新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 培养本命宠物的方法~谨以此文献给杰尼斯小姐 [复制链接]

升级  46.6%

热情
人气
楼主
呵呵,杰尼斯小姐曾经和我提起过,她的狗被训练的很好,所以我觉得她具有了培养本命宠物的基础,所以写了这篇文!- \0 v3 ^& z1 E/ t' ]  d

. F3 e0 D# U  R4 {1 U' y/ A  d: H 前提:你必须有一定的训练宠物的技能,并且你的宠物已经被你训练到一定程度,可以简单的执行命令.4 x$ h/ h) v) }4 N4 ?( O* `. K

$ U, J! h+ Q' i1 `! r* u 必要工具:红酒一瓶,小碗一个,黄纸两张,绳索一套,小刀一把.
' p" k* e2 Z& M! W( W& G8 G& ]7 S/ U6 F. r
接下来我来介绍下,什么是本命宠物~
3 j4 I! [, P) ?5 B( b% L' F9 G( i
( u; t& Q7 b+ @; H# {: E0 { 所谓本命宠物就是和你血脉相连的伙伴,它们十分聪明可以了解你的心意,你不需要用语言!它们可以帮你做很多事情,还可以保护你的安全.本命宠物培养好后,会比一般的宠物更加强壮,敏捷!2 }) k4 f) z* Q( o

2 i- P" K! l3 S/ ]1 k$ r# R6 H+ B8 Z最最最重要的一点就是,在你遇到生命危险的时候,它可以燃烧自己的生命力,换取你的存活.当然,我们不希望这点发生!. K2 j! t# R0 D; a$ i, \
4 d5 A& b) r2 I4 X, F+ G- y- n0 Z$ m
同样,你也要付出代价,它们会分享你的营养,它们不吃不喝,所有的营养由你的身体来提供,所以你得吃更多的食物.如果本命宠物收到伤害,你会受到影响,如果本命宠物死亡,你会受重伤,一般不会的.呵呵.
3 J; o, H4 x. ?9 Z# B3 w& B
) ~4 u" {- {6 I; _& M7 k8 k$ k3 j8 H: X: O

: L. Y4 Q  W5 Q0 h( |$ J4 H( l8 K$ b 下面开始吧,首先用绳子捆好你的宠物,因为契约过程会很痛~~) c. O" c9 F& o/ ?/ D

" T/ w2 d0 ~! @! F9 i5 ?; N 将红酒倒入碗里,用小刀割破自己的手,放点血进去,再将宠物割破点皮,放点血进去,混合搅拌,然后用混合了你们血的红酒,在黄纸上书写契约,中文也可以,大意就是,我某某和宠物某某愿意结成血脉相连的伙伴.: t/ L3 I( t. O" z$ O$ Z. T

) k' s/ a" [2 {# T/ H 宠物的那一份契约,你留着,可以约束它!3 [% Y: F2 R9 s/ u$ c# e2 V
你的那一份,烧掉,倒碗里,喝下,注意,自己喝,再给宠物喝.& R8 @8 N# b8 h: K7 C$ _- Q
. R/ g8 F) D" {
然后契约开始生效,头几天内,你的宠物会很虚弱,这是契约的力量再改造它的身体和智慧,所以不要担心,一般7天后,就大功告成了.
/ N2 a8 K0 B0 @& c  F1 Z" Z: M
: A: K, e' G. Q) d, F8 s你拥有了一只血脉相连的本命宠物~~, j4 [# y: E: s: |( y& l# j6 f

" Z: F. T* k5 s* S9 t7 Z- ?# m5 S& n
9 c1 k$ e3 l4 u0 x
! E8 |! k; }8 n3 r  g; a$ m
. y, V  q4 T% T
! A0 _1 H( |5 P9 z1 K
呵呵,分享给大家,不用谢谢我,对了,一个人只能有一只本命宠物的哟~

升级  27.54%

热情
人气

10周年纪念

沙发
真的假的
如果知道结局我们还会相爱吗?

升级  46.6%

热情
人气
板凳
这是第一步,培养本命宠物,后面还有本命铁宠->银宠->金宠->飞天宠.
  E+ t+ Y! A5 }: c. \; X3 M& [3 S. z) C4 V7 l* w' _+ X
我有一只小乌龟,只培养到了银宠的级别,但是已经很厉害了!后来她有了孩子,生育后,契约自动解除,她恢复成普通宠物了 0 D. A  Z6 ~3 X. }
4 ?/ h, m+ Q$ @6 G
呵呵,我给她取名叫奔奔
* i, P. @! [* i2 Z# [# I- U; v+ c% f

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

地板
er.... 怎么和我最近看的小说那么像
0 S$ d9 ~9 t. W; \. |* i' x7 o; I4 D
契约, 本命兽...汗~

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
表示怀疑。。。。。。。。。。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  15.79%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
很怀疑啊。。。。。。LZ小说看太多了吧

升级  1.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
。。。。LZ游戏打多了~~5 A7 G: d8 d! y3 Q- C7 U+ `+ q

" W& g. S- ^- a/ M5 \7 Q照LZ的理论,血脉相连即可挡灾。。。那LZ自己生个娃出来给自己当护身符更实际

升级  81.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
感觉神神叨叨的。。。。。。。。

升级  80.67%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

9#分享本帖地址
现在才上这样的帖子啊?我家蛋蛋丢了,不然的话,我可以试试看
: ]) D' q/ T+ t. p# A3 O;sad;

升级  99.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
看完,有点处于昏迷状态.... - -~  就算真的我也不会那么做  我想跟我宠物相连,它还不知道要不要呢~
"本人乘搭花轎,經公園前至塔克拉瑪干沙漠途中遺留一只高科技液晶超薄彩色隱形眼鏡,尋獲者重酬"

升级  24.8%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
......恐怖!!是绝对不会做这种事的~~

升级  44.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
哈哈哈,我晕死~~~~~~~~~~~~真的假的?! 会走火入魔的吧?!!!
賊ai你
●︶ε︶● Au revoir,ma chère
๑๑●•私はあなたを待ちます•●๑๑

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
   喝了那血弄的付会不会的疯猫病啊
- B. \2 K3 J9 H8 n% b猫猫可以不用吃了吗?分享我的营养?那用来减肥不错。。。。。。。
, s( y+ m9 h! m  ?不过听完好像感觉和魔鬼有签协约的感觉   还是小心点   不知道会不会是类似和魔鬼签约的仪式

升级  3.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
喝血不会有事吧??动物也不会喝的吧、、、、

升级  17.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
不敢相信,

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

16#分享本帖地址
{:7_382:}覺得LZ小說看多了...
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
小说看多了吧~
7 p( I6 D7 B% t5 P8 f就算是真的吧~我舍得割我自己也不舍得割我家MINI COOPER啊~
, k# M2 d- I5 D呵呵~~~~

July 19th our memory

升级  17.52%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

18#分享本帖地址
不管是不是真的,我都不舍得给柯南来一刀放血出来。。。下不去这个手呀

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

19#分享本帖地址
疯了吧,给自己最心爱的宝贝来一刀,还拿她来挡灾,这种事做不出

升级  4.29%

热情
人气
20#分享本帖地址
电影里常有的拜把子镜头啊~

升级  53.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
觉得有点残忍!!!
6 C4 m, ~6 N$ n9 y! ?她可是我的孩子,不舍得

阿里爸爸,阿里妈妈,阿里丫丫,幸福的一家!!