新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
楼主: AMICUS_LAW

[移民] 移民法专栏   [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  62.87%

UID
191979
热情
1463
人气
1831
主题
5
帖子
2566
精华
0
积分
2943
阅读权限
30
注册时间
2009-7-14
发表于 2010-9-23 22:46:01 |显示全部楼层 微信分享
创业移民和投资移民有什么不同?
有人的地方就有纷争, 但请记得要有信念, 人生才不会暗淡无光.....

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2010-9-24 09:54:18 |显示全部楼层 微信分享
今天我闯红灯被抓,因为我没有驾照而且是第二次被抓,上次已经警告过我不能开车,这次要上庭。。。问下这种情况该怎么办,,,而且会影响我申请pr么?
wj2007love 发表于 2010-9-23 22:14


如果你这次是第一次有案底,过去没有被告过并且罪名成立,一般对PR不会有影响。但是需要通知移民局,不可以隐瞒。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2010-9-24 13:57:18 |显示全部楼层 微信分享
创业移民和投资移民有什么不同?
pigger 发表于 2010-9-23 22:46

- 投资金额。创业移民投资金额小,有五十万和无投资金额限制(但是一般来说投资二十万起为适合)两种。投资移民投资金额有一百五十万和一千万两种。

- 语言要求。创业移民要求雅思4分,投资移民投资一百五十万要求雅思3分,投资一千万没有语言要求。

- 经商经验。创业移民需要提供相关的经商经验,但是对年度没有硬性要求,一般最少在两年以上为佳。投资移民的投资一百五十万要求有最少三年的经验,投资一千万没有要求。

- 投资时间。创业移民,投资五十万的没有时间要求,只要资金到位并且雇佣3个当地人,就可以获得条件性的PR,两年后如果条件符合就可以获得正式的PR。投资移民的投资一百五十万要求四年,投资一千万要求三年。

- 最少居住时间。创业移民,要求创业期间申请人亲自经营。投资移民的投资一百五十万要求四年中的后三年必须注满146天,投资一千万要求三年的后两年注满73 天。

- 投资项目。需要提供具体的投资意向书,要在经济,科技或者其他方面给新西兰带来利益。投资移民的项目是有严格限制的。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

Rank: 6Rank: 6

升级  11.67%

UID
114845
热情
140
人气
178
主题
5
帖子
146
精华
0
积分
235
阅读权限
20
注册时间
2007-4-12
发表于 2010-12-17 21:56:27 |显示全部楼层 微信分享
你好:
想询问一下,我男朋友是中餐厨师已经在这边工作一年多了,而且在国内就是厨师中专毕业,有高级厨师证也有国内工作经验超过5年.在这边考了一个4级厨师证书. 现在正在申请2年以后的WORK TO RESIDENCY. 象这种情况他能现在申请移民吗? 还是必需要雅思成绩? 或者他去报个语言学校读读给移民局这个证明不知道行不行.

还是就是我以前申请过一次移民,中介说移民官认为我的职务下面没人管,可能会被拒了,所以就撤了. 这个会对我以后申请移民影响大吗?

谢谢

Rank: 6Rank: 6

升级  11.67%

UID
114845
热情
140
人气
178
主题
5
帖子
146
精华
0
积分
235
阅读权限
20
注册时间
2007-4-12
发表于 2010-12-21 21:56:10 |显示全部楼层 微信分享
为什么一直不回答我呀?

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  23.4%

UID
57218
热情
859
人气
1104
主题
22
帖子
2680
精华
0
积分
2351
阅读权限
30
注册时间
2005-11-30
发表于 2011-1-10 21:03:15 |显示全部楼层 微信分享
你好!

请问如果本人在刚开始申请父母团聚的时候有工作(年薪也超过3万)  但是如果在等待申请的过程中 换了工

作工资没有3万了 又或者是失业了 这种情况会影响到申请吗?

谢谢~

Rank: 2

升级  25%

UID
273712
热情
-2
人气
-2
主题
0
帖子
31
精华
0
积分
15
阅读权限
20
注册时间
2011-1-19
发表于 2011-1-22 08:00:47 |显示全部楼层 微信分享
支持中。。。。。             













遮天斗破苍穹5200永生手打

Rank: 5Rank: 5

升级  1%

UID
61785
热情
10
人气
54
主题
0
帖子
135
精华
0
积分
101
阅读权限
20
注册时间
2006-1-26
发表于 2011-2-7 09:53:07 |显示全部楼层 微信分享
请问7年以前结婚担保过一个人,后来分手了,也一直没有办离婚证。最近想要担保现在的partner,只是想帮她办理同居移民,不领结婚证了。请问大律师这样可以吗?是不是一定要拿到法院的离婚证才能担保办理同居移民啊?

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

升级  34.67%

UID
8666
热情
584
人气
1607
主题
25
帖子
2778
精华
2
积分
2520
阅读权限
30
注册时间
2004-10-5

猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 2014许愿勋章 精彩十年

发表于 2011-2-19 23:58:48 |显示全部楼层 微信分享
你好,我朋友申请延期旅游签证
她是在签证到期之前就提交了申请,但是现在签证下来,发现信用卡被多收费了,上面写的61什么政策,一共被收取了300快
我个人觉得是移民局搞错了,请问这样的情况下,能申请把多扣的费用要回来吗?怎么要呢?谢谢

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-2-20 16:06:39 |显示全部楼层 微信分享
"今天我闯红灯被抓,因为我没有驾照而且是第二次被抓,上次已经警告过我不能开车,这次要上庭。。。问下这种情况该怎么办,,,而且会影响我申请pr么?"

回答:

移民局可能会怀疑你的品行问题, 那么你的PR申请也可能会被拒绝.
我们需要了解你的具体情况才可以帮你争取避免你的PR申请被拒签.

请尽快和我们预约联系.
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-3-4 15:29:15 |显示全部楼层 微信分享
你好:
想询问一下,我男朋友是中餐厨师已经在这边工作一年多了,而且在国内就是厨师中专毕业,有高级厨师证也有国内工作经验超过5年.在这边考了一个4级厨师证书. 现在正在申请2年以后的WORK TO RESIDENCY. 象这种情况他 ...
怎么搞的 发表于 2010-12-17 22:56

如果你男朋友想成功获得WTR的工作签证,他的本地学历需要是National Certificate,或者海外的学历可以被NAQA认证并等同于National Certificate Level 4 以上,过去的5年的厨师的工作经验至少有两年以上的主厨经验。

如果他成功获得这个WTR的工签后,想获得RFW(residence from work),需要持有WTR签证超过24个月,并且收入超过$45,000.
如果雅思达不到5分,可以购买ESOL课程。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-3-4 15:35:01 |显示全部楼层 微信分享
你好!

请问如果本人在刚开始申请父母团聚的时候有工作(年薪也超过3万)  但是如果在等待申请的过程中 换了工

作工资没有3万了 又或者是失业了 这种情况会影响到申请吗?

谢谢~
k-one 发表于 2011-1-10 22:03

基本的收入要求是必须要达到的, 如果这一项不符合,就会被拒签。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-3-4 15:40:20 |显示全部楼层 微信分享
请问7年以前结婚担保过一个人,后来分手了,也一直没有办离婚证。最近想要担保现在的partner,只是想帮她办理同居移民,不领结婚证了。请问大律师这样可以吗?是不是一定要拿到法院的离婚证才能担保办理同居移民啊?
Windtalk 发表于 2011-2-7 10:53


如果你们还没有办理离婚,但是可以提供其它有效的分居证明,如果移民局也认可你们的分居是事实才可以。一般来说,法庭的离婚判决是最有效的证据。你和现在的Partne可以不是结婚关系,但是必须要移民局相信你过去的婚姻已经结束了。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-3-4 15:44:31 |显示全部楼层 微信分享
你好,我朋友申请延期旅游签证
她是在签证到期之前就提交了申请,但是现在签证下来,发现信用卡被多收费了,上面写的61什么政策,一共被收取了300快
我个人觉得是移民局搞错了,请问这样的情况下,能申请把多扣的费 ...
huwe 发表于 2011-2-20 00:58

S61 指的是移民局是在旧的签证过期后才收到新的申请,所以在S61 下考虑他的案子,可以和移民局核实一下,看是否是他们系统出错了。如果是移民局错了,可以要求退款。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

升级  8.52%

UID
167413
热情
12332
人气
13784
主题
170
帖子
16951
精华
3
积分
21704
阅读权限
30
注册时间
2009-1-4

哈卡一族 精彩十年

发表于 2011-3-11 01:14:34 |显示全部楼层 微信分享
创业移民,投资五十万的没有时间要求,只要资金到位并且雇佣3个当地人,就可以获得条件性的PR,两年后如果条件符合就可以获得正式的PR

律师 请问这个要求经商经验么?  刚毕业 想投资50万买个生意 。。然后申请pr

独家高端定制奢侈品鞋包饰品 还有大量日韩美衣 韩国日本香港正品代购 【新浪围脖】http://weibo.com/u/2800757800  ~  【微信1010210508】

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-3-15 14:01:49 |显示全部楼层 微信分享
创业移民,投资五十万的没有时间要求,只要资金到位并且雇佣3个当地人,就可以获得条件性的PR,两年后如果条件符合就可以获得正式的PR

律师 请问这个要求经商经验么?  刚毕业 想投资50万买个生意 。。然后申请pr
QrabbitQ 发表于 2011-3-11 02:14

创业移民其中的一个要求就是需要经商经验。创业移民需要提供相关的经商经验,但是对年度没有硬性要求,一般最少在两年以上为佳。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

Rank: 6Rank: 6

升级  24.33%

UID
175403
热情
29
人气
435
主题
5
帖子
66
精华
0
积分
273
阅读权限
20
注册时间
2009-3-7
发表于 2011-3-19 00:44:39 |显示全部楼层 微信分享
你好,我是逾期居留者,签证在上年8月份过期,现在有老板希望担保本人工签,有什么办法可行,谢谢

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-3-21 09:31:10 |显示全部楼层 微信分享
你好,我是逾期居留者,签证在上年8月份过期,现在有老板希望担保本人工签,有什么办法可行,谢谢
yoke110 发表于 2011-3-19 01:44

我们需要多了解你的具体情况才能给你做出具体分析,请打电话联系我们。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

Rank: 2

升级  90%

UID
282559
热情
10
人气
3
主题
1
帖子
42
精华
0
积分
28
阅读权限
20
注册时间
2011-4-15
发表于 2011-4-25 18:48:35 |显示全部楼层 微信分享
你们接受其他城市移民case么
KTV,bar and restraunt

斑竹

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
192805
热情
3655
人气
4989
主题
10
帖子
5991
精华
2
积分
7359
阅读权限
30
注册时间
2009-7-21

精彩十年

发表于 2011-4-25 20:08:04 |显示全部楼层 微信分享
你们接受其他城市移民case么
CF_momo 发表于 2011-4-25 18:48


您好,我们接受的,我们的客户从hamilton, wellington, new plymouth, christchurch, 到Dunedin 的全国各个城市都有的。

如果需要帮助,请和我们联系。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:赵律师 021-02414488

电邮:info@amicuslaw.co.nz 微信:Amicuslaw
地址: Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House中旅大厦

Rank: 6Rank: 6

升级  17%

UID
186633
热情
67
人气
228
主题
4
帖子
194
精华
0
积分
251
阅读权限
20
注册时间
2009-5-30
发表于 2011-4-30 12:06:13 |显示全部楼层 微信分享
体检结果出来了,但是血糖值是6.1.
请问这个结果是不是超标了? 多大程度可以影响这次移民申请呢?
谢谢大律师的回答

Rank: 8Rank: 8

升级  42.4%

UID
143496
热情
225
人气
819
主题
10
帖子
356
精华
0
积分
712
阅读权限
20
注册时间
2008-5-13
发表于 2011-5-1 19:46:39 |显示全部楼层 微信分享
请问家庭最后一个成员的移民申请需要像父母类别一样的等候时间和年度配额制吗?谢谢!

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-5-5 16:45:11 |显示全部楼层 微信分享
请问家庭最后一个成员的移民申请需要像父母类别一样的等候时间和年度配额制吗?谢谢!
窗外 发表于 2011-5-1 19:46

是的家庭成员最后一个成员团聚跟父母类别一样都是low priority 处理的
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

Rank: 8Rank: 8

升级  29.4%

UID
230543
热情
40
人气
259
主题
4
帖子
981
精华
0
积分
647
阅读权限
20
注册时间
2010-5-20

哈卡一族 精彩十年

发表于 2011-5-16 16:53:31 |显示全部楼层 微信分享
过期十年。。。  我晕-- 这样都可以续签- -。。。 厉害
.[url=http://ip.WoTuLa.com][/url]

Rank: 8Rank: 8

升级  5.4%

UID
8781
热情
110
人气
632
主题
20
帖子
270
精华
0
积分
527
阅读权限
20
注册时间
2005-1-12
发表于 2011-5-27 22:05:59 |显示全部楼层 微信分享
请问同时担保父母和老公的父母是需要收入31000还是62000?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

升级  61.4%

UID
192186
热情
458
人气
1659
主题
106
帖子
984
精华
0
积分
1614
阅读权限
20
注册时间
2009-7-16
发表于 2011-6-2 02:58:01 |显示全部楼层 微信分享
技术移民的变动
  • 2011725日起,技术移民的加分系统会有所变动:a) 3-6级的文凭加分将降到40分,b) 7-8级的文凭保持50分,c) 9-10级的文凭将上升至60分;
  • 只有本科或以上的学历才能有学历的额外加分;
  • 技术移民将一定需要有技能的工作担保。

你好。。

根据以上的变动。。

我之前是140 分,办PR不过被批WTR。。因为没找到对口的工作所以现在要去念 IT Master 两年的课程 。。想请问之前念Master 是不用有工作 或 job offer 就可以符合 2nd tier assessment 直接可以拿PR。。那今年七月的新政策有影响这个 policy 吗?

是不是以后没skill job 就不用申请了呢?因为PR绝对不会批呢?

谢谢解答。

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-6-2 11:57:41 |显示全部楼层 微信分享
技术移民的变动:
从2011年7月25日起,技术移民的加分系统会有所变动:a) 3-6级的文凭加分将降到40分,b) 7-8级的文凭保持50分,c) 9-10级的文凭将上升至60分;只有本科或以上的学历才能有学历的额外加分;[* ...
KC0214 发表于 2011-6-2 02:58
目前看来新政策对你这类型的是没有影响的。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

Rank: 8Rank: 8

升级  12.4%

UID
208178
热情
30
人气
920
主题
8
帖子
152
精华
0
积分
562
阅读权限
20
注册时间
2009-11-25
发表于 2011-6-3 15:49:39 |显示全部楼层 微信分享
你好,我是Diploma in Mechanical Engineering 去年刚毕业,现在工作难找,我找到了一个 Mechanical Engineering Apprenticeship, 说要四年的学习期,请问这个能办移民吗?
坚持下去

天维商业用户

艾美斯大律师法律专版斑竹

Rank: 4

UID
193083
热情
3567
人气
4497
主题
11
帖子
4691
精华
0
积分
6406
阅读权限
30
注册时间
2009-7-23
发表于 2011-6-7 11:23:01 |显示全部楼层 微信分享
你好,我是Diploma in Mechanical Engineering 去年刚毕业,现在工作难找,我找到了一个 Mechanical Engineering Apprenticeship, 说要四年的学习期,请问这个能办移民吗?
zhang386239 发表于 2011-6-3 15:49

Apprenticeship 只是证明是学徒不能qualify for skilled employment 所以是不可以的。
在艾美斯大律师事物所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论是什么样的案子,事物大小,意在执着,提供电话咨询。
我们办理的案件领域包括各类移民案件处理,家庭法,刑事犯罪辩护,交通法,公共法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

法律/移民 预约咨询请致电
info@amicuslaw.co.nz
办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
地址:Level 7, 175 Queen Street, Auckland City. CTS House (中旅大厦7层整层).

Rank: 1

升级  10%

UID
285191
热情
0
人气
0
主题
0
帖子
1
精华
0
积分
1
阅读权限
10
注册时间
2011-6-17
发表于 2011-6-20 14:51:44 |显示全部楼层 微信分享
请问孙小姐的上面的联系电话是上海的吗?上海好像是号码已是八位数了,我想询问创业移民的事,请联系我邮箱是21466824@qq.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2019-3-21 16:27 , Processed in 0.084484 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部