新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 关于狗狗第2针和第3针价钱****今天专门去animates问了 [复制链接]

升级  5%

热情
人气
楼主
  e7 C) h+ Q  t
+ Z0 ?3 u/ s( j" G' Q+ ?% ?我家女儿刚刚打过第二针,在Great South Vets打的,只花了29刀。包括如下:6 n# d2 P7 R( |, ]& x2 P5 D# W1 e
1, protech c4 (fort dodge)! }8 P0 `1 l. T5 V3 N
2,    protech c21(fort dodge): canine coronavirus and leptospira copenhaneni killed vaccine.
$ u5 M  ?9 X# E: D" k呵呵,觉的很奇怪,为什么会这么便宜呢?人很奇怪,贵了会抱怨,便宜了又觉的是不是这个药不好呢?有大侠知道吗?
+ x+ S8 L1 Z; O& S  N1 O2 X7 c之前住在中区的时候都是在mt eden animates那家打的,我儿子第二针当时打的都是vanguard plus5和leptoguard,而且我记得好像要100多呢,这女儿和儿子的针价钱差的也太多了吧???我问vet,他说就是different brands,no big deal。。。
$ o/ c- w  J! l! {  Y% l ; I! c8 J! ]. m* p! }  y. y! y
还有就是我家女儿6月16日打的第二针,vet让我们6月30日去打第三针,这个是不是时间隔的太短了呢? 知道的人都来说说吧。。呵呵。。

升级  5%

热情
人气
沙发
顶一个,哈哈。。

升级  29.67%

热情
人气
板凳
不太清楚哦~~~~~~~~·不过真的很便宜

升级  5%

热情
人气
地板
是呀,便宜的让我害怕,我准备再带着我女儿去ANIMATES的宠物医院去问问。那家VETS的网站就叫AFFORDABLE VETS,我儿子之前做DESEX到也是在那里做的(价格也是很便宜),手艺还不错啊。每次去人也蛮多的,可这针也太便宜了,让我忐忑不安,难道其它家是暴力?哎。。知道的说说看啊。。。

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

5#分享本帖地址
ANIMATES肯定是暴利..我觉得

升级  5%

热情
人气
6#分享本帖地址
;funk;;funk;;funk;;funk;

升级  5%

热情
人气
7#分享本帖地址
关注中。。。

升级  78.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
这第二针真的太便宜了......我家两只狗狗,打第二针跟第三针的间隔时间一个是两个星期,一个是三个星期....《特意找出它们的打针本本数的日子,绝对错不了》
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  5%

热情
人气
9#分享本帖地址
今天我特意跑到animates的宠物医院去了,我问了nurse,她和我说,就是different brand, 药效是一样的。听她叽里咕噜的说了一大通,好像是我儿子原来打针的那个公司把我女儿现在打针的公司收购了,她说,没有一点影响。药都是一样的。 * n/ R* \+ l2 ]0 c0 D
这样看来animates貌似蛮暴力的哟。。。

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

10#分享本帖地址
不暴利怎么能开这么多店?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.3%

热情
人气
12#分享本帖地址
就是打针吗? 还有诊费吗? 还是全部包括了

升级  63.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
都包括了,29刀,确实便宜!
4 H% s. q  `7 ?, ~3 T6 o1 B+ q) K2 I6 L5 n: W, K. @, ^
我家贵宾这周一去做的desex,10KG以下89纽币,包括所有的花费。顺便打了一针年度预防针,就是29刀。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5%

热情
人气
15#分享本帖地址
12# 看下雨
4 ]" G+ _( u$ C. W& {9 V# E/ K! o2 t& r; Q8 _' C
一共就收了29。703 O: n& Y! y' h; C1 k9 y5 O

7 j5 N- i5 O7 b7 n5 qVaccine C4 & Lepto 29.00
1 o, N( x, q# @9 j: iDrontal Dog Allwormer 0.706 F; _3 H$ p$ r& }) W2 {3 W

3 Y2 I1 e9 e/ O  u0 Q, FTotal: 29.70
" ^* V/ P" k. p/ B" J
7 R, r$ E6 o8 E# M; Y7 G4 {没有其他的钱了

升级  3.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
真是太便宜了,我刚问了一家vet,要69。70一针。。。。。

升级  5%

热情
人气
17#分享本帖地址
14# Koala0601 " C) v2 {& S; _) m2 |
这家的价格是比较便宜,我觉得可能是因为:' z: O, Q6 z  G# P0 B; H: g
1, location: 它是在位于otahuhu,租金相对便宜,但是远离市区,可能很多人也不愿意去。9 d2 W( u% ~4 l! k
2, margin:大概这家 mark up 的margin不是很多。
% f+ A/ t) G' z6 T# v/ Y0 ?3,"no" brand: 与animates相比,它没有那么有名气,我感觉就像nike和安踏,也许产品是相同的,但是一个有品牌效应大,一个相对小点,价格自然会差很多。+ |. }) e; L# U4 ~

# @6 E% G: {6 t5 y) |4 ganyway,就是祝福所有的小动物都可以健健康康,去哪家vet是个习惯问题,我儿子desex和microchip都是在那边做的,感觉也还不错。 每次去感觉都蛮多人,如果它的药瓶质量有问题或者怎么样,应该不会开到今天吧。。呵呵。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5%

热情
人气
19#分享本帖地址
18# Koala0601
* c! G* J0 K3 ]" D4 W9 Z呵呵,是啊,超级难找,我和我老公第一次去的时候也都迷路了,当时火大的不得了。哈哈。。

升级  78.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
太便宜,刚好我家要打年度预防针了,就去这家吧,之前的那家打年度预防针花了我120D,跟这价格比,我快上伤心死了.....
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  55.05%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 勤奋勋章 游戏勋章 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
本来我家的YOYO昨天打第二针的。。。7点从市区出发
2 u1 k* W4 E1 m9 m" M/ m算好他们8点关门的。。。
) ^2 {4 T: v6 U. ~* aNND。。开到785号。。怎么也找不到。。
; r$ n5 C) q! w3 T跑到货仓堆里绕了半圈
, M9 ~; Q1 n7 {6 ]- t+ z毫无人烟越开越可怕, l" W) C4 @/ u1 W% S+ z
打电话回去确认地址。。
/ I5 Z6 Y$ k& w1 Y+ U. M, d) x- C就是785。。。。郁闷。。。。回家看才知道有两个785) [  l# n3 F) C0 @5 q- x" r
! b  I# o. F$ e; J1 r
这也太迷惑了。。。明天去打了先。。

升级  5%

热情
人气
22#分享本帖地址
21# 131345878
/ L' {( G2 {" n- s( g3 j7 D+ r( b4 N% N& Y; p# o( ~0 B% [5 D; ]
"跑到货仓堆里绕了半圈5 r3 A; a6 b9 E: U
毫无人烟越开越可怕"
2 o& S7 N3 T' z) K/ x/ Q2 g/ ]! w8 z( |* v
哇咔咔,这两句太搞笑了,楼上的真可爱,小心被毛毛和岛岛抓去啊。。呵呵。。

升级  58.9%

热情
人气
23#分享本帖地址
差距太大了吧,我家的每次都是80几呢!!
大吉大利!

升级  24.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
他家确实很便宜呢~我那可怜宝贝被拔拉8颗牙,加DANTAL护理也总共花了两百多,而我本区的VET不包拔牙做DENTAL就要四百~VET真的很暴力呢~

升级  24.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
本来我家的YOYO昨天打第二针的。。。7点从市区出发1 z9 V! X3 W9 f' C% ~! j+ Z, w
算好他们8点关门的。。。$ Z3 B; d' v9 F% d& o
NND。。开到785号。。怎么也找不到。。
7 t# K! J% j" F: t跑到货仓堆里绕了半圈
9 E% c2 Q3 b* F毫无人烟越开越可怕2 ~: p" f) r" o5 z4 A2 y1 e
打电话回去确认地址。。# L& T$ m* r' p2 o3 W
就是785。。。。郁闷。。 ...! L* a6 f/ `% u5 V
131345878 发表于 2010-6-27 00:00
& X- S' L; V/ a/ @# n$ P. p5 g$ c

, K8 X  ^+ p' u5 W8 j) g! Q当时去之前,做了很多调查,很多人都抱怨难找,因为有两个785。所以我去的时候,特地带了GPRS,找到一个785后,没看到,就掉回头就很容易就找到啦(有个白色的VET牌画有狗狗猫猫在上面),在一所学校的对面,好像是一个GOLF旅馆的旁边。

升级  3.3%

热情
人气
26#分享本帖地址

* C: K4 |( Q$ @; r7 N' Y是啊是啊,昨天晚上我也去了。不过我住paptoetoe,开车7分钟就到啦。great south rd是有两个一样的门牌号码的,我原来找一个车行也是的,找了半天没找到。开起来是很郁闷。那家的价格好便宜,我打第二针29刀,做了了micro chip,做了个flea, 还有worm。 一共80刀。离我家还近,真是很不错的地方。