新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 关于一种宠物零食,不知道大家有买吗? [复制链接]

升级  29.67%

热情
人气
楼主
我前些日子发现一种宠物零食,叫GOURMET NATURALS,他有很多口味,我买的是圈壮的他好像是牛肉口味的~~很香我家狗狗也很爱吃,但是吃完之后会有呕吐的现象,而且吐出来的是他嚼好以后的样子,而且还拉稀,巴巴里也是嚼好以后的东西,而且拉好以后就没事了,但是只要一吃就这样,不知道你们有没有买过这个,大家的宝贝有没有出现这些情况。后来我担心是不是过期了~但是上面我怎么也找不到那个BEST BEFORE。我家的狗狗是西高~!!!!!

升级  30.07%

热情
人气
沙发
什么冬冬来的?。。。。。。是不是吃急了?。。。6 e3 f* i7 {: L& q
。。。。。。。。。。
/ w' Z9 K# x4 Z6 |, v) o不是在我们那买的吧?
宝贝~~~

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

板凳
去退货啊....................
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  29.67%

热情
人气
地板
2# 燕尾@蝶
5 F+ B$ t7 f" `9 G0 C5 a$ d! `0 b, v是在那里买的~~就是你们新进的一种零食,是在老店里买的。那个工作人员推荐的~~后来才发现上面竟然没有BEST BEFORE,本来以为是丫头的肚子不好,吃了才会这样,后来宝宝也吃了,也是这种情况的~!晕死我了~不吃也没有事了~~也不知道是不是因为换了狗粮的原因,但是要是他们就只吃那个零食的话就会这样,现在都不给吃了,就是狗粮又没事了

升级  36.53%

热情
人气
5#分享本帖地址
Animates卖的只有绿色的那种磨牙棒  狗狗不爱吃, 后来在LZ说的那家发现有牛奶味的就买了, 我家的超级爱
) s6 G2 }0 n0 Y5 |( V: E
' n* m7 B  I4 W. {( m* V1 h啃, 不过每次吃完都吐, 剩下的两包就给扔了,  (当时是买2送一).   * @& E; [& Z- ^2 t, f( p- _. h; a

# A( ?+ u4 t  M! l/ _买的时候发现上面也没有生产日期和什么时候过期,员工说都是新进的,忘记打了什么的,反正当时就买了,觉* ^2 _6 `/ `& H) b0 I
* X) A& _4 @' \; v
的他家老板人很热心也很爱狗狗,肯定 不会进没保障的东西吧........不过后来很后怕,狗狗吃坏了可怎么办啊。从
5 g* O- Q$ v" ~, D+ z
* w+ e/ U- M0 [3 K% r- _7 l那以后吃的用的就只去Animates了
[url=http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570[/url][/url]

升级  29.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
5# duduFly
5 q8 H+ b  v; C; d5 P恩,你说的那种我知道,但是这个是新的一种,不知道我们说的是不是一种,他有好多口味,还有什么兔子肉,什么肝的~~~就是不知道为什么没有标那个BEST BEFORE弄的我也不知道是我家狗狗太敏感还是零食的问题

升级  71.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
哼。哼。。pet stop啊。。。{:7_359:}

升级  35.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
哎.......

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

9#分享本帖地址
额.............
[img][/img]

升级  67.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
一直买animate家的,朋友说其实买生的骨头磨牙很好,又健康宝宝又喜欢,记得千万不要弄熟
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  67.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
我家小约和小魔都吃特产店的鹿筋磨牙,不过他们的零食也蛮多,而且我几乎也都是在PETSTOP买的,我买的都有日期,而且每次我都没看到过期的,而且我买东西一般只主要日期哈哈。。。。-口-!
5 D* y+ D# W" O! m: m! R+ X- C列举以下我家狗狗零食:
- G/ A' q% x& `0 j1 \3 c6 u* I, Z1.K9(这个是ANIMATES买滴,之前Manukau那家新店打折,买一送一)5 ~# Q8 o- ]8 S7 H, Q
2.ZIWIPEAK 的CUSINE和TREATS
6 j1 _0 W# T1 N/ u7 u3.Nutri Dent的Dental Chews,传说中的绿色磨牙棒棒,在Petstop买的,当时是BUY 2 GET 1 HALF PRICE4 X; Y% Y+ \. Z8 B4 E# l
4.Dr  Bruce's的Complete Mix,昨天在New market的Petstop发现的新玩意,可以和fresh meat一起mix后给狗狗吃,不过我都是mix Ziwipeak的cusine喂他们啦,感觉挺健康,争做狗界muslim哈哈哈哈~~~
, R1 E* c5 a+ R! `6 f5.Science Diet的Treats,就是那种像大狗粮的东东,可惜的是最小的也好大颗,又圆又大的,可乐总是不会吃
0 W" j: J; M5 h9 e. W。。。 。。。
! \' D" v! X( ?' P# n- C顺便说下的是,希望各位爸爸妈妈给自家狗狗买任何东东,不管是打折或是正价的,请都注意日期。。。反正我总注意日期,而且我也没见过快过期或者过期的。。。没日期的我也见过(人吃的在超市都经常有),那种东东,什么玩意呀~~~

升级  81.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
本帖最后由 ☆Moment☆ 于 2010-5-14 16:42 编辑 / l. K' j# {( }0 N( n" I
' |/ q5 Q* G- K) G1 f
注意日期更应该是店家的责任吧
( |* J) j! i4 z$ {: U  f8 j7 w9 A/ Q- N4 j7 o7 D; J  t
如果店家有心无心的“放”点日期“有问题”的在里面! h6 I. g. T; W5 \( P3 K3 }

) ]/ x+ ^. H8 X* D) R+ O* p! `% s  z买东西的人多多少少也会中招吧

升级  12.7%

热情
人气
13#分享本帖地址
狗过的比人过的好啊~~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
好吧~~~谢谢~~~就是不知道是不是我家狗狗的肠胃太敏感了。哎~~~ 14# PetStop