新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] "四季豆"粑粑麻麻真诚求助....... [复制链接]

升级  77.4%

热情
人气
楼主
话说三年多没回国了,最近父母希望我们回国看看顺便商量下结婚的事,真是没理由再推脱了,所以才决定回国的.但是狗狗怎么办呢?上来发个帖希望大家可以帮帮忙吧!
$ @/ F/ N( \' M8 O$ O1 {0 A
; N( Z, i" G- ?8 x$ a我们想找一个可以寄宿的地方,只求是真的喜欢狗狗对狗狗好的.我们家狗是玩具贵宾,一岁零两个月的小男生,基本没打过,做错事的时候就是吓唬吓唬.他很乖,知道去报纸大小便,从不乱来.也从不咬家具,鞋之类的,只玩自己的玩具.胆子很小,但是性格很好,喜欢各种各样的小朋友,也很好客,平时我们有朋友来他都很开心,一直摆尾巴,但从不捣乱.
" S2 D0 M1 }# A& p/ p0 C4 O; U4 _1 t  N0 h* h( T. W
这次我们回国的时间比较长,有8周,我就是特别不放心他,也不舍得他.所以寄宿的地方在奥克兰或者哈米尔顿都行,价钱上也好商量,我就是希望可以找到一个真的对狗狗好的人照顾他,不要打他或者不理他,不要让他冻着,饿着,不要生病,安全平安的等我回来.相信我的感觉在座的多数爱狗之人都可以理解吧,希望大家可以帮帮我,介绍一些比较放心的可以寄宿的地方给我们,我们带四季豆先谢谢大家啦!

升级  10.5%

热情
人气
沙发
我前1個月也找了很多狗狗寄宿,都沒有合適的,最後還是決定放我一個也養狗的朋友家了,這樣它也有個伴  l% i! Z6 }, s- z
希望你早點找到好的狗狗寄宿啦
7 T7 b6 l+ N& o4 g* ?可以找找斑竹小金魚,她的寄宿好像還不錯呢

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

板凳
帮LZ顶!!!~~~论坛里好像是有很多寄宿的噢~~~希望四季豆可以找到好人家寄宿~~~
[img][/img]

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

地板
帮你盯  希望小家伙可以顺利找到好人家寄养
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  5%

热情
人气
5#分享本帖地址
RE:"四季豆"粑粑麻麻真诚求助.......
' S$ z7 t- h4 P) U5 \& Q6 l) Q: Y& O# a& `5 u6 P1 _
我可以帮你们看宝宝,最近也刚辞职,比较多空闲时间,我家有一只比熊,小男孩(已DESEX),6月份就一岁了。很活泼,特别热情,最好让他们俩见见,认识认识,看看如何。。呵呵。# D$ e0 O% q( J, m3 w6 J( n; C( y1 V
我的电话是: 021 1280567

升级  77.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
我前1個月也找了很多狗狗寄宿,都沒有合適的,最後還是決定放我一個也養狗的朋友家了,這樣它也有個伴- d+ G9 N- [' C8 G
希望你早點找到好的狗狗寄宿啦
: T* l. _) l& }6 c可以找找斑竹小金魚,她的寄宿好像還不錯呢; x' g8 v; l/ j/ J
^anna^ 发表于 2010-5-13 19:36
4 h# A2 t- {3 I2 E. [

' a" m& P, i9 e. L) \, L6 v其实也有养狗的朋友,但人家宝贝是女生的说,再说又这么长时间,实在是不好意思麻烦人家啊!我们还在努力找,谢谢关心,一定要帮宝贝找到好人家!

升级  77.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
帮LZ顶!!!~~~论坛里好像是有很多寄宿的噢~~~希望四季豆可以找到好人家寄宿~~~1 A! T, u) J0 h
jckingjc 发表于 2010-5-13 21:05

% a% I4 r( T& I, k
1 h) o" V% g" ?$ t谢谢,还在很努力的找呢!

升级  77.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
帮你盯  希望小家伙可以顺利找到好人家寄养4 l* L, V4 s4 G+ i/ r4 G
兰色森林 发表于 2010-5-13 21:41
- d& N. W% j' f4 f

5 i2 c4 ?: D/ h+ ^7 ~谢谢你,努力找,希望能找到真的对四季豆好的人寄养

升级  77.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
RE:"四季豆"粑粑麻麻真诚求助.......
7 }' p% e7 n6 Q3 ~) z# N: F: V8 P" ~
我可以帮你们看宝宝,最近也刚辞职,比较多空闲时间,我家有一只比熊,小男孩(已DESEX),6月份就一岁了。很活泼,特别热情,最好让他们俩见见,认识认识,看看如何。。呵呵 ...' F' J1 ~2 U2 E; D; c  M$ P" p
2008aloha 发表于 2010-5-13 22:13

$ h' n: j1 R+ F/ u, D! Y
- _0 K! ]) |$ f1 A( s0 A8 D谢谢你,我会尽快联系你的

升级  46.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
四季豆是我的师弟..

升级  67.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
LZ什么时候回国啊?5月27号以后我可以帮忙照顾2周,我家有只小约有只小魔,都DESEX了,都1岁多~如果你家GG确定不到处乱NNBB,不爱叫,我可以帮你照顾2周,带狗粮来就好。。。
  F: |. f6 a7 _2 l# p我纯属酷爱POODLE哈哈~FOR    FREE。。。之前有帮个MM照顾2只小约哈哈5 n6 d( f" s. ?
我住西区半岛,自家房,有GARDEN

升级  77.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
四季豆是我的师弟..
6 Q; ]& L& {% M# B9 H0 A0 S5 c三季稻 发表于 2010-5-14 10:39
) _2 b1 K7 f& I8 O5 J1 B4 O9 I( n

0 G+ |8 G* r- a! \) h, _那就麻烦师兄也帮帮忙,帮师弟找个好的寄宿家庭吧!谢谢啦

升级  77.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
LZ什么时候回国啊?5月27号以后我可以帮忙照顾2周,我家有只小约有只小魔,都DESEX了,都1岁多~如果你家GG确定不到处乱NNBB,不爱叫,我可以帮你照顾2周,带狗粮来就好。。。" ~3 i+ \. z+ u6 o5 f0 M8 D
我纯属酷爱POODLE哈哈~FOR    FREE。。 ...- Y) Q. s9 i9 @2 a7 F, `
Mikobebe 发表于 2010-5-14 10:49

! F* G# C6 S' _; U. u/ k& M" O2 A" A- j1 M3 U& N" c( ^
太谢谢你了,我们29号回国,但问题是,我们不是回2周是8周啊亲爱的,不过真的谢谢你了!

升级  67.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
要不LZ留给联系方法我吧,发我站内,其实2周还是8周都无所谓,只要不乱NNBB哈哈

升级  67.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
9 a8 ^2 H; R; l) U  C/ O9 a9 y
( ]5 f+ O! r* a# l+ ^# n如果8周,我想补充的是:! O: R0 T7 s5 Y/ u2 V, E* e
我不收钱的,因为自己家在国内也是养teddy poodle,所以贵宾是我的大爱。。。不过,如果是8周的话,带狗粮,然后我希望狗狗10天左右可以洗澡澡一次,但我家狗一般都去petstop洗,所以如果你愿意每2周让我带他去外面洗澡的话,我可以除此以外无条件给帮你照顾。。。我是petstop熟客,一般都去newmarket那家gromming,所以你可以去和老板娘谈,你把钱给她,或者在其他地方做gromming,除此以外带狗粮来就行哈哈~& h( _: ~  s# t( b4 W6 i+ w
如果LZ觉得OK的话站内PM我哈哈

升级  78.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  40.82%

热情
人气
17#分享本帖地址
帮LZ顶啦!
& y' z3 Y, A7 ^希望能找到寄宿人家哦