新西兰天维网社区

标题: papa把我浴室的浴巾当草坪 连续BB 2天了 [打印本页]

作者: 兰色森林    时间: 2010-5-25 22:01:13     标题: papa把我浴室的浴巾当草坪 连续BB 2天了

& a0 g& _* u( z0 l- ?. W: x& R5 y' f5 T$ D# f7 q+ K
昨天PAPA在我浴室的浴巾毯子上BB了 我是垫在浴室地上的
# A; U( ]& q- j* N+ p4 R! F  \今天又去BB  我昨天打了  晚上自己回尿盆BB 了  
, ?2 ?8 \/ e, f: I. C3 Y* L% I这个到底怎么回事啊 我都服了 她挺聪明的  已经会手手 坐下 还有装死
8 w( Y% h" W9 \- f这个厕所问题有那么难吗?
作者: 它它小窝    时间: 2010-5-25 22:34:38

忍忍吧.....,都是这么过来的
作者: meng1987824    时间: 2010-5-25 22:54:50

恭喜 恭喜。。。. O  b+ S2 j- Y6 r8 U
尿尿 拉屎正常的。。。7 S7 T: ]. {$ h5 A$ N. `: A$ L

9 n* d0 {' L; @8 A/ Y; o% W/ p你让她多尿几次 多拉几次 你也多打几次他就不敢了。。。' g+ ^9 g  F; R( ~) l. O5 o
我们家狗不原来一样吗 现在天天我抱着睡 要上厕所就自己跑厕所去了。。。上完继续回被子里睡。。。
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-25 22:57:51

是怎練出來的啊?????????????
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-25 22:58:59

可不可以教一下啊//////////////////
作者: 小七七    时间: 2010-5-26 10:21:40

小狗千万不要养成上床的习惯。。不然以后难改得很。
作者: ☆Moment☆    时间: 2010-5-26 12:00:06

对~同意七七~~~
作者: 它它小窝    时间: 2010-5-26 13:53:52

作者: 兰色森林    时间: 2010-5-26 16:26:23

那好 以后再也不放在床上了
$ E8 t; }. ?+ x0 w: f7 @有福不会享  哼
作者: allen1221449    时间: 2010-6-6 13:16:20

[.........................
作者: 乖小猪    时间: 2010-6-6 23:29:01

慢慢训练吧。。我家的床单都换了n张了' Z7 @* S3 U5 y6 P" }" I& d
我现在都把他们带出家门尿。。。。
作者: longge_hui    时间: 2010-6-7 01:06:11

我家buji都跟我睡的呵呵,很喜欢她钻我被窝的时候,哈哈哈
# E/ @, L- K" I' V1 R6 j- Q小时候天冷,她一直犹豫要不要下床去嘘嘘,结果犹豫着犹豫着就尿了。
2 ^9 h+ C, m) e8 L: [被我教育了以后再也没嘘在床上过~" M* w, }, r/ l$ G$ ^/ _
4 p2 d8 M3 A- G" ~9 i8 c
不要太生气了,小puppy不太会忍尿的。多多教育就好了哇

作者: 狄丘    时间: 2010-6-7 09:50:30

尿有渗到床垫里吗?渗了以后就惨了,专尿床.哈哈
作者: 樱空释1103    时间: 2010-6-7 21:50:14

MINI也在床上尿过(小时候)0 l! Y/ ]* z/ p# G
自从那次我睡得正香的时候它在我腿上尿了4 _: c& B* x) v4 Y
我狠狠训了一顿~, `* [" F8 t6 q+ g% {3 ^
再也没敢~
; u6 a5 O$ V3 Y( f- \  P每天晚上就趁我睡着跳上床窝在我脚边睡觉
* x2 S4 r$ F# o# m2 y1 s快天亮了它就自己跑会自己窝睡觉
作者: lululaq    时间: 2010-6-10 01:23:09

狗狗还是睡自己的窝好
作者: 像我这男人    时间: 2010-6-10 01:39:38

我家的也是。。一天拉3次正常吗?平时都放它到花园里方便,但如果不及时放它出去的话它就随便拉,它怎么就不会叫呢。。怎么打都不行。。唉。
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-10 17:48:32

最近一周我家papa几乎还没有尿在家里过 到不是因为她知道要忍了 而是我每天开门不下10次的成果
% w5 L3 {  F( X+ V忍吧 希望那天小妮子自己开窍了 开始学着憋尿了。。。
作者: zeng    时间: 2010-6-10 19:02:04

我们家sisy从不在床上尿尿,但是除了床和她自己的窝,到处尿,头疼{:7_365:}
作者: andy820306    时间: 2010-6-10 20:59:57

其实可以试试从小训练吧我想。。
作者: 五月.美雨    时间: 2010-6-16 16:47:02

小时候好像都有过  小美也在床上小便了,.....不过我没敢告诉她爸....不然她又要挨打了///.
作者: vivimatt    时间: 2010-6-23 17:14:24

忍耐忍耐!!慢慢来吧!
作者: 建宁公主    时间: 2010-6-24 17:11:17

17# 兰色森林 4 P6 f% A  S6 z
楼主的小狗是泰迪熊犬吗??哪里能买到呀!!!!!
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-24 23:02:02

哎 总觉得最近开始严重了
# A  t& G. [# b4 M" M1 c1 J我都快精神衰弱了  她其实好聪明的  就2个小时左右学会装死
- V9 I7 y! d! J4 a( S! b7 `8 `这个尿尿 BB 问题怎么就那么难呢?
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-24 23:02:25

17# 兰色森林  
$ \3 v$ ?* w1 ^: _4 e楼主的小狗是泰迪熊犬吗??哪里能买到呀!!!!!: M# h0 Y: @, H0 q/ n) q
建宁公主 发表于 2010-6-24 17:11
8 c3 a( P, d; z8 R( W  C

7 s" V3 }1 l* Q& e8 J/ Utreademe上找的
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-25 17:15:10

我就这样被PAPA征服了
作者: dolly.girl    时间: 2010-6-26 23:52:23

哎,想当初我们家的美美那可真是。。。。。。。。,去年冬天尿了3床被子(害我有6个月没有把她带到我的床上),自己的狗窝那就不计其数了,一到刮风下雨就尿在自己的窝里了,我给她换了至少有5个窝。现在还有2个在家备用,虽然现在好了,不过她尿床可真是我的噩梦
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-27 10:30:00

。。。。。。。。。。。。。。。。希望PAPA不要这样
作者: 一团团    时间: 2010-6-27 14:23:57

我们也是啊,我没事有去开院子门,一天也要十几次门。以前房东留下个猫门,我们就训我家点点走猫门,可是他没胆量过,晕。。。
作者: 0o小优o0    时间: 2010-6-27 14:44:34

每天多溜他几次,让他习惯出去尿尿.外边也有其他狗的味道,狗都喜欢留下自己的味道.我家狗没有训练过,只是带他到附近的几条街走走,他自己就习惯在外面尿了,现在他要是想便便就抓门.....
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-27 18:17:20

真的有用吗  最主要现在是雨季 这个下雨的 小东西回来全身变成落汤鸡。。。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-28 01:34:30

买雨衣给你家papa 8 g( f+ U- v, N) h8 ?6 I
小狗经常淋雨
* x9 ^+ C3 y! Q如果不洗澡
% s3 P# ?. O* \- Y4 D对毛发不好的7 d' E: m1 v* C1 E) p' q. T
所以么 你就让她在毯子上面bb吧3 j3 Q% `" N# b5 f" [; I5 T+ ~
不要那个毯子了
7 F  l2 `1 p- T. N她能固定在一个地方拉已经不错了
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-28 20:03:06

..........你要早说呀 我都打了2顿了。。。。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-28 22:50:41

你有什么要问我的在Q上问我就好了
" ]: l; R# J) ]! }2 D! X就算我不在 晚点也会告诉你的
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-28 23:36:01

哦 好吧 下次知道了 。。
作者: icy    时间: 2010-6-29 14:15:43

有没有什么专用的东西可以喷在他经常拉尿的地方吗?
  m4 `) g/ l# W! m) ?: Y! M要不有了尿味就一直拉
作者: 张威    时间: 2010-6-29 15:01:46

要有耐心的去教···要明确的告诉它不可以····
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-29 20:08:06

哎 我就是缺少了好多的耐心
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-29 20:11:34

那对之前的。。。doubi为啥这么有耐心呢......
作者: pompombaby    时间: 2010-6-30 13:00:08

狗狗好像在2岁之前都会这样吧,我家mm之前也会在浴室啊,厕所啊这些地方拉的,像lz一样也是铺了地毯在上面,后来暂时把地毯收起来了,只要不在报纸上拉就骂她,今年3岁了就从来没有过了,也知道憋尿尿了,好像长大了就好了吧~
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-30 15:51:49

那对之前的。。。doubi为啥这么有耐心呢......  K0 j" F& W" @* H) u
妖翼я傀魅 发表于 2010-6-29 20:11
; i( q9 B3 {8 A7 k; ^1 d
不知道啊   倒是douby有一点比PAPA好 douby从来不乱叫。。。。。
/ m( `  w7 u0 Y也可能是耐心都在douby身上用完了。。。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-7-1 16:09:55

不知道啊   倒是douby有一点比PAPA好 douby从来不乱叫。。。。。, r9 o4 K- q$ X
也可能是耐心都在douby身上用完了。。。
- [4 P% I4 Q5 B3 Y兰色森林 发表于 2010-6-30 15:51

0 I* Z9 i" g1 r9 y+ h1 |# E
5 c$ u1 L5 L) k' w你现在的还爱叫?
. @4 o' `; K" W( ~1 L; B/ F8 L= =
作者: 兰色森林    时间: 2010-7-1 17:15:51

叫 天天叫  有事没事都爱叫两声

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2