新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
楼主: AMICUS_LAW

[移民] 移民法专栏   [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

升级  51.2%

UID
273949
热情
31
人气
1243
主题
24
帖子
178
精华
0
积分
756
阅读权限
20
注册时间
2011-1-21
发表于 2011-6-20 18:40:41 |显示全部楼层 微信分享
我以厨师工签年薪4w5以上免雅思申请pr 是全家(太太工签和女儿学签)一起,审理期已经20个月了,一个多月前雇主提交了调查表,昨天打电话给我的co,他说还在审理中,请问我这种情况还要等多久啊?之前听说办理期限是6-9个月,现在都已经20个月了,我能做些什么呢?谢谢!

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3573
人气
4504
主题
11
帖子
4697
精华
0
积分
6416
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-9-28 12:17:36 |显示全部楼层 微信分享
shss 发表于 2011-6-20 18:40
我以厨师工签年薪4w5以上免雅思申请pr 是全家(太太工签和女儿学签)一起,审理期已经20个月了,一个多月前雇 ...

如果一个多月前雇主才受到调查表,说明,移民局的VO才开始调查雇主,一般雇主后,如果没问题,就快了.
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3573
人气
4504
主题
11
帖子
4697
精华
0
积分
6416
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-9-28 12:18:58 |显示全部楼层 微信分享
fangjiniris 发表于 2011-6-20 14:51
请问孙小姐的上面的联系电话是上海的吗?上海好像是号码已是八位数了,我想询问创业移民的事,请联系我邮箱 ...

这是新西兰的手机号.
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

Rank: 6Rank: 6

升级  13.67%

UID
290197
热情
120
人气
212
主题
25
帖子
122
精华
0
积分
241
阅读权限
20
注册时间
2011-7-14
发表于 2011-11-1 18:30:43 |显示全部楼层 微信分享
本帖最后由 Miko0717 于 2015-3-20 23:17 编辑

dddddddddddddddddddddd

Rank: 4

升级  55.71%

UID
292584
热情
28
人气
77
主题
3
帖子
28
精华
0
积分
69
阅读权限
20
注册时间
2011-8-9
发表于 2011-11-5 20:19:25 |显示全部楼层 微信分享
你好, 我因为没发现学生签证过期,逾期居留后申请学生签证而被拒绝了。移民局通知我我的学生签不被批准,必须马上离开。
我想请教:如果我出国(例如到澳洲一趟)再回来新西兰申请学生签的话,行的通吗?或,有其他解决方法吗?
请问我必须尽快在什么时候离开新西兰呢?
还有,请问有限制相隔多长的期限才能回来吗?
如果现在过新西兰海关会因为非法居留而被罚款吗?

Rank: 8Rank: 8

升级  22.2%

UID
213343
热情
162
人气
838
主题
8
帖子
201
精华
0
积分
611
阅读权限
20
注册时间
2010-1-12
发表于 2012-1-30 23:01:21 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
您好,请问,到底什么是local check??这到底在查什么呢??移民官跟我说在等local check 这都说了已经好几个月了,现在问还是说在等这report,我都不知道这在查啥能查这么久?谢谢请求解答

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  18.8%

UID
152759
热情
33
人气
2247
主题
5
帖子
44
精华
0
积分
1188
阅读权限
20
注册时间
2008-8-16

2018俄罗斯世界杯

发表于 2012-2-4 15:03:49 |显示全部楼层 微信分享
你好,我是在central otago 的酒庄葡萄园工作,我已经工作了5年了,我目前的职位是assistant  vineyard manager,现在是不是一定要职位是manager才能申请PR,谢谢,

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  18.8%

UID
152759
热情
33
人气
2247
主题
5
帖子
44
精华
0
积分
1188
阅读权限
20
注册时间
2008-8-16

2018俄罗斯世界杯

发表于 2012-2-4 15:06:50 |显示全部楼层 微信分享
我是horticulture ,level 3

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  64.4%

UID
313406
热情
664
人气
1868
主题
40
帖子
655
精华
1
积分
1644
阅读权限
20
注册时间
2012-2-28
发表于 2012-3-23 19:53:41 来自手机 |显示全部楼层 微信分享

关于创业移民

本帖最后由 多马豆乐 于 2012-3-23 20:11 编辑

帮朋友问,她人在国内,想办创业移民,上周刚考完雅思。可发现自己怀孕了,想问可以继续申请吗?孩子能在这边生吗?生出来什么身份?谢谢!等消息!

Rank: 6Rank: 6

升级  94%

UID
207842
热情
193
人气
444
主题
36
帖子
286
精华
0
积分
482
阅读权限
20
注册时间
2009-11-22
发表于 2012-3-24 08:01:30 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
您好想咨询探亲签证,我父母在国内没有固定工作,我拿了pr能担保他们出来探亲吗,我年薪只有五万,另外,去年我是留学生时我父亲申请探亲被拒签因为挂靠公司那个公司没法提供税单,这种情况怎么办呢?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  6.2%

UID
290702
热情
380
人气
1202
主题
30
帖子
489
精华
0
积分
1062
阅读权限
20
注册时间
2011-7-19
发表于 2012-4-25 19:51:47 |显示全部楼层 微信分享
你好大律师!
我现在持陪读签证,我想问问如果我现在买个生意后可否将陪读签证改申请为工签?还有就是将来如果我想移民的话,是否直接申请就可以了,还是要重新办理创业移民的手续?谢谢!

Rank: 6Rank: 6

升级  90.33%

UID
320215
热情
193
人气
487
主题
32
帖子
224
精华
0
积分
471
阅读权限
20
注册时间
2012-4-17
发表于 2012-5-2 17:11:23 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
akinna 发表于 2012-4-25 19:51
你好大律师!
我现在持陪读签证,我想问问如果我现在买个生意后可否将陪读签证改申请为工签?还有就是将来 ...

请问律师
我申请父母pr已经18个月了,移民官要求补材料,需要我提供我亲哥哥的材料,我哥哥出国 欧洲有10年了,出去之后办了难民 所以名字都改了。我提供不了哥哥的材料, 可以现在要求把我哥哥从申请中拿出来吗。或者说哥哥失踪了很多年。求回复。 谢谢

Rank: 5Rank: 5

升级  13%

UID
321560
热情
36
人气
135
主题
15
帖子
39
精华
0
积分
113
阅读权限
20
注册时间
2012-4-26
发表于 2012-5-26 23:12:52 |显示全部楼层 微信分享
你好
我是05年读了LEVEL3  Notional certificate  HOSPITALITY  .06年开始在ROTORUA 一家中国餐厅上班,06年到07年是服务员,07年到08年是领班,08年到11年是dinning room manager.然后就回国结婚生宝宝呆了一年多,今年12年又重新申请了工作签证,刚又拿到三年的工作签证是从2012年2月14日到2015年2月14日,现在刚回来上班还是dinningroom manager,今年11月低我就做restaurant manager,我是1981年11月5日出生,我想问一下我的分数能达到多少?因我没有学历分,只有工作经验与 job offer.所以我是否有机会申请pr,如果有机会是否需要雅思成绩呢,谢谢

Rank: 4

升级  25.71%

UID
278502
热情
3
人气
86
主题
0
帖子
7
精华
0
积分
48
阅读权限
20
注册时间
2011-3-4
发表于 2012-6-7 18:15:42 |显示全部楼层 微信分享
你好,我是会计毕业的,现在在一家catering公司做,做一些accounts之类的工作,我之前问过一个律师,他说我的工作不够skill,不能申请移民,想请问一下你的意见,谢谢

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  81.7%

UID
55176
热情
198
人气
271
主题
6
帖子
3117
精华
1
积分
1817
阅读权限
20
注册时间
2005-11-6
发表于 2012-8-18 22:12:53 |显示全部楼层 微信分享
请问
BACHLEOR OF SOCIAL SCIENCE FROM WAIKATO UNIVERSITY(MAJOR IN ECONOMICS)
如果在旅游公司,要什么职位好申请PR?
谢谢

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  6.2%

UID
290702
热情
380
人气
1202
主题
30
帖子
489
精华
0
积分
1062
阅读权限
20
注册时间
2011-7-19
发表于 2012-8-21 21:56:58 |显示全部楼层 微信分享
akinna 发表于 2012-4-25 19:51
你好大律师!
我现在持陪读签证,我想问问如果我现在买个生意后可否将陪读签证改申请为工签?还有就是将来 ...

现在这个栏目没有人回复了吗?

Rank: 4

升级  48.57%

UID
311922
热情
26
人气
77
主题
2
帖子
22
精华
0
积分
64
阅读权限
20
注册时间
2012-2-17
发表于 2012-8-29 21:12:02 |显示全部楼层 微信分享
个位律师你们好我现在美国有美国绿卡但是我想移民新西兰是否有什么办法或者创业移民不知都需要什么条件请回复谢谢

Rank: 6Rank: 6

升级  94.67%

UID
208735
热情
216
人气
435
主题
45
帖子
267
精华
0
积分
484
阅读权限
20
注册时间
2009-11-30
发表于 2012-9-3 21:53:28 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
我三年前因为title递错了,另外那会儿我刚来新西兰两年半,所以移民官怀疑英文能力就没有邀请上。现在我待了六年了,也工作了四年,明年postgraduate也毕业了,象我这种情况还会需要雅思成绩??

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  10.7%

UID
277590
热情
464
人气
1165
主题
41
帖子
517
精华
0
积分
1107
阅读权限
20
注册时间
2011-2-23
发表于 2012-9-7 22:58:04 |显示全部楼层 微信分享
事情是这样的 今年我八月份 我开车带我父亲去南岛游玩 途径丹尼丁去往皇后镇的途中 被警察拦下 说有人打电话告知警察有一辆红车 逆向超车的时候 危险到他的驾驶安全了 警察拦住了两辆红车 放走了一辆  就说是我这辆 现在警察控告我危险驾驶 我现在想咨询一下大律师如果认罪 会不会对我以后申请移民有影响 还有就是我这算不算刑事犯罪  警察那会有记录吗 如何消除掉 希望大律师给予建议 非常感谢

Rank: 8Rank: 8

升级  95.4%

UID
335420
热情
149
人气
1160
主题
29
帖子
596
精华
0
积分
977
阅读权限
20
注册时间
2012-8-6
发表于 2012-9-14 16:49:37 |显示全部楼层 微信分享
请问贵公司受理大陆小额创业移民申请码?

Rank: 4

升级  60%

UID
336412
热情
24
人气
97
主题
5
帖子
17
精华
0
积分
72
阅读权限
20
注册时间
2012-8-12
发表于 2013-5-31 21:29:46 |显示全部楼层 微信分享
我在上课期间回国了一周,当我今天到达新西兰时,我被拒绝入境,并被遣送回国,我出示了我的成绩(我成绩很好,基本都是a),还有老师的推荐信,可是移民局还是以私自出境为理由不让我入境,我该怎么办?
头像被屏蔽

禁止发言

UID
129869
热情
111
人气
298
主题
25
帖子
698
精华
2
积分
579
阅读权限
1
注册时间
2007-10-2
发表于 2013-7-7 21:58:00 |显示全部楼层 微信分享
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

升级  88.48%

UID
136124
热情
7407
人气
8754
主题
94
帖子
12478
精华
3
积分
14424
阅读权限
30
注册时间
2008-1-12

2008星女佳丽 哈卡一族

发表于 2013-7-10 23:44:57 |显示全部楼层 微信分享
你好、我想问那个申请父母pr的、想用那个50w,想跟家里亲戚什么的借、钱没有一周在我父母帐户里、请问你们对这种的能申请么

斑竹

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
192805
热情
3655
人气
4992
主题
10
帖子
5991
精华
2
积分
7361
阅读权限
30
注册时间
2009-7-21

精彩十年

发表于 2013-7-10 23:48:00 |显示全部楼层 微信分享
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2013-7-10 23:44
你好、我想问那个申请父母pr的、想用那个50w,想跟家里亲戚什么的借、钱没有一周在我父母帐户里、请问你们对 ...

可以通过亲戚合法赠与,包括赠与人合法的资金来源,办理细节直接和我们移民部咨询吧,谢谢。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:赵律师 021-02414488

电邮:info@amicuslaw.co.nz 微信:Amicuslaw
地址: Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House中旅大厦

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  11%

UID
142575
热情
272
人气
1494
主题
57
帖子
356
精华
0
积分
1110
阅读权限
20
注册时间
2008-4-29
发表于 2013-7-15 13:48:02 |显示全部楼层 微信分享
请教一下我这种情况能毕业马上申请pr吗?

本科landscape architecture (4年)
12月学习结束,明年4月毕业典礼
专业对口2年半part time合同,打税工时加起来只有500小时。
在新西兰学习生活7年

谢谢!

Rank: 8Rank: 8

升级  34.2%

UID
319068
热情
130
人气
771
主题
34
帖子
386
精华
0
积分
671
阅读权限
20
注册时间
2012-4-9
发表于 2013-7-23 08:55:38 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
请问,我是跟我妻子拿的配偶工签,现在是一年的open工签,然后我准备跟另外一个有pr的朋友一起开建筑公司,只单单包工的那种,然后我占50%的股份,经理是他。请问,这样可以吗?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  26.2%

UID
337999
热情
324
人气
1827
主题
7
帖子
319
精华
1
积分
1262
阅读权限
20
注册时间
2012-8-21
发表于 2013-9-2 12:08:53 |显示全部楼层 微信分享
你好,想咨询下技术移民的事情,可是发现这个帖子从去年开始就不回复了。请问你们还营业么?还是忙的顾不上了?

Rank: 6Rank: 6

升级  21.67%

UID
363303
热情
31
人气
419
主题
9
帖子
63
精华
0
积分
265
阅读权限
20
注册时间
2013-8-17
发表于 2013-9-24 22:09:41 |显示全部楼层 微信分享
你好,本人在国内学英语专业,现在新西兰超市工作,manager title,请问工作满一年后能否申请PR, 机会大吗?谢谢

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  29.8%

UID
270534
热情
344
人气
1525
主题
50
帖子
645
精华
0
积分
1298
阅读权限
20
注册时间
2010-12-25
发表于 2013-10-2 15:12:40 |显示全部楼层 微信分享
个人情况:老板经营几家按摩店正规位于商城内。老板让我利用公司申请移民,老板常年不再新西兰,每个店都会有store manager。1、现在纠结store manager是否还可以适合申请移民(类似这样的按摩店规模)
2、本人不太倾向与按照这样子的title进行申请。感觉技术含量不尽如意。
3、本人主要负责公司的基本运营,类似的工作职责是 operational manager(老板常年不再新西兰,公司大小事务有本人处理,包括个人报税和发工资之类小事),请问各位中介可以不可以用另外的tite进行申请。
4、business level5 毕业,学历是不是不够。本人国内有4年工作经验。2010年到新西兰后就一直在其公司进行兼职工作,一直有打税
请问大律师,咋办好呢,我都老大不小乐!

Rank: 8Rank: 8

升级  82%

UID
299467
热情
423
人气
903
主题
19
帖子
464
精华
0
积分
910
阅读权限
20
注册时间
2011-10-17
发表于 2013-10-7 16:45:59 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
你好,请问移民局质疑我的西厨工作不够skill.说我没有plan menu还有定价钱之类的,但是我们店已经很久没有换过menu了,这种情况写解释信希望大吗?要怎么写比较好呢?
谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2019-3-27 05:18 , Processed in 0.067393 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部