新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 关于续工签的问题 (已经回答) [复制链接]

升级  20.87%

热情
人气
楼主

我想问下,我之前已经拿过了两年的工签,这次是再次用JOB OFFER RENEWING,可能因为我怀孕,所以我的工签拿去做了MEDICAL CHECK,和LABOUR MARKET CHECK,现在签证官说他们就现在的材料UNLIKELY TO GRANT MY PERMIT,因为两点,一是因为我怀孕会给新西兰政府带来潜在负担,还有一个说是我的学历没有达到做教师的标准(我是LEVEL 5 毕业,然后现在LEVEL 7在读,幼儿教育专业。但是以为续工签很简单,当时也没有递学校在读的证明)让我补材料,我觉得学历那个我都可以补,可是怀孕我再怎么补材料我也是怀孕啊。我同事也怀孕,但是她今年不需要体检,所以一个星期工签就下来了,还又给了两年,我想问下,我的这个工签还有希望吗?之前只听说学签不让生孩子,没想到工签也这么麻烦,而且我是3月底就递了,现在已经两个月了,我也不能工作。希望律师帮我解答下,这个工签还能拿到吗?我能做些什么呢?感谢!
Forever.

热情
人气
沙发
我想问下,我之前已经拿过了两年的工签,这次是再次用JOB OFFER RENEWING,可能因为我怀孕,所以我的工签拿去做了MEDICAL CHECK,和LABOUR MARKET CHECK,现在签证官说他们就现在的材料UNLIKELY TO GRANT MY PERMIT, ...
aaa.s 发表于 2010-6-4 13:22

你需要向移民局证明你的怀孕不会对新西兰政府带来负担,如果你无法解释好,你的工签就会被拒,如果想让我们来帮你解决请联络我们。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  20.87%

热情
人气
板凳
你好,请问可以把价格PM给我吗?感谢
Forever.

升级  20.87%

热情
人气
地板
还有想问下,如果找律师解释好了,工签是给一年还是两年呢?谢谢
Forever.

热情
人气
5#分享本帖地址
还有想问下,如果找律师解释好了,工签是给一年还是两年呢?谢谢
aaa.s 发表于 2010-6-4 21:20

如果你没有怀孕,你可以拿到两年的工签,因为如果你持有两年的工签,你可以享受到免费的孕妇的所有健康方面的福利,所以,一般来说你不可能拿到两年的签证,而且,你还需要提供你具有自己承担所有医疗费用的能力。
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.