新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: AMICUS_LAW

[其他] 认识我们的团队 (电话 09-9691493,网站 www.adventark.co.nz)   [复制链接]

热情
人气
楼主
mattlu159 发表于 2017-7-30 20:22
我想问下 我在一个地方工作三个月多 老板让经理告诉我 我给开除了  没有理由  而且 我几周前要求老板跟我签 ...

您好,按照新西兰的雇佣法规定,如果你的工作方式是雇佣形式的话,雇佣单位是需要跟你签雇佣合同的,而且雇佣三个月以上的解雇是需要给出合理理由的
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

热情
人气
沙发
zhang04653581 发表于 2017-7-14 08:19
可以加一下我微信吗 qiang0465358 我在国内 要咨询下配偶移民的一些问题。谢谢 ...

您好, 您可以通过电话联系我们咨询,电话是09 9053689 我们的移民律师会给您建议
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.