰的PR,正坐着移民监,明年中才满两年,而我弟也计划留学移民。目前Unitec已经e-mail  letter of offer给我弟于2011年2月到来念3 年的Bachelor of Applied technology ( Automotive),同时惠灵顿的Weltec也寄letter of offer 给他念Certificate in Automotive Technology ( level 4),开课日期也是明年2 月。他会比较喜欢Weltec的课程,虽然不是degree;可是course advisor告诉他这个课程前2年是full time,可以拿学生签证,可惜最后一年则必须申请work permit来念part time,因为要满全2000 个小时的工作经验。他并不敢担保那最后一年一定可以拿到工作签证,如果拿不到则必须回国,之前所学也不能拿到任何的文凭。请问律师有方法可以确保申请得到工作签证吗?
(希望律师能尽快解惑,因为就快要作抉择,交学费以进行学生签证的申请手续了。先致以万二份谢意。)