新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: linneydodo

[萌宠话题] 小家伙回家5天了 还是随地大小便怎么办??? [复制链接]

升级  92.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
太正常了,我家母狗三岁了,有时候还憋不住了!

升级  38.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
我把狗狗放在围栏里面了。可是它一直在叫,叫的好凄惨。尿尿还尿在了窝里,这样叫它尿尿对吗? 很困惑!

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

33#分享本帖地址
叫的凄惨是一定的 我家都来快1周了 还是没有学会 我几乎每天只要有时间周末至少5   6次带出去上厕所 但是晚上总归还是会尿一泡或者便便  慢慢来了  才2个月的宝贝 还是不懂得  他能躲在沙发后头就是知道错了 ; u  M. [  e# D, M7 o) _7 [; C
但是都尿了 也没有办法  我家这个就是尿好我看到了 一直地上 丫的就躲到自己窝里了
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  31%

热情
人气
34#分享本帖地址
我家的拉了近2年。。。。。。。。。。
5 x" ?0 ]# Z) |0 c# ]- I現在7歲了
% R3 z. n7 M0 ~4 N% P0 ~5 \- M才慢慢懂事
請愛護地球  愛護環境  愛護動物  愛護身邊的一切

升级  43%

热情
人气
35#分享本帖地址
我的宝宝比熊小时候也是不听话的,做完坏事还非常开心,真是又可气又可笑呢。9 D0 n- L8 I& D* z, R; X0 G
后来,我们就训练他了,比如他刚NN完,我们就让他尽量去闻他的NN或BB,然后,拍一拍旁边的地,然后大声跟他说不行,不行,然后尽快把他放到你想让他NN和BB的地方,基本上2-3次他就记住了 。, D: `- w3 ^! B( W
然后就是要定时带狗狗出去NN和BB,例如刚刚吃完,喝完,睡醒的时候,很灵的啊,小狗狗都是吃完马上就拉的,很好玩的。
$ o" {! W% l+ f( O3 Y( B还有的小狗狗啃桌脚,椅角,拖鞋之类的,只要在上面抹点WASABI或者牙膏,他就不再啃了,很灵的。

7/357 Albany Highway,Albany
09-4142488

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

36#分享本帖地址
试试看, c0 x. E4 L, `
方正PAPA回来1周多了 我的拖鞋报废一双了。。。
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  62%

热情
人气
37#分享本帖地址
我家小罗威纳刚抱回来,就喜欢在地毯上尿,所以整个屋内都铺满了厚厚的报纸,买回尿片后,用纸巾沾湿了点在尿片上,铺在它经常尿的区域,把它喊过来让它闻闻,抚摸它并说goodboy,yes之类的话,一开始它绝对不知道这 ...- N1 p& W* [# I8 o1 p! M1 ~4 L2 N* q
Mie_Tenmy 发表于 2010-4-27 22:46

' e. a% s4 A0 B* `
# R( y2 I$ l. s! C5 ~: @4 ]% ^2 l奇奇真省心。。。我家阿盟一直都不会。。。教了很多次。。。不过还好他现在在外面,整个院子都是他的。。。啊哈哈哈。。。

升级  29.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
做好长期斗争的准备~~~不过狗狗一般我觉得都挺聪明的~~

升级  86.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
要有耐心..........................................
知己知比,百战百胜

升级  32.9%

热情
人气
40#分享本帖地址
要有耐心的,要定时带她出去NN和BB,一开始一定是会很痛苦的,等宝宝养成了好的习惯就会好很多的。。。慢慢来。。。
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
41#分享本帖地址

升级  38.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
大家好.我又回来了. 在参考了大家的建议之后,我把狗狗放在围栏里了. 他的窝,吃的喝的玩的都放进了围栏里. 开始他会尿在尿片上.尿片和窝下面我都压了报纸,他偶尔会尿在报纸上. 最近3天问题出现了,他接二连三的尿在了窝里,闻都不闻就直接尿了!!!求救啊~~这是为什么??