新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 请教大家带狗狗回国的问题 [复制链接]

升级  22%

热情
人气
楼主

1 G/ d0 k% D4 n; S我6月底就要回国了 ,想把我家宝贝比熊带回去 ,不过现在有好多事情担心哇 ,想请教各位些问题: 在国内没养过狗所以比较罗嗦。。。。
  i6 X+ E3 R/ F. T/ X1 q
' M, X1 ?5 q6 w+ M# {: B6 u# H1, 狗狗在飞机上会不会很难受,饿了怎摸办,上厕所怎摸办呢?(话说人坐飞机还难受呢,唉小东西该咋熬),有什麽好的运输公司推荐吗(我在基督城的)
$ a7 J! {7 {# `4 W" ~. |6 h& T* ?- h+ D- ~
2,在这边的话,去宠物医院打针体检我很放心,可是回去了 怎麽办呢 去哪里体检打针 ,真怕打错针啥的,(现在连小孩的疫苗都有假的 ,我担心啊)。还有这边的疫苗和国内通用的不? 拿回去的狗狗体检记录他们能看明白不?有没有好的宠物医院推荐(我是天津的)
  Y: [+ O9 Z* |' R! I- [6 t1 J9 ~( r" g* T  K4 ?6 S5 n
3,狗狗在国内生活的会不会习惯呢,话说空气啊,水啊啥的,没有这边干净,毕竟他在这边出生成长 ,抵抗力差怎麽办呢。 回去喂它什么水呢(白开水?矿泉水?纯净水?)* W' |. j6 {! w& ?% W

0 F0 f: T) Z9 k! [2 ?& T* q- O5 M4,国内的什么牌子狗粮好一些呢 ,还有零食啥的 ,去哪里买呢(我想先带回去一些让他适应期还吃这边的狗粮,但以后呢?)

升级  22%

热情
人气
沙发
ddddddddddddddddddddd

升级  22%

热情
人气
板凳
都没人能帮忙解答下吗

升级  26%

热情
人气
地板
请问要一起运吗?我6月底也要回国。 我找的公司很负责任的, akl都推荐的。 他们有给4页的说明书 DESCRIBE 过程 安全。。等等
1 m% F% t, N1 Y5 B" R一起可以便宜20-30%
$ G0 k0 r: y8 W0211771197
5 a8 p6 M& ]& s6 c* p有什么问题给我发短信,

升级  26%

热情
人气
5#分享本帖地址
狗狗在空中市没有食物的, 怕狗狗吐 但是有水

升级  22%

热情
人气
6#分享本帖地址
请问你找的是哪个公司呢 9 V' {/ c$ M! F8 V4 O
我要运到天津 ,你运到哪里呀. s, _+ p" f4 {; U3 O
我大概28号左右运 你呢

升级  26%

热情
人气
7#分享本帖地址
我们是要20号以后。 我们是运回郑州,但是中介说不一定要同一个终点才便宜的。最主要是一起走。6 X) {. d( _; X% D1 @) f
我们找的是在akl airport 一家的。 笼子他会给你提供, 狗狗打针那些..如果你没有...他会帮你办。
5 E6 ^# k" K" l, ~9 m8 n  x% a2 O, w3 A3 G; Y! N5 v" J* z: X
考虑后,短我1 ^7 g# v) P, ^8 n
021 1771197& R: F6 r4 N" Q" e: @% _' c
nicky

升级  22%

热情
人气
8#分享本帖地址
好的 ,等我下班后联系你吧

升级  62.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
有没有狗狗8月一起回国的???% \8 @4 v* _( N6 g, E/ u/ b  l! |
大家分享一下香港中介的信息和报价吧~
- z& X" R$ d" P7 ?谢谢~~

www.loccitane.co.nz

升级  11.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
狗狗在飞机上是不给吃的的,但是上飞机前会把里面放上水,到了香港会带出来吃东西,喝水,人好的话会带他们溜达溜达;我家宝贝儿现在回去还不到一个星期已经基本适应了,狗粮因为一直都吃的ORIJEN,所以我是从那边给寄回去的,但是这样好贵,我打算吃完这包以后就给它从网上买了,有几家还不错的;环境肯定和这边没法比啦,但是让家人好好照顾,别往外跑就行了,不过有一点很搞笑,它可能不喜欢国内的空气,以前子这边坐车都喜欢把头伸到车窗外面去,但是在国内一打开车窗它就扭头走掉,很无语……
静,心方空,空则高远,如乘云悠然上九天,世事沉浮,沧海桑田,转瞬过千年……