新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 请问一下,关于汽车事故后保险公司赔偿问题(已经回答) [复制链接]

升级  63.33%

热情
人气

哈卡一族

你好!我的汽车只有第三保。 事情是对方的车撞了我的车前面,对方的保险公司最后决定只赔偿$3000INC GST给我。 但是我去我的修车厂估价需要$4000,保险公司FMG说因为他们给的LABOUR FEE只给40PER HOUR,而我的地方是$70。  我的ARGUE POINT 是 我的汽车是欧洲车,所以当然要拿去奥迪的指定修车厂FIXED,所以收费当然比较贵,跟平时修理欧洲汽车与日本汽车的价钱相差大一样道理。 请问如果我去小数法庭申诉,赢的几率大吗? 万分感谢!

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

您好,我认为您的要求是合理的,只要费用合理对方必须全额赔偿,不存在只赔偿一部份的问题。

我的建议是把事主和保险公司都告上Disputes Tribunal, 因为您的论点是,无论是对方还是他的保险公司,责任在两方,无论哪一方,只要赔全额给您就可以了。至于对方保险公司在赔偿上有金额或者小时上的限制,就不是您所需要关心的问题了,因为在法律上保险公司是赔受保者,而不是赔您。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  63.33%

热情
人气

哈卡一族

谢谢你的建议,在请问一下,赢的几率大(有什么技巧)吗? 如果我输的话,是否我可以拿到保险公司之前只愿意赔的款项呢?而不可以上诉了?

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

您好,输赢几率取决于当时判决的裁判官。如果您输了,也不可能拿不到赔偿,只是赔偿按照保险公司的算法而已。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.