新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 色版期末考试试题(Version 1) [复制链接]

升级  22.33%

热情
人气
楼主
鉴于本人对摄影一窍不通,唯有的兴趣就是在色版闹腾闹腾,所以专业水平有限,只好给大家出成简答题了,娱乐为主,呵呵,还有什么好题嗖题大家补充,俺就抛砖引玉了!

1色版何时成立?全称是什么?
2色版现任哪几位班长?
3色版点击率最高的帖子是哪个?点击率达到多少?
4色版第一次FB何时何地?
5色版最早的2个模特是什么ID?
6色版班长中现在谁没有“工具”了?(哈哈!别瞎想!)
7色版班长中谁的装备最全?
8色版谁贴图最快?
9色版第二次和模特FB一共有哪几位同学及班长参加?
10kurtli419换ID复出后的第一个帖子的内容是什么?
11列举色版中和七黑狒狒使用同型号的机器?(呵呵,我也不知道答案)
12列举色版中活跃分子哪些是C 家, 哪些是N 家
13 色版积极分子圆点被大家公认是媒体分子的FANS 的帖子的名字叫什么?(提示一下,是黑废废说的:楼主看来是媒体分子的忠实fans )
14 色版第一次棚拍有几位MT参加的?哪几位色友?
15色版正班长Jasonlee 曾表示他的最爱是什么?(哪支头?)
16在哪个帖子中 palm 最经典的抄袭了媒体分子的发言?

所有答案都在论坛各个帖子里面,请跟贴回答,谢谢合作

升级  2.4%

热情
人气
沙发
强贴,狂顶至喷血。这么损的帖子都想的出来,LZ强人啊!崇拜你!
好照片可以改变人的价值观
My Blog (http://cuimeng.blogbus.com)

升级  2.4%

热情
人气
板凳
有奖品吗?
My Blog (http://cuimeng.blogbus.com)

升级  0%

热情
人气
地板
靠。。。好强啊。。。。

升级  35%

热情
人气

光影达人

5#分享本帖地址

1。没找到什么时候成立啊。全称“好色小驴俱堆玩乐总部”
2。媒体, 七黑废废,Jason, Palm
3.天凉好个秋,by Jasonlee, 1262
4.不知道,是one tree hill吗?
5。可乐小猫猫,drumaurora
6. 色版全体将士“工具”有待检查。Jasonlee 最近兵器全无
7。困兽斗和媒体的装备最毒,困兽斗的O记好像也很毒,palm 的也很毒,摸过的也最多。
8。媒体
9. 没参加,不知情, 好像有 Jason, lzguitar, 90210, 海南岛
10。 这个我也不记得了,但是我记得kurtli419的最后一贴就是 Final warning my a ss  to 网管, YES!!!
11. 是20d 吗?
12. Palm 是O,C, N,CO.
13 santa parade 帖
14。MT猫猫 和 职业测光MT kurtli419. 有Jason,媒体,Gang.Z and me.
15. 啥意思,上面,下面? :o)
16。这个我知道,但是找不到是哪个帖了。
MSN: KURTLI419@hotmail.com
mobile: 021 300 887
KYLIN IMAGE
麒麟视觉
样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片

升级  2.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 陛司斯盖奇异 于 2005-12-5 01:20 发表

1。没找到什么时候成立啊。全称“好色小驴俱堆玩乐总部”
2。媒体, 七黑废废,Jason, Palm
3.天凉好个秋,by Jasonlee, 1262
4.不知道,是one tree hill吗?
5。可乐小猫猫,drumaurora
6. 色版全体将 ...

错了好几个,重答

大 天 使

站得高其实不仅仅是为了尿得更远 ...

升级  78.4%

热情
人气

胜利勋章 荣誉勋章

7#分享本帖地址
- - 我肯定不及格~~~~~~

明年重修!!!

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

8#分享本帖地址
班长,满分把你的白头送我么?

升级  2.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
靠,我也是受害者啊,不能参与,参与也是不及格,所以镜头哦还是先自己留着吧。

升级  81.18%

热情
人气

精华勋章 胜利勋章 荣誉勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
我也不及格。唉。怎么办。有谁有正确答案滴给我一份?
人生任务就是享受生活。

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

11#分享本帖地址
16题答案在此帖http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... ge=1&highlight=

媒体分子回贴:
天啊,我用了E-1以后唯一的想法就是把它砸了,除了颜色其他我根本不敢恭维,快门更是肉的我头疼,对焦更不要提了。JASON居然敢拿它拍运动,痛苦可想而知。当初居然宣称和1D属于同等级的顶级机,我觉得根本没有可比性。手里有E-1的兄弟别和我急啊,虽然之前用过几次,可那时侯也只是随便捏两张,昨天拿PALM的用了一会儿拍模特,气的我牙疼!慢就一个字!!!

Palm跟贴:
天啊,我用了兔子以后唯一的想法就是把它砸了,除了速度其他我根本不敢恭维,重量更是让我头疼,体积更不要提了。居然有人拿它拍人像,痛苦可想而知。当初居然宣称和E-1属于同等级的顶级机,我觉得根本没有可比性。手里有兔子的兄弟别和我急啊,虽然之前用过几次,可那时侯也只是随便捏两张,昨天拿自己的1D砸了一会儿核桃,还行,比砖头好使点儿!!!
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  65.38%

热情
人气

活动贡献勋章 光影达人

12#分享本帖地址
没事乱顶!
婚礼婚纱摄影摄像
微信咨询:18491239
网站作品:www.lilinghao.com

升级  53.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

13#分享本帖地址
嫂子不厚道!!!
已经都念书念到头炸了,你还考我们,我肯定不及格
我就知道几个

回答:可乐小猫猫, drumaurora

回答:都有工具阿!

回答:我,jason, 丑,vison都是c家的
敬孔是n家的,玛瑙即将是n家的~

回答:2位
三位色友,小路,净空,丑~

15色版正班长Jasonlee 曾表示他的最爱是什么?
回答:这还用问,嫂子呗!!!!!
yohoo.

升级  53.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

14#分享本帖地址
加几个敏感的附加问题:

色版第一吵架贴发在什么时候,作者id是什么?
最被摄影版鄙视的studio的用的机器是什么型号,头是什么头?

后来再发一个问题,答案是我不知道的,想要问问看的:
色版谁最色?

yohoo.

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
從修是一定的了。。。。。。

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

16#分享本帖地址
3月8号,色驴俱乐部.
2色版现任哪几位班长?
森哥,没体,狒狒,PALM
这还真不知道
还是不知道,ONE TREE HILL?猜的.
drumaurora,可爱小猫猫?
森哥不是还剩个5D么?狒狒也没听说卖机啊?PALM永远不少工具.那就没体吧.
PALM第一,岛哥第二.
8色版谁贴图最快?
小陆.
没去......
10kurtli419换ID复出后的第一个帖子的内容是什么?
谁啊?????????????????
11列举色版中和七黑狒狒使用同型号的机器?(呵呵,我也不知道答案)
熊猫MONO!!!!!
惊恐,日月,玛瑙是N家,其他都是C家吧,PALM上次拿KM的算啥?
13 色版积极分子圆点被大家公认是媒体分子的FANS 的帖子的名字叫什么?(提示一下,是黑废废说的:楼主看来是媒体分子的忠实fans )
哎....没体我真没见过...
两个?GRACE和JOYCE?
15色版正班长Jasonlee 曾表示他的最爱是什么?(哪支头?)
当然是自己拿什么爱什么:D
我穷啊!!!!!!!没钱!(PALM说的最多的一句话)

我再加一道题

17:传说中的VINSON,最经典的一句话是什么?

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

17#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2006-5-25 16:46 发表
加几个敏感的附加问题:

色版第一吵架贴发在什么时候,作者id是什么?
最被摄影版鄙视的studio的用的机器是什么型号,头是什么头?

后来再发一个问题,答案是我不知道的,想要问问看的:
色版谁最色?

三个附加题
第一次吵架是菲菲拿小号骂那个人的,名字忘了.

最被BS的STUDIO用的是350D+18-55

色版最色的当然是PALM,这还用说么?

灌水之王

驴行天下见习版主

升级  24.47%

热情
人气

高尔夫达人

18#分享本帖地址
加2道难度系数比较高的题:
1。[色驴俱乐部]--色版的名称是谁取的?

2。[色驴俱乐部]中最长的游记名称是?游记中共有多少张照片?

添乱啊!
less is more!

升级  53.26%

热情
人气

19#分享本帖地址
王子那个问题我也想问来着, 但是还是觉得咱老乡, 不要得罪人的好~~~~~
yohoo.

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

20#分享本帖地址
原帖由 drumaurora 于 2006-5-25 21:12 发表
王子那个问题我也想问来着, 但是还是觉得咱老乡, 不要得罪人的好~~~~~

那句经典,已然被流传到民间了.

升级  63.87%

热情
人气

"honour" soldier勋章

21#分享本帖地址

---2005年 上半年成立的       SKYKIWI 缤纷贴图  的子版 摄影版

2色版现任哪几位班长?

JASON 煤体 PALM  菲菲

--# 不知道

鸭子湖

可乐小猫猫    DRUMAURORA

PALM

煤体
8色版谁贴图最快?

JASON

JASON   煤体  怀表  MYNAME  日月  猫猫  赵刚  猫猫的上海女伴 VINSION

--# 这是谁?

FP  赵刚

N 家 JEFF  惊恐
C家 其他基本都是

不知道  --#

猫猫  MYNAME  JASON  赵刚等

EF 35/1.4 L

不知道

<b>

升级  63.87%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 黎叔 于 2006-5-25 21:09 发表
加2道难度系数比较高的题:
1。--色版的名称是谁取的?

2。中最长的游记名称是?游记中共有多少张照片?

添乱啊!

\
名字 ..你起的。..

游记都是你发的  好象是以色列的

<b>

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

23#分享本帖地址
原帖由 海南岛 于 2006-5-25 21:19 发表

\
名字 ..你起的。..

游记都是你发的  好象是以色列的

恩恩!是那个!

升级  52.8%

热情
人气

光影达人

24#分享本帖地址
强烈抗议!!!

有人用我id!!!
请关注我的轻博客:qing.weibo.com/justtwoit

www.studiosure.com
视觉这玩意,就是看着舒服...

升级  35%

热情
人气

光影达人

25#分享本帖地址
什么和什么啊, 这个贴可有年头了,需要换新的题目了,麻烦嫂子根据现状更新一下吧
KYLIN IMAGE
麒麟视觉
样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片

kll 天维论坛20周年认证 

升级  25.28%

热情
人气

懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 红人馆 风云人物 10周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

26#分享本帖地址
好难。。。。。 作弊 中
www.k2image.co.nz/ wwww.k2print.co.nz
K2 Image 承接婚礼摄影;K2 Print 承接各类印刷
09-3773889 021-892669

升级  2.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
好老的帖子,海南岛不愧是最早加入队伍的,不过不应该不记得有个叫 陛司斯盖奇异 的家伙之前的名字叫kurtli419啊,那个ID被封后换的现在这个所有人都记不住的名字。

升级  35%

热情
人气

光影达人

28#分享本帖地址
嘿嘿,陛司海南岛。。。。。。。。。。。
KYLIN IMAGE
麒麟视觉

升级  63.87%

热情
人气

29#分享本帖地址
--# 现在才入梦初醒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。陆哥。。我对不起你啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<b>

升级  30.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
为什么被封????????/