新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 需要chowchow的朋友加我 [复制链接]

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

楼主
斑竹,我不是卖狗D: b0 R9 X+ g" s3 Q
$ V2 [3 f. r! F+ w) M/ n1 ]8 |
前段时间想买CHOWCHOW,联系了很多BREEDER,有一个BREEDER有: a9 G. |- Q* z! S

) f) R8 o" P8 H但是狗有些小问题,其中一只狗有个耳朵竖不起来.因为小时侯打架被兄弟姐妹咬伤了
2 w2 s. X2 `6 p6 o" @4 [9 n
4 i( I& T, F& M0 Q8 q& S还有一只体形偏小一点的,仅此而已,,两只狗都有PAPER,但是PAPER是有限制的,不让繁殖,只能是宠物ONLY.
+ y8 @# u! r0 q/ ]5 f3 U( S( @& O" ^; d. c$ {4 t, z
还有就是据一论坛达人,和前几天NZKC比赛时的BREEDER说还有我现场观察说:松狮脾气相当差,可怜的我去摸丫查点被咬,而且AKL不适合养,天气太热,皮肤病啊什么的很严重,减少皮肤病就是要把毛剪短,短了后也就失去咱买它的意义了,太丑!!!或者要养的话,夏天最好家里有空调.或者你住旦尼丁去.
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  11%

热情
人气
沙发
憨憨爸,你家公主上照片了没?
該面對啲..誐絕吥駣鐴  
     ◆.ы    喓執著啲..誐遠吥怨誨      〃
抵制 转基因食物 ,抗议 无脑 sb 政客

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

板凳
米有,我最近还是不上了,最近是她的丑陋期,没皱皮
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

地板
哈哈,和我一样,在等多多的毛长长后理完再把照片放上来
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢