新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: AMICUS_LAW

[移民] 移民法专栏   [复制链接]

升级  47%

热情
人气
我以厨师工签年薪4w5以上免雅思申请pr 是全家(太太工签和女儿学签)一起,审理期已经20个月了,一个多月前雇主提交了调查表,昨天打电话给我的co,他说还在审理中,请问我这种情况还要等多久啊?之前听说办理期限是6-9个月,现在都已经20个月了,我能做些什么呢?谢谢!

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

热情
人气
shss 发表于 2011-6-20 18:40
我以厨师工签年薪4w5以上免雅思申请pr 是全家(太太工签和女儿学签)一起,审理期已经20个月了,一个多月前雇 ...

如果一个多月前雇主才受到调查表,说明,移民局的VO才开始调查雇主,一般雇主后,如果没问题,就快了.
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

热情
人气
fangjiniris 发表于 2011-6-20 14:51
请问孙小姐的上面的联系电话是上海的吗?上海好像是号码已是八位数了,我想询问创业移民的事,请联系我邮箱 ...

这是新西兰的手机号.
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

升级  80%

热情
人气

dddddddddddddddddddddd

升级  55.71%

热情
人气
你好, 我因为没发现学生签证过期,逾期居留后申请学生签证而被拒绝了。移民局通知我我的学生签不被批准,必须马上离开。
我想请教:如果我出国(例如到澳洲一趟)再回来新西兰申请学生签的话,行的通吗?或,有其他解决方法吗?
请问我必须尽快在什么时候离开新西兰呢?
还有,请问有限制相隔多长的期限才能回来吗?
如果现在过新西兰海关会因为非法居留而被罚款吗?

升级  22%

热情
人气
您好,请问,到底什么是local check??这到底在查什么呢??移民官跟我说在等local check 这都说了已经好几个月了,现在问还是说在等这report,我都不知道这在查啥能查这么久?谢谢请求解答

升级  17.5%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

你好,我是在central otago 的酒庄葡萄园工作,我已经工作了5年了,我目前的职位是assistant  vineyard manager,现在是不是一定要职位是manager才能申请PR,谢谢,

升级  17.5%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

我是horticulture ,level 3

升级  64.4%

热情
人气

关于创业移民

帮朋友问,她人在国内,想办创业移民,上周刚考完雅思。可发现自己怀孕了,想问可以继续申请吗?孩子能在这边生吗?生出来什么身份?谢谢!等消息!

升级  93.33%

热情
人气
您好想咨询探亲签证,我父母在国内没有固定工作,我拿了pr能担保他们出来探亲吗,我年薪只有五万,另外,去年我是留学生时我父亲申请探亲被拒签因为挂靠公司那个公司没法提供税单,这种情况怎么办呢?

升级  6.2%

热情
人气
你好大律师!
我现在持陪读签证,我想问问如果我现在买个生意后可否将陪读签证改申请为工签?还有就是将来如果我想移民的话,是否直接申请就可以了,还是要重新办理创业移民的手续?谢谢!

升级  90.33%

热情
人气
akinna 发表于 2012-4-25 19:51
你好大律师!
我现在持陪读签证,我想问问如果我现在买个生意后可否将陪读签证改申请为工签?还有就是将来 ...

请问律师
我申请父母pr已经18个月了,移民官要求补材料,需要我提供我亲哥哥的材料,我哥哥出国 欧洲有10年了,出去之后办了难民 所以名字都改了。我提供不了哥哥的材料, 可以现在要求把我哥哥从申请中拿出来吗。或者说哥哥失踪了很多年。求回复。 谢谢