新西兰天维网社区

标题: 妊娠纹 [打印本页]

作者: krz    时间: 2010-6-19 10:48:51     标题: 妊娠纹

怀孕时肚皮超痒,生完后会不会有妊娠纹呢?
作者: peipei    时间: 2010-6-19 12:37:35

作者: 田宇希    时间: 2010-6-19 12:50:17

还是要买油擦的。我现在快7个月了,每天擦还长了些。十分郁闷
作者: lover_h    时间: 2010-6-19 13:21:55

不要抠 啊,抠了第二天就见妊娠纹了!

痒代表皮肤在快速的长!
作者: lover_h    时间: 2010-6-19 13:24:05

皮肤跟不上速度成长,就会裂掉 呈现妊娠纹

特别是 8.9 个月的时候,宝宝在肚子里长的快!
作者: skyn    时间: 2010-6-19 13:24:38

冬天皮肤容易干燥,建议还是擦油吧,我连着擦了10个月,还好没长
作者: poos    时间: 2010-6-19 13:37:20

我擦了油还长了,你还是多擦擦吧!
作者: barbievivi    时间: 2010-6-19 17:44:24

妊娠纹讨厌死了,每天坚持擦油可以没有效果,照样长,到现在肚子到是恢复的很好,就是满肚子的妊娠纹,可恶死了
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-19 22:13:55

妊娠纹讨厌死了,每天坚持擦油可以没有效果,照样长,到现在肚子到是恢复的很好,就是满肚子的妊娠纹,可恶死了
barbievivi 发表于 2010-6-19 17:44

一样一样。。看着恶心,摸着恶心
作者: piepieli    时间: 2010-6-19 23:45:05

哎,咱当妈的真是不容易,生完宝宝还满肚子妊娠纹,我现在也是,肚子大的不得了,估计以后也跑不了长纹的厄运!!哎!!大家加油吧!!!
作者: 马甲V    时间: 2010-6-20 00:05:23

真的是要3个月不到就开始擦油的,我偷懒,就擦了肚子。。。。然后肚子上一点都没有。。。。原本属于屁股小那种,想说能胖到哪儿去,屁股就没擦,然后7个月的时候屁屁一边长了,赶紧擦油,没用了,8个月另一边长了,最后的最后跨两侧长了些,不是很明显,没有撑太厉害估计~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2