新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狼宝

[美妆丨服饰] .............................................................. [复制链接]

升级  41%

热情
人气
121#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  60%

热情
人气
122#分享本帖地址
not a lazy girl !!!!!!!!!!
男人最痛苦的事是:子欲孝而亲不在。
你明白吗?

升级  13.5%

热情
人气
123#分享本帖地址

我和LZ 的减肥理念差不多,不吃零食,晚上少吃,基本保证半饥饿入睡。
唯一不同的是  我比LZ 吃的多。 一个subway foot long 会饿死我的,还要再加2个cookie,基本能撑到4点。 单个foot long 3点就饿了。

早上 有时候吃点肉+菜,家里还有点高纤维的,但不是oats,等把这些吃完了,就买oats。

每周还运动5次。  但是 体重就降不下去了。

想问一下 LZ ,遇到停滞期  LZ 是什么解决的?

一叶知秋

升级  50.04%

热情
人气

10周年纪念

124#分享本帖地址
lzmm真够有毅力的.每次我都是减肥减肥,可是每到那几天之前,就放弃了,因为那几天特别想吃零食和吃肉,嘴馋的不行. 咳....

升级  85.67%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
not a lazy girl !!!!!!!!!!
子欲孝而亲不在 发表于 2010-6-24 22:08

呵呵,其实我很懒,但是真正想要做成的事,是勤快些的。

升级  85.67%

热情
人气

新时政

126#分享本帖地址
我和LZ 的减肥理念差不多,不吃零食,晚上少吃,基本保证半饥饿入睡。
唯一不同的是  我比LZ 吃的多。 一个subway foot long 会饿死我的,还要再加2个cookie,基本能撑到4点。 单个foot long 3点就饿了。

早上 ...
一箫一剑平生意 发表于 2010-6-24 22:15

亲,好厉害。吃一整个FOOT LONG会撑死我的。可能是我吃的时候还加了一瓶绿茶所以觉得特别饱吧。

遇到停滞期,我就还是和平常一样,平时吃多少,那时候还是吃多少,因为这个时候怎么减也下不去啊,所以还是不要难为自己吧,不放纵就可以了。但是每个月的那几天甜点就吃得多点,因为要补充身体能量嘛。

升级  85.67%

热情
人气

新时政

127#分享本帖地址
lzmm真够有毅力的.每次我都是减肥减肥,可是每到那几天之前,就放弃了,因为那几天特别想吃零食和吃肉,嘴馋的不行. 咳....
selina_wen 发表于 2010-6-24 22:19

亲,我知道每个月那几天前特别想吃东西,那样就吃点甜点吧,身体那时候是需要补充能量的。两块COOKIE,一杯红枣茶,一块巧克力BAR,都是不错的选择。但是千万不要一吃就没完啊,薯片也丢了吧,我不吃薯片不是因为它长胖,它可是摧毁皮肤的罪魁祸首。什么话梅的就不要吃了,没营养还容易吃了水肿,还不如泡杯红糖水,多好喝呀,还有营养。

升级  93.6%

热情
人气
128#分享本帖地址
像狼宝学习 今天买了麦片了,uncle toby的......
食物是有生命的。你觉得幸福了,做出的菜才会有幸福的味道。

升级  63.9%

热情
人气
129#分享本帖地址
lz很有毅力,饮食也健康,赞一个!

多谢分享!

升级  93.6%

热情
人气
130#分享本帖地址
像狼宝学习 今天买了麦片了,uncle toby的......
食物是有生命的。你觉得幸福了,做出的菜才会有幸福的味道。

升级  85.67%

热情
人气

新时政

131#分享本帖地址
miya 发表于 2010-6-24 23:19

亲是看了我的贴去买的麦片吗?如果是,我真是太有成就感了 。我买的也是UNCLE TOBY的,便宜又大碗。

升级  85.67%

热情
人气

新时政

132#分享本帖地址
lz很有毅力,饮食也健康,赞一个!

多谢分享!
CATHY_YANGYH 发表于 2010-6-24 23:19

呵呵,一起努力。

升级  59.6%

热情
人气
133#分享本帖地址
LZ控制自己好好啊..我常常说一定要减肥..不可以吃零食等等..但最后恶魔战胜..所以才有了..减肥一年又一年的称号..来了NZ.从没有这么胖过....在男朋友家里的快餐店工作..他爸妈又很晚吃饭..8点后才吃..不吃又不行..好惨啊.!!平时又控制不住自己..好悲哀啊...我也想有一天可以像LZ那样写一篇 减肥成功的帖子啊...LZ..我需要动力啊..我减肥了3个月..体重没怎么下..我需要鼓励啊...

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

134#分享本帖地址
象楼主学习,~~~~

升级  85.67%

热情
人气

新时政

135#分享本帖地址

LZ控制自己好好啊..我常常说一定要减肥..不可以吃零食等等..但最后恶魔战胜..所以才有了..减肥一年又一年的称号..来了NZ.从没有这么胖过....在男朋友家里的快餐店工作..他爸妈又很晚吃饭..8点后才吃..不吃又不行..好 ...
减肥一年又一年 发表于 2010-6-24 23:55
亲,减肥最需要的就是动力和毅力,你一定要相信自己能做到,你才能真的做到。你在男朋友家的快餐店打工,他家是做什么快餐的?中餐吗?如果是这样,你吃晚饭的时候就记得提醒自己,多吃蔬菜。很多快餐店都有夹在汉堡里的生菜,拿那个沾THAI CHILLI SAUCE吃,但是少沾点酱,那个热量也不少,千万不要用沙拉酱!如果想吃肉,一般在卖快餐的地方都有FISH&CHIPS那样的炸鱼吧,把炸鱼外面的炸面糊全扔了,可以吃块鱼。这样也比8,9点了还吃快餐好得多。加油

升级  47.78%

热情
人气
136#分享本帖地址
相反...我很想肥点...我才42kg  ..瘦对我来说很容易啊..稍微没睡好.没休息够就瘦了. 上次好不容易回国吃肥3kg. 回nz又瘦回来 .每天被大人嫌我瘦,说我不吃东西...烦死了...我知道我在找骂....哈哈..  但是都是事实...不要盲目的追求瘦... 瘦不一定是好事啊......
- -

升级  75.86%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

137#分享本帖地址
支持支持!!!  偶一直都停留在43KG以内,最近瘦了变成了40KG   为了让我的牛仔裤裤能继续穿 我得学学LZMM的秘方  因为我太能吃了。。。  再这样下去总有一天也会变毛利大妈的

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

138#分享本帖地址
你说的是男人60吧,我只163,63KG的时候简直就是虎背熊腰。
狼宝 发表于 2010-6-24 02:11 AM

女人啊。。。

110+得很多
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  13.5%

热情
人气
139#分享本帖地址
LZ控制自己好好啊..我常常说一定要减肥..不可以吃零食等等..但最后恶魔战胜..所以才有了..减肥一年又一年的称号..来了NZ.从没有这么胖过....在男朋友家里的快餐店工作..他爸妈又很晚吃饭..8点后才吃..不吃又不行..好 ...
减肥一年又一年 发表于 2010-6-24 23:55

如果是8点后吃,那就少吃点。 我经常10点才吃饭,没办法。

一叶知秋

升级  13.5%

热情
人气
140#分享本帖地址
我才发现LZ 和我身高一样,只是体重差距很大。 哈哈哈。

我当年是45kg - 46kg,现在是55kg。 然后就僵在那里了。 10kg 去超市买肉,还是可以买一大包的。

一叶知秋

升级  22.6%

热情
人气
141#分享本帖地址
来这里之前还认真减了下肥的。。。一来这里就不知道控制了。。杯具,早上我吃cereal都吃一大碗的,吓死bf了。
而且我很爱吃吉百利almond的巧克力,吃起来就没完,真是恨死自己了。。。在这边不像在国内,老妈会逼着我吃蔬菜,便秘也好严重,郁闷到不行。。。。
借lzmm的帖子监督自己,晚上就去买oats,重新做人

升级  83.07%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 10周年纪念

142#分享本帖地址
这个贴子要顶的,很有毅力,支持。
Une Rencontre Une Chance

升级  85.67%

热情
人气

新时政

143#分享本帖地址
相反...我很想肥点...我才42kg  ..瘦对我来说很容易啊..稍微没睡好.没休息够就瘦了. 上次好不容易回国吃肥3kg. 回nz又瘦回来 .每天被大人嫌我瘦,说我不吃东西...烦死了...我知道我在找骂....哈哈..  但是都是事实... ...
放空 发表于 2010-6-25 00:21

MM好体质

升级  85.67%

热情
人气

新时政

144#分享本帖地址
支持支持!!!  偶一直都停留在43KG以内,最近瘦了变成了40KG   为了让我的牛仔裤裤能继续穿 我得学学LZMM的秘方  因为我太能吃了。。。  再这样下去总有一天也会变毛利大妈的
Paran 发表于 2010-6-25 01:20

亲好瘦

升级  85.67%

热情
人气

新时政

145#分享本帖地址
女人啊。。。

110+得很多
MaxPower 发表于 2010-6-25 03:11

63KG是126斤了,可能我接受不了那么胖的自己吧,不想就那样沦陷下去

升级  85.67%

热情
人气

新时政

146#分享本帖地址
如果是8点后吃,那就少吃点。 我经常10点才吃饭,没办法。
一箫一剑平生意 发表于 2010-6-25 07:41

亲怎么那么晚吃饭啊,要注意休息哦

升级  85.67%

热情
人气

新时政

147#分享本帖地址
我才发现LZ 和我身高一样,只是体重差距很大。 哈哈哈。

我当年是45kg - 46kg,现在是55kg。 然后就僵在那里了。 10kg 去超市买肉,还是可以买一大包的。
一箫一剑平生意 发表于 2010-6-25 07:45

我最重的时候63KG,更吓人,张了都快将近20KG了

升级  85.67%

热情
人气

新时政

148#分享本帖地址
来这里之前还认真减了下肥的。。。一来这里就不知道控制了。。杯具,早上我吃cereal都吃一大碗的,吓死bf了。
而且我很爱吃吉百利almond的巧克力,吃起来就没完,真是恨死自己了。。。在这边不像在国内,老妈会逼着 ...
fan0312 发表于 2010-6-25 09:33

我也爱吃那个ALMOND的巧克力,味道很好,尤其喜欢里面脆脆的果仁。可是一天下午茶的时候吃两颗就可以了,吃多了真的不行的。多买点水果放家里,放在茶几上,馋了就吃。

升级  85.67%

热情
人气

新时政

149#分享本帖地址
这个贴子要顶的,很有毅力,支持。
严重缺乏安全感 发表于 2010-6-25 11:30

谢谢支持

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

150#分享本帖地址
63KG是126斤了,可能我接受不了那么胖的自己吧,不想就那样沦陷下去
狼宝 发表于 2010-6-25 12:48 PM

所以能坚持下来,是很大的决心和毅力

太多人天天挂嘴边,但是实际越来越增加,呵呵
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org