新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] AIR NZ Bassinet 只让8个月以下的孩子用啊! [复制链接]

升级  61.6%

热情
人气
楼主
今早grabseats 去香港的票,我抢了2张,准备带宝宝回国2周见见爷爷奶奶。打电话给纽航定位子,竟然说只给8个月以下的孩子提供Bassinet,而且777飞机每个航班才给4个。我家宝宝刚好出发的时候9个月,他们说就让我抱着!天啊。。。连第一排的位子都不给我。。。这要让我怎么办呢?

升级  73.53%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 宝宝勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

沙发
他那个篮子不是应该按照公斤算得么?我上次带我女儿回去,他是说11还是12公斤以下的孩子都行。。

升级  77.2%

热情
人气
板凳
恭喜啦,grab seats, 我做梦都拿不到的!
我爱我家url=http://sign.512ms.com/?mswid=90277]

升级  61.6%

热情
人气
地板
今早的位子比较多的,有90个,但是只到香港,5月底到6月底的票,898。

升级  21.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
12公斤以下,再说这次我从国内回来,坐AIR NZ,我宝宝已经9个月了,他们还是给了篮子呀。

是不是特价票的原因???

升级  85.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
纽航的那个篮子是给12公斤以下,身长85cm以下的宝宝坐的,理论上纽航默认8个月以下的宝宝是满足这个条件的,但是在机场checkin的时候他们还是会按照当时的实际情况做调整,还有就是他们都是按照年龄从小到大的顺序来安排那个篮子给谁的,也就是说如果这班飞机有5个宝宝都满足这个条件,那年龄最大的那个宝宝就没篮子坐~~~

升级  89.1%

热情
人气
7#分享本帖地址
我查了一下机型,700-200 整个飞机一共才8个篮子, 经济舱只有4个。 所以有宝宝还得提早先定。
开开心心
快快乐乐
哈哈
!!!

升级  89.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
对了,那个篮子是不是有架子撑住的? 可不可以把篮子放在地上,这样超过12公斤的宝宝也能放下了???
我是准备8月中带我家宝宝回,现在他就12公斤了,刚过4个月!!! 如果不给我篮子,我抱他一路 12个半小时,那不是要我命啊!!!
开开心心
快快乐乐
哈哈
!!!

升级  70.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
8# 真情的我
籃子是有架子撐著的。如果超過了12KG就要自己抱著睡了。最好要提前訂第一排的位子。不要旺季回去。有空位你還能把孩子放下。

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
对了,那个篮子是不是有架子撑住的? 可不可以把篮子放在地上,这样超过12公斤的宝宝也能放下了???
我是准备8月中带我家宝宝回,现在他就12公斤了,刚过4个月!!! 如果不给我篮子,我抱他一路 12个半小时,那不 ...
真情的我 发表于 2010-5-11 21:32

额--4各月就12kg了啊---喂得很好啊

那是不是1岁以上的孩子坐飞机没票啊--跟大人一个位置
那多累的

升级  61.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
我是提前定了啊,可airnz不给我啊。她就说8个月以下才能给,我说那我要第一排的位子,他们也说不行。气死我了,我同事给我出主意说那就在飞机上让宝宝哭,因为宝宝坐的不舒服。哈哈。吵死他们。一般来说如果有空位,空姐们应该会给安排个空位给宝宝的。

升级  89.1%

热情
人气
12#分享本帖地址
为什么要第一排的位子不给呢??? 不是应该照顾抱小孩的嘛。 我郁闷了。 那要是买机票的时候定位子 可以定那第一排的位子吗?
开开心心
快快乐乐
哈哈
!!!

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
用AIR NZ网上定票的话可以在网上自己CHECK IN的

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

14#分享本帖地址
我是提前定了啊,可airnz不给我啊。她就说8个月以下才能给,我说那我要第一排的位子,他们也说不行。气死我了,我同事给我出主意说那就在飞机上让宝宝哭,因为宝宝坐的不舒服。哈哈。吵死他们。一般来说如果有空位, ...
accabeginner 发表于 2010-5-12 10:42

哈哈。。你朋友真逗

升级  85.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
每个舱的第一排,在订票的时候都是没有办法预定的,这排都是带小孩的人或者身体有疾病或者残疾的人坐的,都是航空公司来安排的,但是航空公司的空乘不是那么不近人情的,你带着宝宝,即使没有篮子,在飞机很空的情况下他们也会给你安排宝宝有个座位可以躺的。。。

升级  11.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
That depands on your baby's size. normally it is Ok for the baby under 12 kg. My son was 10 months when he back Tokyo on this Jan,although he's not over 12 kg at that time, but he's too tall to the bassinet.I hold him all the night while we back NZ.
You can reserve one bassinet for your baby, but you have to go to airport early to get the bassinet. Even you go to airport early enough, the bassinet will give to the younger baby if there's many babies on the airplane.

升级  61.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
谢谢楼上各位,我就早点到机场碰运气吧。再问下,我带个空的250ml的奶瓶应该让我过安检吧?