新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 貓咪可以搭公車嗎? [复制链接]

升级  15.8%

热情
人气
楼主
本帖最后由 msnonamela 于 2010-5-24 00:53 编辑 5 D4 `$ f; U/ W6 |3 y
: `6 ~' S8 B# e$ e2 Q
我的貓咪下禮拜會從澳洲寄來1 @2 l8 y3 B/ Z* F
我要去機場接他回家~~~~~{:7_364:}* f6 n/ J1 w& I2 @- j* j- J
. x: ^1 ~" y" }* P9 W2 l0 i
不過因為我沒開車  要坐公車回city. d% a- l3 r8 @! l0 N: x1 V' @& S. Q

1 U8 z  z* g( o) K0 ?; e想知道可以帶上Air Express嗎@@?

升级  1.67%

热情
人气
沙发
本帖最后由 longge_hui 于 2010-5-24 04:20 编辑 6 ~/ a! I2 f% s* I; `' R7 i: g
* \2 r$ p( U* f7 o6 w$ j5 E
放在笼子里,盖一块布,别让人发现就行了。7 [1 m  h8 u* X8 W: O

6 L& U/ {" X" E有一次我问售票的MM可以带宠物上公车不,结果她让我问司机叔叔.....汗
( Q% @4 J' c( {4 `估计要看司机爱不爱动物,所以我也没问,就偷偷带上车了,没让司机和周围的乘客发现

升级  43.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 新时政 荣誉勋章 元老勋章 设计勋章 游戏勋章 10周年纪念

板凳
找个朋友帮忙接一下不就可以了。

升级  15.8%

热情
人气
地板
放在笼子里,盖一块布,别让人发现就行了。  W+ K# L3 |6 i' A- }7 z# w* T7 d$ j
9 `- v& {4 @& c
有一次我问售票的MM可以带宠物上公车不,结果她让我问司机叔叔.....汗% E1 j) o/ f% F9 q
估计要看司机爱不爱动物,所以我也没问,就偷偷带上车了,没让司机和周围的乘客发现+ b, r% a/ t. r/ }6 C( T
longge_hui 发表于 2010-5-24 04:18 AM
8 \* E5 F+ J6 o, [3 N2 P  {
哈哈 我也是打算這樣/ }( V! s' D' M: T7 A" o% Z
只是怕牠忽然叫~"~
+ w  s9 [$ }8 S1 z7 R7 b; P6 R! l試試看好了~!

升级  15.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
找个朋友帮忙接一下不就可以了。
3 g. a& l( Z- i- i, zadang 发表于 2010-5-24 09:15 AM

" Z8 l, U9 Q$ c. C呵 因為想說還要處理一些文件的東西
7 K' v4 X# i4 y! [7 W2 F不知道會等多久! ?8 m, n& k; w$ [1 Z; Q5 E8 i. F
能不麻煩人家就盡量自己接囉~{:7_352:}' P4 }. n" w& V1 f' y; p0 y
如果不能自己帶再請人家幫忙啦~

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

6#分享本帖地址
有的司机不让带。。出租车都不让呢,  看人了!

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿