新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xiya56

[晒物达人] 晒晒我来新西兰后画过的画!(图片已更新) [复制链接]

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

---这就对了,就应该是这种态度,一幅作品出来,满篇是好啊好啊好,那是一件多无聊无趣的事情啊。

洋人的画确实比较天真,比中国人的画天真,盖因洋人画画,多是因爱而画,所以更自我更纯洁;而中国人画画,要 ...
太阳鸟鸟 发表于 1/5/2010 14:26

你没资格鄙视任何人 收起你的老腔 谦虚做人去

升级  7%

热情
人气
---这就对了,就应该是这种态度,一幅作品出来,满篇是好啊好啊好,那是一件多无聊无趣的事情啊。

洋人的画确实比较天真,比中国人的画天真,盖因洋人画画,多是因爱而画,所以更自我更纯洁;而中国人画画,要 ...
太阳鸟鸟 发表于 2010-5-1 14:26

是的,正因为我觉得我朋友的画非常生动有趣,所以我们不仅是挚友,更是画友,我们互相欣赏互相影响,而且她更加启发了我对创作的灵感。以前我的画都比较写实,后来我开始尝试真正自己的另外一种风格,因为特别喜欢她的花卉作品,所以我后来以我自己创造的一种风格画了一幅“玫瑰”,这幅画被一个美国游客买走的时候说我是个天才,应该在他们那里很有市场。当时给我非常大的鼓舞。其实很多画画的人如果把她的作品从早期的到晚期的都摆出来做出来比较,会发现其实有很大差别的。就像我,永远觉得前面一副画画得不够满意,我老师说,画画的人就应该这样,这样才可以不断进步和提高。不管是搞美术还是音乐的人在不同时期都会受到不同事物和环境的影响。我不是不能接受你的批评,而是不能接受你不够全面的评价。
快不快乐其实就在一念之间!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  87%

热情
人气
很棒很棒啊!!!!!!!!!!
你旺 我旺 大家旺 !!!

升级  87%

热情
人气
点点滴滴点点滴滴点点滴滴的
你旺 我旺 大家旺 !!!

升级  76%

热情
人气
有才, 赞一下

升级  67.14%

热情
人气
我也很喜欢的。。。。。。

升级  0.2%

热情
人气
真希望我家有地方可以画油画. 我也读硕士, 我怎么一点时间也没有. ... 哎....

升级  6.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

110# xiya56
支持楼主,看来经过激烈的争论后楼主释怀了。反而支持楼主的FANS受到了伤害一直在讨伐。其实觉得有鸟鸟顶的帖子都是热帖来的,是不是他就是传说中的幕后推手呢?要不怎么出现了那么多的网路奇人,凤姐和犀利哥啊。想想芙蓉姐姐也是忍了这么多年的骂名最后名利双收,混的比那些2流潜规则的比她漂亮盘亮的女星好的多知名的多。所以觉得赞赏夸楼主的帖子沉的快,反而鸟的帖子让人回的多一些。这就是兵家常用的反其道而行之吧。
[url=http://sign.liba.com?checkid=3661780][/url].png[/img][/url]http://sign.liba.com/img_baby647943_3183959.png[/img][/url]

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

--呵呵,你这么激动干嘛,就你一个人上窜下跳唧唧歪歪的像个八婆,除了煽点情,剩下的都是言之无物。

我没有鄙视美女艺术家,只是如实地评价她的画,你的,男的?女的?有企图?

要不你也认真评评?

冷 ...
太阳鸟鸟 发表于 1/5/2010 20:18

请注意你的措词,现在是你激动还是我激动,我想一开始激动的就是你这个鸟人吧

我煽风点火还是你故意挑衅? 是你很刻薄的批评了LZ的画三四回后 才遭起了大家的一致愤怒。

我有什么目的?我一直在说你自己都说自己是个行外人,不懂就少发言,你怎么知道你想的就是对的?你也从来没正面回答过我的问题,LZ一直在罗列自己的资本,你的呢?我就看见一张犀利的嘴。

我对LZ的画是欣赏,我也不排斥不喜欢她的作品的朋友,什么叫认真的评价?浇灭别人对艺术的热情就是错,我们都是外行人,能说出什么精辟的去指导别人?你也太自以为是了。

你让我说自己的目的何在,那请问你的目的又何在?大家更不解的是你三番五次的进来用老人的口气一直泼LZ冷水炫耀自己的“才华”才是吧,呵呵。

还是那句画,有本事的人不考嘴皮子功夫,LZ屡屡显示着自己多年来对画画的执着和专业的精神,那你呢?除了说还是说,除了批评还是批评??拿点真本事出来啊,拿不出东西证明你的本事,就别再这里出现丢人现眼,惹人烦!

我就是看不惯外行人批评内行人,怎样?就是觉得你是个没本事的人还在这里死要面子,如何?我说这些没一句是背着道理说,我就是这么想的就这么说,不像你这么虚伪,哗众取宠的典型!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

--呵呵,你这么激动干嘛,就你一个人上窜下跳唧唧歪歪的像个八婆,除了煽点情,剩下的都是言之无物。

我没有鄙视美女艺术家,只是如实地评价她的画,你的,男的?女的?有企图?

要不你也认真评评?

冷 ...
太阳鸟鸟 发表于 1/5/2010 20:18

你一开始就一直在说那些人是看上了LZ的美貌才没了思想,
小人之心啊,我想你平时应该也是这种人才会把人往这里头想去,
进来的男男女女都有,大家都很喜欢,女人貌似只会嫉妒女人的美貌,也同样会如此喜欢?

我一直帮着LZ说话,我就是男人?就是陪她迷倒了才不知说错?
说我言之无物?你说的又是什么鸟话?
姐姐我已婚了,你说说我想干嘛? 看不惯你这种人,还需要有企图么 ,无稽之谈,可笑之极!

升级  57.67%

热情
人气
很漂亮的画

升级  62.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

LZ才女啊, 进来顶下.....同意清凉油的观点, 确实是鸟鸟的言论造就了这贴变热门了. 呵呵

升级  14.6%

热情
人气
楼上的MM 你也别生气了,鸟这种爱搞特殊化的装B货,奥克兰多的去了

咱也是没拿过画笔的人,只有懂得去欣赏别人努力的份,支持LZ的画画精神

升级  76%

热情
人气
愤青类的人物到处都是, 见怪不怪了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  24.27%

热情
人气
真不错,我本来在国内很喜欢出去画画,到这边后却一幅都没有画,惭愧啊

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

不行了,良心发现,不能再骗大家了,其实我就是网络推手,也就是网托,我是主托,曲路是副托。我们的策略是争议性营销,目的是提高网友的参与感。
太阳鸟鸟 发表于 2/5/2010 15:04

没理由了也别脑残,别把我和你说成一路货

升级  2.86%

热情
人气
很漂亮的画

升级  72.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

我看了认为不错,希望能有更多的画画,发上来,这就是个平台嘛。
人人为我,我为人人。

升级  7%

热情
人气

要不你也认真评评?

冷 ...
太阳鸟鸟 发表于 2010-5-1 20:18

太阳鸟鸟先生/小姐:

你这样就不对了,开始以为你只是因为自己觉得怀才不遇,做人比较严肃,想法比较简单,所以说起话来比较冲。而且觉得起码你还是个接触过绘画的人,也比较热爱某种绘画艺术,或者说你只是想让人觉得你的与众不同。但后来又觉得其实你的年纪并不大,你给我的感觉有点像“ 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天好个秋。”小女子读书不多,也就只能引用这句话来形容我后来对你的感觉了。可你在这里用这样的语言骂曲璐,又给我一种恼羞成怒的感觉,这样并不像“太阳鸟鸟”一贯的作风啊!所以说我们都是凡人,都会有喜怒哀乐。说实话对你我从开始的不开心到后来的好奇,后来一段时间你没出现了,我反而开始希望你的出现,因为我很想知道你究竟是个怎样的人,别忘了“心理学”也是我所喜欢的。不过今天我的BF说你开始说了出乎意料的话,就是说是我的网托。我真的又开始纳闷了!不过不管怎样,我希望你不要再和曲璐争执了,大家还是和谐一点的好,用《功夫》里面的乞丐老头所说的话就是“我们要维护世界和平!”如果真的像《2012》那样我们还只有两年可以活的话,那就更加应该开心点,多行善事,多做点对这个世界和别人有益的事。你说呢?

升级  97.67%

热情
人气
美女,画的画也漂亮.赞~
No need to stress. Good things come to those who deserve it and you most definitely that person~!
❤❤❤精灵之珀❤❤❤ ☆琥珀蜜蜡顶级收藏品专营店☆

升级  7%

热情
人气

今天又找到了我在Wanganui时住的那个阁楼的几张照片,遗憾的是好像没找到其他的,以后再找找看了,不过倒是找到了以前在那里陪我度过阁楼生活的“小朋友”---Gengishan,其实他就是我房东太太的一只猫,一开始我不明白我房东为什么给他取这个名字,后来才知道原来是因为她另一只从美国带来的猫年纪大了,身体很弱,而且因为几年前她从美国移民到新西兰的时候带了两只猫回来,两只猫是姐弟的关系,非常亲密,后来到了新西兰后没多久猫弟弟就死了,所以猫姐姐一直郁郁寡欢,我房东很担心就又找来了“Gengishan”,这只叫做成吉思汗的猫,因为我房东是个作家,所以虽然她是个英国白人,但是她知道成吉思汗的故事,知道他肯定能保护她的美国猫。写到这里,突然我觉得我是不是有点跑题了,呵呵,本来明明是Show画的,现在因为一些事情的发生激发了我太多的灵感,我这个懒了好久的脑袋终于开始发动了,居然开始Show 我的回忆了。也许真该谢谢“太阳鸟鸟”给我的刺激!不过那段阁楼的日子真的是让我难忘,我和房东太太之间也有太多的故事发生,其实她也是我读研究生时期教我文学的老师,她有英国人惯有的刻板,可没想到的是后来在我最困难的时候她居然会毫不犹豫的伸出手来帮我。关于我在阁楼的日子和我曲折离奇的移民经历我会另开一个帖子跟大家细细道来。下面我传图片了:

先从我的卧室开始吧(比较林乱,大家看了别见怪,因为当时突然想拍的)

然后是阳台:

站在阳台那里望出去,每天都能看到Wanganui River,这几张照片是我用我的傻瓜相机拍的,虽然不怎么好但却是我创作Wanganui River的根据,事隔多年,也算是我的珍藏了!在这里我想提醒“鸟大师”,我们的艺术作品都来源于生活,不管是画画的,写作的,还是作曲的,等等。艺术家根本不可能脱离我们现有的生活去凭空捏造一个作品,没有现实根据的作品是空洞的没有人情味的!

那时候我房东家的猫Gengishan经常会到我的阳台上来,有时候我的阳台门没开他就会跑到我画室用脚挠挠我叫给他开门,很有趣的。而经常看到他在阳台上静静地望着Wanganui River,那副画面好美好神奇的,好在有天我把这一幕拍下来了,所以非常感谢发明相机的人,让我们可以把回忆留住。

升级  87.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

人画都漂亮!;hug;

升级  67%

热情
人气
欣赏lz的生活方式, lz的才能也不是每个人想拥有就可拥有的, 起码需要悟性,灵性,心性还有时间吧。这么浮躁的时代一个漂亮的女孩能安安静静地在小阁楼里做着自己喜欢的绘画就是意境。

升级  3.4%

热情
人气
画的不错,喜欢4跟6~~~~

升级  25.8%

热情
人气
真是一层一层的看下来的。
看到最后有点回到了中学上课时偷偷摸摸看琼瑶小说的感觉,文笔都不错。
主人公的对白太像琼瑶阿姨写得了。
对于艺术家,我有点俗了。嘻嘻;loveliness;
万里长城十亿兵!国耻岂待儿孙平!愿提十万虎狼旅!越马扬刀入东京!

“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人.

升级  76%

热情
人气

升级  7%

热情
人气
真是一层一层的看下来的。
看到最后有点回到了中学上课时偷偷摸摸看琼瑶小说的感觉,文笔都不错。
主人公的对白太像琼瑶阿姨写得了。
对于艺术家,我有点俗了。嘻嘻;loveliness;
日本必亡 发表于 2010-5-3 15:12

其实每个人都是艺术家,艺术本来就是人创造的。

升级  29.8%

热情
人气
畫畫好漂亮~~~~
悄悄地 遠遠地 或許捨不得
默默地 靜靜地 或許很值得