新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 奥克兰大学的美丽女教授(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)~~大结局! [复制链接]

升级  46.6%

热情
人气
楼主

数次被奥大拒之门外的我,无奈中只能选择了一所没有任何名气的小学校!但是我依然没有放弃希望!我每天回家都会路过奥大并稍作停留.

一天我在4楼咖啡厅里看到一位美丽的女士在撰写招聘启事,我表示疑惑,因为现在现在很少有人用手写了,看来,这是一位传统的女士,她大约30岁出头,暗红色的披肩发,绿宝石眼睛,白皙的皮肤还有一双精雕细琢的美手,哈哈.太美了,我心里这样想到.

我用她无法察觉的小动作,看清了上面的内容,说的是她的实验室需要一个帮工,每小时13元~机会就在眼前,我怎么能错过呢?我很幸运,成为了第一个应聘者..

稍微整理了下头发和衣服,我走上前去打断了她

"您好女士,请问您需要一个机灵的帮工是么?"

她停下笔看了我一样,说道

"是的先生,请坐吧"

"谢谢女士,我知道您的时间十分宝贵,很冒昧,我在未经过您允许的情况下偷看了您的招聘启事,希望您的原谅,实际上.我认为我完全符合您提出的要求!我可以继续说下去吗?"

"当然,请继续"

"十分感谢,女士,刚才说到哪了?哦对,是的,我完全符合一切要求,难以想象,您在尚未发出这份启事的情况下就获得了您要找的人,这不可不说是一个奇迹,赞美主!"

"我需要你每天为我工作4小时"

"没问题!"

"你必须随叫随到,30分钟之内赶到我的实验室"

"如您所愿"

"如果你迟到超过三次,或者犯过三次以上的错误,那么就请你自动离开"

"我会为我的失误而忏悔,两次,只要两次!我会自动离开"

"很好,明天下午三点,来我的实验室找我."

(待续)

(2)

有工作了~太爽了,不用每天路过K RD的rockshop对着里面的乐器流口水啦,等攒够了钱!我就要买下那个价值2000NZD的长笛!我可以想象到,等我拿出一叠崭新的百元大钞去购买那个长笛的时候,平时对我不屑一顾的店员一定会笑脸相迎..

按照约定,我今天下午三点准时去工作,可是奥大里面我从未去过,所以,我很可耻的迷路了,在问过几个好心人的情况下,我找到了她的实验室.一栋传统的2层英式小楼.

因为是第一次上班,所以我穿的很smart~~可是她好像不是很喜欢,瞟了我一眼说道:"我的先生,是什么让您你穿成这样?去参加舞会还是听歌剧?我祈祷我的实验材料不会弄脏您这些可爱的衣服."

"额......好吧,开始吧,我需要做什么?"不再纠缠这个话题.

"看见了吗?这是30多种矿物,你的任务就是将他们研碎,然后装入这些小瓶子里,并且打上标签,我会在3小时后来检查!"她给我果断的下达了任务.

这些该死矿物,刺鼻的气味很叫我难受,在我打算开始的时候,她再一次叫住了我:"带上手套!它们可以毒死你100次."

正当我干的起劲的时候,门响了,我透过玻璃看见是一个穿着讲究的中年男人,我停下手中的工作,前去给他开门.让人气愤的是,这显然是个目中无人的家伙,他完全无视我径直走了进来,喊起了我雇主的名字"约瑟芬,我来了,我知道你在这里!"

"弗朗茨,我说过了,我们结束了,请不要打扰我的工作!现在,立刻从我的实验室里滚出去!"哈哈,看来我遇到了一场好戏!

"咳,这位先生,您还是离开吧,我得在晚上7点前完成我的工作,我的雇主不希望受到打扰."实际上我是为了早点结束回家~~呵呵

"你是什么东西!你有什么资格插嘴我们之间的事情!"这个家伙将矛头转向了我~

"她是我的新男友,他取代了你之前的位置!明白了吗?我亲爱的弗朗茨."..这个女人明显拿我做挡箭牌!

"上帝啊,谁会相信你鬼话,他?"说着这家伙将手指向我"你会爱上这样一个小男孩!这不可能!你们都会付出代价的!!"这个疯癫的男人摔门而去....

一出小插曲,让我提前结束了工作,刚刚回家,写上今天的这一份~呵呵,

(待续)

(3)力战奥大双鬼~

今天天气挺好的,当我和周公打牌的时候,我的雇主美丽的约瑟芬教授,给我发了条简讯,无奈的我,强打起精神,穿好衣服,前去工作..

半路上我一边走一边抱怨,怎么今天这么早?哥还没睡踏实呢.呵呵,走着走着就撞到了一个人,我抬头一样..两个白人大汉站在我面前,身高八尺,虎背熊腰,眼如铜铃.....

"两位先生,有什么可以帮到你们的吗?"我试探下这两家伙.

"呵呵,朋友,我们是纳尔逊兄弟,我是刘易斯,这位是我弟弟霍利菲尔德" 为首的大汉用很轻蔑的口吻回答我的问题!

"噢?原来是鼎鼎大名的奥大天榜强者,双鬼兄弟,幸会幸会!"

刘易斯哼哼一笑说道:"兄弟,我们无冤无仇,但是我们的一位恩公对你很不满意,所以我们只好出手教训教训阁下,请合作,我们不会下手很重,只会让阁下住院一个月罢了!哈哈哈"
说道这两人狂笑了起来,显然没把我放眼里!

"哼,二位,鄙人虽然比不上奥大这样的名校学生,但是也是有几分家传斗技,这里是图书馆,人多眼杂,我们去篮球馆比划一二如何?"

"呵呵,有何不敢,请!"刘易斯伸手做了个请的动作.

进到篮球馆,他们兄弟二人便将所有的学生赶了出去,呵呵,奥大双鬼的凶名果然好用.

我看差不多了,就开始定下规矩:"二位,点到为止,我这家传斗技威力巨大,一单打到兴头上,恐怕会出人命啊呵呵."

"小子,我们兄弟二人虽然天榜排名不过13.14 但是只要我们合击联合,奥大第一高手,学生会会长也不得不避锋芒,就让你这乡下来的家传斗技见识见识什么叫名校斗技!"说道二人用一种极为诡异的路线朝我攻来!

这兄弟二人果然厉害,合击天衣无缝,对着我的招式空挡如暴雨般袭来,很多招数我都避不开,只能用斗气硬档!不行,不能这样下去,我咬破舌尖,开始血祭爆发.

"小子怎么了,招架不住了?我兄弟二人只是受人之托教训你一下,并未打算取你性命,现在束手就擒,还来得及!"这大汉见我有点限于疲惫应战如是说道!

"奥大的小儿,不要看低了天下英雄,奥大斗技确实精妙,但是我家传绝学亦不差!看我斗气洪流!"不出点绝招,还真不行!

瞬间,我将所有斗气压缩在胸口气旋处,以双手为引导,喷射出去!这兄弟二人想跑!老子叫你跑!轰轰轰,三下,他们被我的斗气轰中,倒地不起,奥大篮球馆的地板也被我打的支离破碎!面向马路的窗子也碎了!引到不少行人的围观,我一看急了也顾不得什么风度了,对路上上的行人吼道:"玛丽隔壁的,看什么看,滚."

我以胜利者姿态站到了这狼狈的兄弟二人面前:"这就是所谓的奥大武技绝学?哼,不过如此,千年名校,真的堕落了吗?"

这二人听我如此讽刺奥大,面带不甘,但是也无从反驳.突然!

从外面走进一个人,慈眉善目的老人家!但是我可以感觉到他不简单!

"呵呵,小友,老夫奥大校长古斯塔夫!"

(待续)

(4)

"小友,他兄弟二人是受人教唆才对你做出这般,老夫前来此处就是阻止他们的,不过,看来不需要了,只是,小友你侮辱我奥大,还请给老夫一个解释" 老头说道摸了下胡子,故作神秘!

当我刚想出言解释,老头打断了我"这里说话不方便,随老夫去办公室,还有!你们两个丢人现眼的家伙,还不快滚!

这两凶神一般的兄弟,呵呵在奥大校长面前温顺的如兔子,跑的也和兔子一样~~

"这就就是校长大人的办公室,果然很有品位,呵呵"我扫了眼老家伙的办公室,确实不简单啊~

老头一笑说道:"哈哈,这根权杖乃是维多利亚女王亲赐给奥大,是历代校长的信物,持此杖者方可号令奥大,小友没有兴趣?"

"这..阁下各出此言,鄙人不过一介布衣,折杀小子了"不知道这老家伙卖的什么药.

"呵呵,人老了,难免喜欢开玩笑,对了,这样,约瑟芬是我的侄孙女,之前她很内疚用你做挡箭牌,导致你招惹上了一个麻烦"说到这里 老家伙眼睛一转 "那弗朗茨乃是本校的大股东之一,这几年国家拨款越来越少,但是又不批准涨学费,很多老师都跑到澳洲去讨生活了,哎,不得已只能容忍那个家伙了"

"校长阁下的意思是?还请明示"这老家伙居然对我说了这么详细,一定有所求,虽然我不知道他的用意!

"很好,小子,老夫选中你了,你一身武技不可限量!二来颇有心机,我打算利用你除掉这些股东势力,让他们好好听话,不要干涉日常管理,你可愿意!若你能做到,我就代我那死去的侄儿,将约瑟芬许配给你!"

这老家伙一番话说的我是,心惊肉跳,我只是一个平凡的小人物,真的可以一跃成为奥大的核心人物吗..还有美女的女教授约瑟芬,她会和我这样的小角色有交集?不,一定是个阴谋,但是我这样的小人物,没有选择的权利!

"是,小子一定尽力配合校长大人的行动!"

"哈哈哈,这就好,我就特招你为奥大商学院的本科学生,明天你可以来上学,文件材料我会叫人给你弄好.不来上课也没关系,我会帮你全搞定,你只需要按照我的吩咐去做就可以了,呵呵,小友我那侄孙女可是奥克兰第一美女哟呵呵,好了,你先去上班吧"说完挥了下手.

"是,告退"

(待续)
(5)
  当一个小人物,一个卑微的小人物.突然之间,他发现自己被一群上流社会的人包围起来,而且在其中还扮演一个重要的角色,他会怎么想?很可能是恐慌吧,因为我现在确实恐慌了,虽然这是一个上位的机会,但是对我这样的小人物来说,我输不起,一输就是粉身碎骨,可是,我没选择的权力.

奥克兰这座安逸的城市,和人一样到了晚上也会休息,昏暗的路灯下,可怜的我独自游荡回家,正在这时,她出现了.

"你怎么来了?现在这个时间,我想...你因该在你的别墅里享受牛奶浴."我抬手看了下表,随口说道.

她没有回答我,用挑衅和唏嘘的目光扫视了一遍我,说道:"如果不是因为校长的命令,我怎么可能会出现在这里?"她自嘲的笑了下

"他是你父亲的叔叔,你因该称呼他为叔公"我纠正她的口误.

"不,在这个问题上,我是执行校长的命令,我没说错,好啦,先生,说正题,明天晚上8点,在奥大宴会厅,有一场宴会,到时候你将作为我的男伴出场" 约瑟芬说完将请帖丢到我的身前.

"校长大人这么快就按耐不住了?呵呵,弗朗茨那家伙也会出席?"这老头子果然狠毒,这么快就开始利用我.

"是的,他将作为宴会的主持人" 毫无感情,冷漠的回答.

我懒得继续和这个女人纠缠,她也是个可怜人,和我一样,棋子而已,但是她的重要性可比我强得多,我只是个随时可以被牺牲掉的劣子.

我很没有礼貌的,转身就走,她叫住了我:"忘记我我叔公说的那些话吧,我们是不同世界的人,我是不可能喜欢上你这样出身低微的男人,你不要对我抱有任何的幻想!"

愤怒,出奇的愤怒,听到她这种自以为是的话,好像我很希望如此?

"听着,女士!我对你没有任何兴趣,知道吗!在我看来你和奥大门口的一块石雕没有任何区别,任何区别!***,上帝啊,我怎么会那么该死的跑去那个咖啡馆,怎么又***那么巧的做到了你隔壁,怎么又***再一次那么巧看到你的招工广告!我仅仅是想要一份工作而已,你知道工作对于我们这样的底层人员的重要性吗?" 我跌斯底里的对着一位女士咆哮,毫无绅士风度和优雅.

她好像被我骂楞了,半天没有说话,但是从她的表情来看,因该是触动很大吧,哎.

"对不起,我失礼了,请原谅女士,我想,您一定以为我那天是贪图您的美貌才踊跃应聘,那天你拿我做挡箭牌恐怕也是想惩治下我这个色胆包天的小角色吧,呵呵,很遗憾,您错了,再见,祝您有美好的一晚"整理下外套和散乱的头发,拖着沉重的步子和身躯,可怜的我继续赶路回家.

在我转角之前她都未曾移动,一直站在那里冷冷的看着我,要不要回去安慰下?我的话是不是太重了,算了,出于男人的面子,我狠心掠过转角.....回家...

(待续)

(宴会风云)

奥克兰的小雨,仿佛在倾诉我的心情,时而惆怅,时而晴朗.对面一个无法回避的宴会,我只能拿出母麻雀保护雏鸟的勇气前去面对.

在奥大这样传统的英式建筑群中,能够看见一座巴洛克风格的礼堂实在很叫人惊讶,也许这座礼堂的设计师是个德国人?呵呵,我恶趣的想到.

"您迟到了,让一未女士等待可不是您这样一位"绅士"的风格"约瑟芬的话打断了我对这栋建筑的遐想.

"让我们开始吧,希望今天我不会表现的很低劣"无奈耸肩的回答道

她挽着我的手,进入了宴会大厅,灯红酒绿,富丽堂皇,一个卑微的小人物出现在这里,多少会显得有些不自在甚至恐惧,这是一种来源自等级制度的恐惧,而且我的身边还有一个看似热情端庄,实而冷漠到极点的女人.

"哦,诸位尊贵的客人,看看是谁来了,我亲爱的侄孙女和她的爱人 我们奥大的骄傲,明日之星 弗雷德里克!" 像政客多过像学者的校长 用夸张和煽情的语气向来宾介绍我们.

我可以感受到,明显有几道不屑,嫉妒的目光对我刺来,其中最强烈的来自 弗朗茨.

"您的出现很让我感到意外,我的朋友,告诉我是什么勇气让你敢于来到这里?"弗朗茨用他那富有男性魅力的声音加上恶毒的内容欢迎我这个眼中钉的出现.

"很高兴再次见到您,弗朗茨,我也同样很惊讶,在我收拾了那两位可怜的先生之后...呵呵..您给我安排了什么新节目在这次宴会中吗?我很期待"不甘示弱的我加以还击.

挽着我的手的那个女人,依然是那么冷漠,好像一切与她无关...

"你这个卑微的可怜虫,我会让你知道,下贱之人永远是下贱之人,你们和上层社会之间那道鸿沟有多么的可怕,不要以为收拾了两个废物就已经稳操胜券了,呵呵,今晚我会当着所有人的面,击败你,等到明天新的太阳升起的时候,你还是一个一无所有的可怜虫" 放下狠话的弗朗茨,转头就走,随即就和一个迎面而来的贵妇搭讪起来,变脸的速度可真快.

"不发表点意见吗?我"亲爱的"约瑟芬?看看你的小情人那拙劣的表演,很欢乐不是么?" 说完我抿了一口红酒.

"无聊的男人和下贱的男人,我毫无兴趣"

"好吧,随你便,继续演好你的角色就可以了,我说过,我对你没有任何的兴趣,我们都不过是你叔公的棋子罢了,为了棋子的命运!干杯!" 我解决了这杯红酒.

勃兰登堡协奏曲从第一号演奏到了第四号,宴会进入高潮阶段!期间我没有再和她说过一句话,而弗朗茨始终不怀好意的看着我,我在等他们下一步的出招.

"诸位尊贵的来宾,我收到了一条很有趣的请求,我们的大股东,奥大前第一高手,弗朗茨先生要指教一下我们的奥大的未来之星弗雷德里克,他请求我允许这场公平的比试为大家助兴!让我们欢呼,为了奥大的繁荣和决斗的公正!" 话语结束,一阵长长的欢呼和鼓掌响起!狡猾的老狐狸,果然要开始他的计划了.

我从约瑟芬的手臂中解脱了出来,走到大厅的正中,用我能够装出的最神圣最尊贵的表情和语气对着一群虚伪的上流社会人士说道:"感谢诸位的厚爱,本人接受来自弗朗茨学长的指导!"

宾客们很自觉的让出了一块空地,作为比武场地,我率先走到中间,等待弗朗茨.

弗朗茨将酒杯递给侍者,对身边的那位贵妇优雅的表示歉意.然后立刻走了上来

"你这个卑贱的小人物,我会让你知道贵族不但比你们尊贵,优雅,富有学识,同样,也更加的强大." 他先用只有我们两人可以听得见的声音再次发出了挑衅.

"尊敬的校长大人,请允许比赛开始" 他再次换上他那招牌式的贵族优雅.

"很好,我以奥大地二十七任校长之名宣布,比赛...开始!

(待续)

(7) 转机

开始吧,小子,你必须死今天,我刚刚得到了一个足以让你死的消息!弗朗茨说完两腿发力,对我猛袭过来.

愚蠢的家伙啊,虽然你的武技确实超过我太多,但是你这个愚人却不知道,我已经由武入道,领悟了天之间至高的魔法力量!

就知道闪躲么?呵呵,看样子,你已经到头了,我已经感受到,你的斗气慢慢开始枯竭了弗朗茨在占尽优势的情况下,不停调笑着我,但是依然全力应对,手上的招,毫无松懈过,真是个阴险的家伙.

你去准备下一步计划,弗朗茨快输了校长老头对身边一个副官吩咐道.

可是大人,弗朗茨好像占尽了上风啊?要不要启用备用计划?”副官疑惑不解.

哼哼,那小子还有后手,很可能他已经领悟到那层力量老狐狸打消了副官的疑惑,副官应声退下.

看我家传三百年的奥义斗气,哈哈,你应该感到荣幸,你这个卑贱的小子居然可以死在这一招下,等你到了地狱里也有几份谈资了哈哈哈!” 我在硬吃了他数十招后,困左在地上,我的魔法力量
还无法灵活的使用,因为我体内依然有斗气在压制着魔法力量,我尚未将所有斗气转化为魔法力量,所以我只能先挨打,等体内斗气消耗到一定程度无法再压制我的魔法力量,那时候,,就是弗朗茨的死期!

秘奥义,奥克兰霸气爷们斩随着弗朗茨的一声咆哮,整个大厅周围的空气好像被全部抽干了一样,我感到呼吸困难,在他的拳外,一个极为恐怖的青涩气旋在不断形成,周围的宾客中,修为较弱的已经瘫坐到了地上,而我现在很惨,全身的血管仿佛要爆裂开,我的血液开始不安分的向体外渗出,该死的,我的魔力在哪?

完成了,弗朗茨完成了这个强大斗技!我眼前一片空白,刺眼的白光让我什么也看不见,思维中断了大约3-4.紧接着就是撕心裂肺的疼痛,而且是从体内传出的!估计广岛原子弹爆炸也不过如此吧!

天不灭我,呵呵,我赌赢了,在弗朗茨的这个奥义斗技的刺激下,我体内的最后一次斗气被消耗殆尽了,包括本能护体的斗气!现在我体内的魔力突破压制涌现出来!

.没死?”弗朗茨和约瑟芬还有老狐狸校长居然很默契的说出了同一句话,无论语气还是语速..

,继续一号计划,放弃备用方案这个老狐狸马上召回了副官!

那我不介意再用一次,送你…” 弗朗茨还没说完就被我打断.“弗朗茨,我不知道你对我的恨意来自何方,仅仅是为了一个女人?虽然你很善妒,但是我相信你不是那种没脑子的家伙

将死之人,我就好好地回答你!不错,我虽然很喜欢约瑟芬,同样也很嫉妒你,但是那还不够,之所以我千方百计的要干掉你!嘿嘿,因为下任校长非我莫属,而你据说已经领悟了魔法力量,这是不可以原谅的,你这样一个卑贱小人物居然可以领悟魔法的力量!”他顿了顿,整理下礼服. “你可能还不知道,小子,奥大的传统是,领悟魔法力量者将自动接任下一任校长,排在任何人的前面!如果没有你,我奖会是奥大的下一任校长,坐上这个让无数人眼红的宝座,控制全大陆的青年强者!

很遗憾先生,您的情报有点过时,我早在三个月前就已经领悟魔法力量,实际上,呵呵,您错过了杀掉我的最好时间,现在轮到我了,这是我领悟后,获得的第一个法术,它叫绝罚

…….
(待续)

(8) 一切还是结束吧!

"这....就是魔法的力量吗?果然,我还是..差了..那么一点点..." 此时的弗兰茨,内脏全部被我的魔法搅碎,头发,牙齿也掉的精光,好像被核弹袭过一样,但是他还是坚持说下去" 别得意小子...不要以为你领悟...了魔法力量就可以成为奥大的统治者...这个...老家伙一定不会放过你的..."
此时弗朗茨停止了一切生命迹象,风光一时的人物落到这种下场,确实有点可悲,可怜.

"干得好,我的朋友!虽然我们大家都很难过,但是这是公平的决斗,我宣布,弗莱德里克将成为下一任奥大的校长!诸位尊贵的客人,为了我们的新星欢呼吧" 虽然这老狐狸卖力的表演呐喊,但是满堂的宾客,依然沉浸在 悲伤,不!应该说是惊讶中.

"请原谅我的不识抬举,校长大人,我拒绝,我之时奥大的一个过客,我不属于这里,我对奥大的文化,奥大的理念一窍不通,甚至还会在奥大中迷路,我...不能当校长" 圈套,大圈套,现在弗朗茨死了,他的派系摇摇欲坠,所以这个老家伙明显是想让我当打手,除掉弗朗茨的党羽!我绝不上当!

老家伙,地里咕噜的转了下眼珠,淡定道:"呵呵,小友,你忘记我们的承诺了?只要你听我等,等我卸任后,你就会是奥大的校长,想想吧,全大陆最高的高等学府,这是一只多么强大的力量,你会成为和国王平起平坐的人物!"

我转头看了下约瑟芬,她正在不断的搓手,眼睛不停在我和校长之间转来转去,貌似很紧张.再看向宾客,他们也都无法掩饰的从眼中流露出恐惧..他们虽然身份尊贵,除了个别强者,实力都不强,这种强者间的博弈,他们是毫无抵抗力的小虫子!

深呼一口气,坦然应对校长:"校长大人,告诉我,如果我不按照你说的去做,你会怎么办?"

"那我只有杀掉这里所有的人了,然后将一切责任推给你,你知道吗?弗朗茨的父亲在奥克兰很有分量,是一个我们不愿意得罪的人!本来我还打算帮你去挡他,但是现在..呵呵,我只好灭口所有人!"

"包括你是侄孙女?" 我问这个老家伙.

"那是自然,所有人必须死,奥大是我一个人的!执行备用方案!!" 老家伙在保镖的护卫下,撤离到外圈,对副官下令道.

"不,你不能杀我,我是SKYKIWI的老板,你不能这么对我!"

"你疯了吗?老子是奥克兰市议员,你这个老家伙,你知道你在干什么?"

"校长大人,请放过我吧,我只是一个小商人,无足轻重!我,我愿意贡献一大笔钱给奥大"

各种求饶,抱怨,咒骂在宾客中产生.但是,这无法改变老家伙的想法!

"你,难道忘记了,场中还有我吗?校长大人,我可是掌握了魔法力量的强者!"

"呵呵呵.小友,现在反悔还来得及,你可以活!如果你以为光靠你尚未完全掌握的魔法力量就可以改变天平,那么你太天真了!" 老狐狸说完继续催促手下的人,开启一个很危险的杀人机关.

"约瑟芬,对不起,如果我不是的应聘,你也不会卷入这一切!"对于这个女人我表示抱歉.

"不!弗雷德里克,是我,是我无意中发现了你的魔法天赋,将它告诉了我叔公,他想利用这点对付弗朗茨派系,而我想利用你摆脱他的纠缠."

说完她,抱住了我 "我叔公被权力迷惑了双眼!我会用我的死来弥补我的错,这条项链是我母亲留给我的,它上面有一个传送魔法,只可使用一次,拿住它,传送到安全的地方,脱离这个死穴" 她将那个项链塞给我!

"哈哈哈,感人的场面!不过马上一切都结束了!我得提醒你一下,小子,这座建筑是用隔绝魔法的材料修建的,你还是得死.哈哈哈哈" 这个卑鄙的老家伙,看到约瑟芬的举动后,还不忘打击我们一下..

就在这里,异变产生了"抱歉大人,那个机关出现了一点问题,他无法被启动,这座建筑修建于1840年,机关已经无法正常运行了!"副官告诉了老家伙一个对他来说不好的消息....

哈哈哈,15分钟过去了,从他们开始启动机关,我已经恢复了部分魔法力量,虽然这些力量对付老家伙和他的爪牙,有所不够,但是足够破坏这个牢笼了,宾客中有不少修为高深者,凭借他们足够收拾老家伙了!

我燃烧了自己1年的生命力!透支使用了一个强大的魔法!我想它足够破坏这个牢笼了!剩下的,就交给宾客中的强者们了!

奥克兰医院..

"你醒了" 出现在我床前的是约瑟芬

"是的,后来怎么样了?都结束了?"我很惊讶,她会是我醒来后看到的第一个人.

"我叔公,被愤怒的宾客杀死,政府介入了此事,查办了叔公和弗朗茨的党羽,并且废除了奥大校长的传承制,改为由政府任命,政府,是这场斗争的最大赢家" 她告诉了我一个较为合理的答案.

"那你打算怎么办?继续教书?"

"我辞去了工作,虽然我也是受害者,但是毕竟他是我的叔公,我受到了牵连,只能离开学校,万幸,他们给了我一个体面的台阶" 虽然她年长我数岁,但是此时的她,就和一个受了欺负的小姑娘一样.

"我会回中国,和我一起走吗?新西兰,确实不适合我"

她犹豫了一下,眼神不敢与我对视,撇开我的眼神说道:"我会和你走的,以你妻子的身份,算是对你的补偿吧,有时候爱情也是一种交易."

"是啊,爱情有时候真的是交易"我说完也望向了窗外,奥克兰医院,真的是很美........

(剧终)

升级  40%

热情
人气
沙发
还要人吗?

升级  97.73%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

板凳
连载小说么? 期待下集加精

升级  5.33%

热情
人气
地板
LZ终于开始写小说了,支持一下!

升级  46.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
这不是小说啊,大哥,口述啊..

升级  32.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
楼主是鸳鸯蝴蝶派的小师弟么?

升级  86.4%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
呃。。。。。。。。。。。也觉得很小说哎 不过感觉挺有意思 支持

❤..·°

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.3%

热情
人气

新时政 畅游勋章 财富勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

9#分享本帖地址
留名。。。。。。。
你流泪,因为你快乐  我悲伤,所以我笑了。。。。。

升级  46.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
不能理解楼主为什么那么的想进奥大···········

升级  48.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
阿種哥 思想強大啊啊啊啊
小妹我來支持了
PS 雖然和你一樣大
我好懷念SKYKIWI~祝每個人都幸福快樂啦

升级  47.47%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

12#分享本帖地址
搬椅子看啦。
尊之则为将,卑之则为虏;抗之则在青云之上,抑之则在深渊之下;用之则为虎,不用则为鼠。

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址

升级  18.3%

热情
人气

新时政 畅游勋章 财富勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
再次留名。。。。

升级  18.3%

热情
人气

15#分享本帖地址
表示我再次来过。。。

升级  4.9%

热情
人气
16#分享本帖地址
...........编辑

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

财富勋章 元老勋章

17#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  10.2%

热情
人气

暗黑破坏神III

18#分享本帖地址
很另类......

升级  48.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

19#分享本帖地址
阿種這放暑假你也很忙耶...
話說你文筆還蠻不錯的說

升级  32.5%

热情
人气
20#分享本帖地址
"呵呵,人老了,难免喜欢开玩笑,对了,这样,约瑟芬是我的侄女,之前她很内疚用你做挡箭牌,导致你招惹上了一个麻烦"

"很好,小子,老夫选中你了,你一身武技不可限量!二来颇有心机,我打算利用你除掉这些股东势力,让他们好好听话,不要干涉日常管理,你可愿意!若你能做到,我就代我那死去的侄儿,将约瑟芬许配给你!"

shouldn't you replace 侄儿 by something like brother? or replace 侄女 by 侄granddaughter?

升级  46.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
靠.少打一字,谢谢指教

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

财富勋章 元老勋章

22#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5.2%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
武侠么….........

升级  11%

热情
人气
24#分享本帖地址
强贴必火
該面對啲..誐絕吥駣鐴  
     ◆.ы    喓執著啲..誐遠吥怨誨      〃
抵制 转基因食物 ,抗议 无脑 sb 政客

升级  39.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
LZ~这是你的杜撰还是亲身经历啊?   怎么每个情节都好像洋人的电影。。。。  说话语气,字里行间。。。。       看来我的人生太平淡了。。。

升级  9.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
...............好像在看武侠小说

升级  36.84%

热情
人气

财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 剑侠至尊 危险人物

27#分享本帖地址
。。。。。。。。。。

升级  46.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。武侠片?还是言情片

升级  48.93%

热情
人气

29#分享本帖地址
幫三哥頂帖子啊...三哥三哥 續集續集

升级  35.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
呵呵..  待下文中...