新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Matt1314520

[萌宠话题] 晒晒我们的pp女儿小边牧。。 [复制链接]

升级  40.27%

热情
人气
楼主
今天刚刚抱回家的,来回跑了近200KM,不过当时我们的心情是很兴奋的。因为毕竟等了这么久才能抱回家。在车上它一直很不安分,估计是第一次坐车出远门吧。   
) d  K1 ]7 ^9 ~' y! X; V我们家的跟天使宝贝家的边牧是有血缘关系的哦,也是后来说起了才知道是从同从一个人手上买的。 看她家仔仔长得多英俊啊,以后我们家姑娘肯定也不会差的。呵呵。

升级  40.27%

热情
人气
沙发
折腾了我们一下午,它自己也累了,这会儿正在打盹呢,呵呵。希望半夜不要起来吵到我们才好。。。

升级  40.27%

热情
人气
板凳
不错不错,8周大的?
; G" _. ]/ ^& e- }131345878 发表于 2010-5-2 22:31
' l+ }  A; I. ^0 T
+ C' T/ F& m4 ]: B# P
严格来讲其实才7个星期啦。是不是偏大了点?可能卖主给它吃了不少东西而有点胖吧。呵呵。

升级  40.27%

热情
人气
地板
眼神很受惊很无辜的样子....好可爱
6 c6 ~9 B" d4 X4 K9 B水瓶妖精 发表于 2010-5-2 22:44

i5 f  T6 g  U0 o; w( g4 V! h) N$ Y, Q1 C6 }2 r6 I, P& H
谢谢哈哈,因为才第一天到新家嘛。离开了父母和兄弟姐妹,要习惯新的环境啦。

升级  40.27%

热情
人气
真可爱。。。。。。。。。
: J. a3 U7 W8 j6 r3 ]+ U/ ], Z狄丘 发表于 2010-5-2 22:57
' K! z; c# @, M' X: Z  O# \& k

' N- A( @+ [* `9 m" S呵呵,谢谢。可是就在我们出去吃晚饭的那段时间,它就开始造反了,在笼子里面大号,然后还乱踩,不过幸好笼子是管着的。但是吃饱饭回来还要做清洁,我LP差点吐了。。。我们其实等了三十分钟以上的可是没情况,所以才去吃饭的。

升级  40.27%

热情
人气
不会来,我的也刚9周
9 n: x6 w6 H6 s! s8 H: x# W有空来找我家MM玩吧哈哈  O5 }  F9 J+ y! h8 x6 Z
131345878 发表于 2010-5-2 23:43
, d3 O  C7 E0 c, C  Y, ]- M

3 P% g6 J( D. |5 y; @# Q$ u6 g好啊。你们家在哪个区?好像你养的也是边牧对不对?

升级  40.27%

热情
人气
12# 131345878 6 L8 ?5 k) N8 _# x- A5 O4 }
  G2 [% N, U2 b; j# g* {- o; T
呵呵,我们家这只也在闹呢。12995736,加我QQ吧,有空讨教下养狗经。

升级  40.27%

热情
人气
14# VB
4 D/ m  c  d% Z+ G2 p( B( T- T( M* L# Y; h6 c) t
但是如果不放的话,下面就是铁盆会不会很冻呀?笼子里面一半我放了那种Training Pads, 一般垫了报纸,它现在也算挺乖,都在尿布上NN。之前它大号的时候我放了一条浴巾!!!

升级  40.27%

热情
人气
边牧家族又壮大了,好好培养啊。
0 {; k" W# P* {4 M# f  K4 zxxxbbb 发表于 2010-5-3 02:42
8 w6 r- ?- ]) w3 D) l) x

; Z/ l8 P0 ]/ s. S, p哈哈,一定一定。虽然现在清理它的屎尿有点麻烦。出门两次都给我们惹麻烦了。

升级  40.27%

热情
人气
欢迎新成员。。。。。。。。{:7_336:}
2 @. x. T. d2 ]3 ~# L; F曲珞 发表于 2010-5-3 21:28
+ e- B3 |; `) d; b0 G
. \+ ^" `/ |$ q0 E, \
谢谢,谢谢。哈哈。

升级  40.27%

热情
人气
在那里买的啊  ?5 @  ]! F$ w/ H3 Q, n# s  r; g
minigirls 发表于 2010-5-3 19:04

& ], l7 ]1 p5 w. K4 i1 `/ m
/ j9 c8 g  G2 p跟天使宝贝家的帅哥一样,是从Franklyn的一个农场里买的。他们还有四只,有兴趣的话可以给你电话,呵呵。

升级  40.27%

热情
人气
好可爱的小边牧哦。。。7 a9 J* \, }% }8 I% r
annie0002 发表于 2010-5-3 19:09

! {. Z. x% Y/ ]1 F1 y- P$ J& R3 M& `9 \$ Z  @) v
第一次养狗,而且刚拿回来两天,所以现在有点措手不及,呵呵。相信以后会好点。

升级  40.27%

热情
人气
强烈要求去楼主家看阿波罗的小妹妹,呵呵! u4 J' h2 V% {

( v/ Z3 I& c9 U3 ?1 sbtw 这个小眼神和阿波罗小时候太像了.. x- x  m# N6 G
天使 发表于 2010-5-3 11:29
5 S7 A5 b% Y2 C8 I
不知道是不是所有的边牧小时候都这样。确实看过去很像,呵呵。等它听话了再请你们过来玩吧。呵呵。免得到时候它随地大小便让你们见笑了。。。

升级  40.27%

热情
人气
Training Pads 和那个铁笼子那里买的? 我加的小祖宗samoyed 下个礼拜就要回来了。。。( e7 `. }5 r1 F( O7 K
capricornz 发表于 2010-5-4 08:29

4 W7 U3 L( g  E0 i6 ?) e
; K- J% ~* r6 }! S都是在朋友的宠物店里买的。4422188是在Albany,如果你不住北岸的话到TradeMe去拍一个。

升级  40.27%

热情
人气
嗯。在17号也就是梅西那条路210号。Pet's life. 可以直接过去看。

升级  40.27%

热情
人气
挺淘气的,今天逗它玩的时候自己跳了起来,然后落地时好像后脚有点扭了还是咋地,走路有点异常,应该是有点扭伤了吧。过两天会自动好吗?

升级  40.27%

热情
人气
恩,挺喜欢边牧的,中型犬,很聪明!上次聚会也来了一只小边牧,不过是个男生$ M$ a7 r$ Y  n2 f" O
树袋熊haha 发表于 2010-5-7 22:44
; c2 m8 w; `( k1 Q4 @6 ^

`! S$ j. s7 X. q长大后如果阉掉,应该公的母的都差不多吧,呵呵。只不过好像母的个头会相对小点。

升级  40.27%

热情
人气
不会把?扭伤了?明早看看...如果还是异常的话..还是看下医生比较保险
( _+ P3 L2 M: O孤独的单机 发表于 2010-5-7 22:42
, p$ l' {; l7 [) f. T% W3 |

1 z; F& \: z0 r; E, j过了两个多小时,现在好像没什么事了,呵呵。谢谢关心。

升级  40.27%

热情
人气
我家的也接回来了,精力超级旺盛,在家里跑来跑去的乱咬,一刻不停,连照相都要抓着。。' M* T9 Z/ ~3 g$ e$ p; o
勤劳的处男 发表于 2010-5-8 01:20

5 b% _5 A" }* B' x. I2 K3 c0 k7 q6 z0 x! j  R: ~$ L
上图来看看吧。半夜什么的会吵醒你们吗?我一抓回来基本上就放笼子里。然后有空就放它出来跟在它后面,就怕它乱大小便。隔一会儿就放厕所里去叫它NN,不是很合作,但是如果单独把它关在里面的话,一会儿就尿了,但是在瓷砖上。明天就一个星期了。。。

升级  40.27%

热情
人气
20#分享本帖地址
刚刚叫了3个多小时哦。。。。。。现在好象累了,睡觉去了她$ P- w2 N" D$ Y
勤劳的处男 发表于 2010-5-9 07:31

, q! k+ B& }$ A* i6 {: X
" `& b% p$ @! h! ^$ R3个多小时? 天哪,那你们不是快疯了吗?呵呵。我们家这个刚到家的时候也没有怎么叫过。就是把它一个人扔家里的时候会叫。

升级  40.27%

热情
人气
21#分享本帖地址
还好把。。偶睡觉雷打不动的。。嘿嘿。。累了她就会睡觉去的
0 G  p6 c4 x) E# H9 S勤劳的处男 发表于 2010-5-10 07:11

" ~  X. q: [" n$ c% r: g8 O6 w
/ j8 M" }& W. q0 W- @. D; \& r% ]不怕吵到其它房客,或者邻居?

升级  40.27%

热情
人气
22#分享本帖地址
過兩週搬家,也要買隻小邊牧拉' R! k, a& E) U
ann!nio 发表于 2010-5-11 11:01
( B( ^1 p& m( y, _
' k) |# T7 k& a& @8 a
同你家猫咪做伴?

升级  40.27%

热情
人气
23#分享本帖地址
猫和小PUPPY会不会打架啊?如果打架受伤的可是PUPPY啊' M( e) q2 @3 t' C
天使 发表于 2010-5-12 16:07

Y6 _2 C3 i5 C4 ]/ H+ N+ b' ]; d3 P8 @+ M5 C# @5 _
猫猫应该知道狗狗长得又快又大吧?我想稍微聪明点的猫都不敢欺负小狗哦,因为以后要遭报复的,哈哈。

升级  40.27%

热情
人气
24#分享本帖地址
现在稍微好多点了。不过平时还是关笼子里,然后想NN的时候都会叫,我们就打开让它去厕所,有几次还没走到厕所就憋不住尿了。晕。。。。漫长的长征。。。

升级  40.27%

热情
人气
25#分享本帖地址
也来凑个热闹。我家MAX是男生。太好动了,什么都爱咬。跟着他玩我都可以减肥了。2 O$ g( R2 A: m
薰衣草的天空 发表于 2010-5-14 11:57
: g; P6 P( m1 w& p$ l0 N% q
0 r3 B8 c, d; k) a) D6 V
哈,看你的头像就感觉它一定很调皮好动啦。。。多大呀?

升级  40.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
已经第二周了,可是COCO还不会到厕所尿尿怎么办?算比较慢的吗?以前总是把它一个关厕所里,然后会叫一会儿,后来就主动地去报纸上尿尿和便便,因为它知道要尿完我们才会放它出来,尝试叫它自己到厕所里去,可是它排斥,后来我就陪它呆在里面,它也表现得比较凶,比较烦躁吧,几次都想咬我。。。大家说该怎么办?