新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: AMICUS_LAW

[其他] 商业,民事法和家庭法专栏   [复制链接]

升级  4.2%

热情
人气
你好,请问你们可以办理公证委托书吗?需要在国内使用,怎么收费呢?谢谢

升级  2.67%

热情
人气
你好,我男朋友是building业主,我在用其中一家店,回国25天回来发现店里的东西背人挪了,是他朋友做的,他想小事化了,但我不这样认为,如果我单方面报警,是否有这个权利?

升级  85.5%

热情
人气
您好…有个雇佣方面的问题想请教一下: 我是在百货公司做售货员的,雇佣关系一直是百货公司一半,品牌公司一半。工资也是各方各承担一半。我已经做了一年多了,现在品牌公司和百货公司商议决定吧所有的雇佣关系都转到品牌公司,以后商场就不在对我们有任何责任了。7月份我们要为此从新签雇佣合同。但问题是我现在怀孕了。预产期在新合同签署后的5个月时间内。请问,如果就这样签下新的合同会不会对我的产假和其间的补贴有影响?

升级  21.13%

热情
人气
你好我想请问下,昨天在中国城附近,双车道,我在右边,想并行到左车道,打灯后回头看旁边车道的车在离我5米左右的地方,我并到一半的时候她滴了我下,但我还是并了,因为车子已经一半过去了,然后直接左转了,转的时候看到她的车一个轱辘在马路牙子上,后来她追上来,她说我没有打灯,直接要求做车检,她的车的轮毂有一个地方凹进去了点。像这样的情况,因为我和她的车子完全没有任何擦撞,她为了避让我选择上路牙子而不是减速或者停车,我需要负责吗?

升级  11.87%

热情
人气

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  46.26%

热情
人气
在租车公司租了一台truck,在开车十五分钟左右后在直路急踩刹车(前方堵车),整个车发生向右turn around,出了车祸。当时方向盘是直的路也是直的,我们怀疑车有问题,对方staff也试车说有问题,但是下午就变卦了不承认车有问题,急需律师咨询解答,或者寻求委托律师!急急急,在线等等!!!!!!联系电话:0211918866

升级  47.58%

热情
人气

新时政

质询 一下 , 商业库房 租约到期, 我们如期搬出来了 。 现在房东说 1:卫生没有 清理好  ,我们是 找 专业商业清洁做的 ,有发票   2' 窗帘 有几个 掉下来了 , 我们同意 等他 来 检查后  换 或者修  都可以 。3  在 租约 没有到期之前  中介带人来看仓库 ,因为仓库乱  影响他们招新的租客 。4,墙上的sign 没有 撕下来 , 我们已经安排广告公司 来 去除了  ,但是 需要 时间安排
  现在他 要求 按天算租金 直到他满意 , 还有 房东是 hamilton 的  所以 他来检查仓库的 时间 和旅途成本 让我们 付 。  谢谢

升级  16.2%

热情
人气
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
凡事要謙遜、溫和、忍耐,在愛德中彼此擔待

升级  33.93%

热情
人气

最近因为warehouse要搬到新的地址所以需要partime,所以是一个叫RBS的中介,其实应该是我们中国的猎人公司,专门办法帮需要职员的公司招人!!我一直没直接问公司给我多少工资,只问了中介,是最低工资,周末加班也是最低工资没有double!昨天问了公司是多少钱给我的!然后老板说1到5是22一小时,周末加班是32一小时!what the fk,真的震惊到我了!完全懵了当时!我自己辛苦赚来的,竟然一半给了别人!这到底tm合法吗?!这就是剥削啊

升级  33.93%

热情
人气

最近因为warehouse要搬到新的地址所以需要partime,所以是一个叫RBS的中介,其实应该是我们中国的猎人公司,专门办法帮需要职员的公司招人!!我一直没直接问公司给我多少工资,只问了中介,是最低工资,周末加班也是最低工资没有double!昨天问了公司是多少钱给我的!然后老板说1到5是22一小时,周末加班是32一小时!what the fk,真的震惊到我了!完全懵了当时!我自己辛苦赚来的,竟然一半给了别人!这到底tm的合法吗?!这就是剥削啊

升级  33.93%

热情
人气

最近因为warehouse要搬到新的地址所以需要partime,所以是一个叫RBS的中介,其实应该是我们中国的猎人公司,专门办法帮需要职员的公司招人!!我一直没直接问公司给我多少工资,只问了中介,是最低工资,周末加班也是最低工资没有double!昨天问了公司是多少钱给我的!然后老板说1到5是22一小时,周末加班是32一小时!what the fk,真的震惊到我了!完全懵了当时!我自己辛苦赚来的,竟然一半给了别人!这到底tm的合法吗?!这就是剥削啊

升级  76%

热情
人气
mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark mark

升级  7.4%

热情
人气
想咨询下离婚财产分配和子女抚养权问题

升级  13.53%

热情
人气
你好,我想咨询下关于夫妻财产问题我刚刚把我名下的房子卖了,拿到的钱去买了另一套房子,但是那个房子是在我先生名下,我先生贷的款.
往最坏的想,如果以后我和先生之间出现问题了,要分开,那我是不是可以拿到他名下所有财产的一半?包括他的公司财产呢?
我们有在考虑做一个trust,保障我和我孩子都利益.这种情况下你们有什么建议吗?哪种trust 可以最大化的保护到我和孩子都利益?谢谢

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

Hide. 发表于 2017-11-8 17:32
你好,我想咨询下关于夫妻财产问题我刚刚把我名下的房子卖了,拿到的钱去买了另一套房子,但是那个房子是在 ...

您好,这种情况我们需要靠绿的是您和先生在一起的时间,财产的构成,信托的目的和是否需要排除先生达到财产独立。

建议您用财产公证的方式先把婚前财产独立出来再考虑信托。

如果有需要的话可以和我们预约联系谈一下您的情况。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  33.73%

热情
人气
[tr][/tr]
你好,想咨询一下: A先生转入了一大笔金额到B先生帐户,B先生基本不在新西兰生活有时候过来3个月一下,A先生转这笔钱时候B先生在中国,A先生转这笔钱给B先生是因为A先生买了B先生国内的房子,因为B先生一直在国内所以这笔钱转了给B先生一直没有用过就在这边银行放着!后来A先生比查这些钱是怀疑不合法得到的把B先生帐户冻结了 (B先生不知道这笔钱是不合法的),B先生打官司能把钱拿回来吗?是不是钱的来源如果A先生解析不了,他们认为不合法,就算钱在B先生帐户也能收回?谢谢

分享0收藏0[url=]评分[/url]邀请

升级  90.24%

热情
人气

哈卡一族

请问一下,递交了DT Claim form, 但是DT联系不上被告会怎么处理呢?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  44.67%

热情
人气
您好,想向您咨询一下关于打架斗殴的处罚问题

升级  2.8%

热情
人气
你好,
我想咨询一下! 我和两个朋友合伙开了小店,我有两个孩子需要我照顾,在幼儿园孩子病了什么的就不能上班,所以开店之前跟他们说了并且他们答应我了! 就在现在level 3 幼儿园不开,所以没办法上班,他们就想让我把补助金拿出来,或者把那三周没干活的时间补回来!我想问一下我得按照他们的意思要弥补他们吗? 我有义务弥补吗?

升级  14.13%

热情
人气
请问我是公司法人,公司还有一个股东,由于和另一股东相处不愉快,我不想继续经营这个公司了,有什么办法结束?