新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] ✿__________灰,灰,灰常可爱。。。__________✿ [复制链接]

升级  71.4%

热情
人气
楼主

8 _5 q7 }. t9 ?9 g+ ^

谢谢金鱼亲给的高亮和精华~~开心{:7_334:} 也谢谢给我评分的大家~~

4 w/ ^) u; {4 B! x

嗯,很久没有这样了。   U# W% k" Y* {. O* r9 P; }
带着一朵去修剪一个可爱的造型。- x% d: W8 G1 @# z) f6 o
再扛起相机拿着肉条冲她手舞足蹈。  ?4 X  Z  P) o& ]

5 g/ r9 E% F8 v: V5 T2 W, c6 Z最近太忙,太忙。
+ L+ b3 C! _9 R" ^
7 Y" h' E& `( F& {# W$ y

时间,一转眼过去。

$ ]- W: v0 K! p7 B* [2 c) \, D* T

我想,一朵不会怪我的。

因为,幸福对于她来说,就是每天哒哒哒地跟在我们的脚跟后面。

; O% i$ [% G' |4 M* i

一朵马上要三岁了。

3 m; [8 l9 ?9 q; @

太喜欢她的小性格,

s5 u; n6 p) F3 D' H& Z  e6 ~  _

可以安静地蜷在我的书桌下陪我一天,

! j# G" u( {, y8 D

也可以活蹦乱跳的像只小灰兔欢喜雀跃。

% v; ~) o2 l) Z) g; y5 w% W0 P

我们时常说,你是家用便携型小狗__________✿
* e* N4 t: m* e9 h) `( S# o

3 D6 R- V& A! ?& ?: _3 j

__________✿猜,我为啥那么专注?

+ e; y! F. Z, Q( m9 D  z

. I1 f. {. e* z% Z一朵不怕穿衣服。
. G7 W/ i5 C( L大不了僵在原地抗议几秒钟。
- [& P  w" p' ~, G" r6 N6 I只要看到我手里的肉条,
" j8 a/ n" `/ X  j" Z" @1 S马上飞奔过来,嬉皮笑脸地要吃的。装酷这件事早就被抛在了脑后。( m" N5 |! Z% E& `$ i! h) k- q
' i  ^9 ?/ ~. ]1 e2 O, o8 Q; l
9 U4 R8 W5 ?; D1 J  W: g

一朵喜欢捉迷藏。

起初,只是安静,立定,等着我去藏好。

小脑袋一歪一歪,小耳朵一动一动地,捕捉我的动向。

现在,我们学会了更高级的。
+ i$ V5 K/ Y% C$ C

1 Q2 ?' u% `, @! S2 h& v( {

步骤1.   拿小衣服的帽子蒙上小脑袋,不准偷看哦。

& O) f( T4 n' I) B7 S

步骤2。只等我一声令下,她开始凭着直觉向我走来

2 `: B6 W1 y/ ]) K

步骤3。准确分辨出我的位置,并在途中该拐弯的地方停下来小心试探。(一直怀疑这家伙其实能看得见)

, E1 c+ U' j' z$ r

步骤4。成功走到我面前,揭下她的帽子。

/ e, O9 z9 o5 h, v6 t

步骤5。小尾巴开始疯狂摇摆,等我抱起她后摇摆的更加欢实。

( G; K/ J2 @! H  D" P+ U7 o

# f% p1 I* g! ?) n2 T. t
我们在玩,你知道的。对不?
4 d, ]4 ]1 O& h& E6 i
- Q- s/ e. I8 b' M, C7 I  t8 R1 ]5 m- g. K6 K) _. f
; x6 I0 D1 o& B- o( X* G3 A

2 g! {. |) ?# ~$ l) z% Z# u! l

叔叔阿姨,哥哥姐姐们,能找 得到我吗?✿

! s4 k' _* T! [" J6 b

, q2 N+ |' N6 i3 }再近点??不觉得这只小熊很眼熟吗??
; X* J3 F2 ~/ ?1 I# E7 O9 L
; }- K) }8 q. U# Z- B, X* P8 ~+ o7 o/ M
) A, y( o/ ]: t0 A6 q
: N- D; l' `8 Q( U4 s

一朵向来黏人,如同狗皮膏药。

看电视时,她会不屈不挠地后腿直立站在你面前

眼巴巴望着你,只等一个眼神默许便跳上沙发。

# P% F" F* U9 Y+ o0 N/ ?+ N

出门晾衣服,她会瞬间出现在你脚边。

7 U/ {) ~$ h+ {! n$ Y% c

就连我上厕所,她都要执着地在门口为我站岗。。。

9 x' }- w6 j7 F9 F& p

今天,却有点不一样了。

她小心翼翼地确认着这个大大的草莓是否真的属于她。
: b4 q/ c) R) B" X1 ?: M7 t; }) E得到肯定的答复后,纵身一跃,开始活蹦乱跳地感受着新床。

& J6 K/ Y! C+ t0 y6 _4 H

好大 好松软的床啊。。。
" q' a6 b! Q5 D+ K

一朵的super king bed__________✿
) r; n3 Q4 s' _/ ?; N( z# A2 U
5 c+ ^7 C+ Y; _+ x' ?一朵爱死这张床啦!+ r( y) S9 {/ }4 X
无论我们再怎样楼上楼下,走来走去,她只是报以眼神关注。) t" X+ G5 |/ w2 D$ {( L8 W% U( a

" a, p3 Q) p, q  T身子粘在新床上,一动不动。。。- a% w+ _5 l. ?, x, t- e+ n
! V5 _* Q4 w/ V/ d! S

8 u8 U: U9 y  ~/ {

1 w( `4 G! `( a
在说我吗?__ _______✿

' L' H) [. v/ P

! i" }6 W1 ]8 R
# z. T5 O( Z" N; I
8 H8 k$ B& U8 B7 K6 G4 \3 u' O+ I' H0 A
2 U( ]  c& g! |" a' i, }

; }5 e/ r3 S0 A+ ?! h: J0 r+ F8 O& ~& R+ P8 S/ i2 x
马上要三岁了。
. s9 V4 a5 b& {" R. W3 c9 T我变黑,又变白。7 S8 N3 ]4 V& g1 C1 e
被妈妈剪成小光猪,又顽强地给她变漂亮回来。
: p/ ?7 `) `( E2 B. s! g( g. C  K$ ^0 A, I/ y
你们有没有疯狂地想念着我?. R4 U: z7 T2 E& e$ ~/ U
我猜,有的。。。& x& V: @) w# U( Z2 E/ q
对不?8 V8 H8 d1 {4 X0 {

5 J8 f# F( u( V; _" Y) H; J
8 T4 |, ^( v3 \7 v2 g因为
  W2 l5 j. F' Q7 r* w' A0 j我真的,灰头,灰脑,
  L. H7 Y4 g. g* R! D' f2 Z2 O灰,灰,灰常可爱。__________✿8 i; Q2 i8 n; t  M6 f! d+ G0 P% ?$ a
1 n0 y7 W0 R& Q& m* i

==the end==

升级  71.4%

热情
人气
沙发
; A. t$ p& F7 o, O/ V6 C
) I7 _& ^$ i6 F- H谢谢VB同学,头一次被评分噢!感觉好极了。;loveliness;

升级  42.6%

热情
人气
板凳
幸福的小可爱 是灰常可爱
咨询电话 0220892590 0212799951

升级  71.4%

热情
人气
地板
幸福的小可爱 是灰常可爱( S( a9 k9 x- M; T0 a1 g
★GOGO洗白白★ 发表于 2010-5-16 00:00
; f& z6 |2 e6 H: D7 C( D+ z( x
哈哈 没送去你那里之前却是灰常臭啊。。。

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
哇....................好可愛的,,,一朵阿,,   新造型加上我家的可愛草莓墊子,, 拍炤無敵了. 哈哈

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  56.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
恩恩,来给一朵顶顶,照片拍的很漂亮,草莓垫子看着就很舒服, 狗狗都喜欢, 一朵幸福的

升级  19.52%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
这个颜色好漂亮啊~~~

升级  48.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
, g- r, X7 w: u* i- x' Y8 Q& F, O+ i" s2 Q% D3 N
貌似当初一朵刚抱回来的时候是小黑球哇,后来就渐渐开始变成灰色,,就成了现在的经典色.哈哈,赞一個`
Wandering iN Paris❤·사랑다...

升级  50.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
太可爱了

升级  71.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
哇....................好可愛的,,,一朵阿,,   新造型加上我家的可愛草莓墊子,, 拍炤無敵了. 哈哈. l& {$ {. J- ^+ o3 h
DogDots 发表于 2010-5-16 00:23

6 s# b7 L6 }6 f! J' L; A她真的好喜欢这个窝。从买回来到现在,除了上厕所喝水,几乎没理开过。变宅女了。;titter;

升级  71.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
恩恩,来给一朵顶顶,照片拍的很漂亮,草莓垫子看着就很舒服, 狗狗都喜欢, 一朵幸福的0 z" G3 S; Y8 @& b
只爱自己 发表于 2010-5-16 00:39
6 |0 E9 V+ l7 |: l8 Q2 A
今天我们在回家的路上就念叨着coffee... 都说,那才是真的玩具贵宾啊。。有空一定要一起玩一次!

升级  71.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
这个颜色好漂亮啊~~~
) t. W+ p/ p) B" |流泪的鱼鱼 发表于 2010-5-16 00:44
/ |; j9 O/ P1 ~
谢谢mm喜欢哦!{:7_364:}

升级  71.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
貌似当初一朵刚抱回来的时候是小黑球哇,后来就渐渐开始变成灰色,越来越灰,就成了现在的经典色.哈哈,赞一個`
$ [# e: ~8 g# s9 q2 l: @Purpleulan 发表于 2010-5-16 01:07
$ Z$ }+ R4 m% A, W1 O0 j: d* U# j4 d
mm你的创意回复真乃经典。哈哈
# w% h# w$ V1 r  j2 m  u: @1 `0 b7 T0 ?
其实,一朵是刚回家时小黑球渐渐开始变成灰色后来越来越灰再后来又开始变深,最后又回到现在的颜色。
) G$ ?' J" m! \7 L. V( l0 _6 P6 H1 v$ o! \4 d
贵宾的颜色,真的很神奇。和太多因素有关。让人匪夷所思。

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
真可爱 最爱贵宾~~~~~~~

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
可爱哦~~~~~~
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  37.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
狗狗很可爱,照片也很温馨呢

升级  71.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
真可爱 最爱贵宾~~~~~~~
5 {5 d# I9 z; t4 a/ Z% n) D曲珞 发表于 2010-5-16 11:20
$ u5 A+ V: J# W' g5 l* I% \
不要再雪藏你家的小红贵了噢,快拍点照片放上来让我解解馋!

升级  71.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
可爱哦~~~~~~  a! ?7 Q2 l. j) y! e% @
小七七 发表于 2010-5-16 12:06

. b. O$ Y8 a% t- r谢谢斑竹。咱们坛子里贵宾真的挺多的。有机会搞个大联欢。hamilton的也上来!

升级  71.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
狗狗很可爱,照片也很温馨呢
4 i( v6 e+ W/ Q) Nvivi~bag 发表于 2010-5-16 12:35
7 \3 X  p3 A4 |- I% x+ }
呵呵,谢谢夸奖啊!

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
好可爱啊   又有想养只狗的冲动了。。。。。" }( m/ M0 `$ z. U6 w' h
可惜我家贝贝猫太霸道。。。。?
9 k" ?7 U: e5 b9 p问个问题啊  LZ 用什么照相机拍的啊?好清楚好漂亮啊!我家拍出来就一团黑。。。。。

升级  71.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
好可爱啊   又有想养只狗的冲动了。。。。。
! {" q! z4 v) T2 C, s可惜我家贝贝猫太霸道。。。。?( K3 P/ K, P8 p" f0 {
问个问题啊  LZ 用什么照相机拍的啊?好清楚好漂亮啊!我家拍出来就一团黑。。。。。
. S& |: ~- B8 ]9 `3 E2 ?; K紫痕 发表于 2010-5-16 13:31

- S9 W3 o- r' k7 G相机是cannon 5D mark 2
0 l! K  r7 q% b; B8 `2 c拍出来是一团黑也有可能是光线问题。其实给一朵拍照那天,阳光非常刺眼,片子出来都有点过曝了。
! `( [, ^3 X" {9 `+ c4 d猫猫和狗相处好了确实不容易。除非从小就在一起。呵呵

升级  17.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
太可爱了,灰灰的,像个小绒球~~~

升级  40.82%

热情
人气
23#分享本帖地址
一朵镇的太可爱了!!!!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

24#分享本帖地址
好可爱哦

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  3.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
这个。。。。 就像玩具一样啊!~。。。 说实话。。。第一次觉得贵宾可爱。。

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

26#分享本帖地址
一朵越來越漂亮拉.
! f) f( C$ I# j, I: ^5 Q3 r# e轉眼一朵都3歲了..我家cookie也三歲了,時間真快...`
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
谢谢斑竹。咱们坛子里贵宾真的挺多的。有机会搞个大联欢。hamilton的也上来!
! e! @& e& ^/ L4 K4 gelaine0714 发表于 2010-5-16 13:23
$ s0 s; Q( M4 V: y9 `! W. ?: z" i4 H
6 n2 Q" J; G0 s* H
你也是蛤蟆屯的阿~~~~2 G% s0 ]) F% I0 n3 v$ P9 O( E
有机会一起带狗狗出来玩吧~~~~`
7 p) Q/ e: H  `9 O
; L2 \; w& |3 m7 F" m9 d. n8 q对了,你找谁修剪的狗狗阿?
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

28#分享本帖地址
爱死了。。。。

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  66.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
可爱

升级  71.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
这个。。。。 就像玩具一样啊!~。。。 说实话。。。第一次觉得贵宾可爱。。# H4 C, g1 v! Z& L* k
怪盗游侠 发表于 2010-5-16 17:01
5 }! d9 p* ?0 W! V
哈哈 不会吧。很多超可爱的贵宾啊。。