新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xiya56

[晒物达人] 晒晒我来新西兰后画过的画!(图片已更新) [复制链接]

升级  90.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

91#分享本帖地址
先说楼主的画
第一次看见楼主的画 是在我家房东姐姐的书柜上
一度以为 那是姐姐在什么地方淘到的美图
搬家那天 朋友问姐姐这画哪买的  姐姐骄傲的说 是她画的
顿时有种敬佩感, 想起曾经很多年前 身边那么多同学朋 ...
miki_ly 发表于 2010-4-29 22:31

LZ画的什么,最重要是一种态度和一种感觉,如同你如诗一般的回复,。
不管前面是什么内容,我感觉也说到了我的过去……

有点心酸了------------------------- 人生路子不好走啊,坚持自己理想更不容易
拍照 拍视频 抖音【假装有文化】【假装懂摄影】吹牛 佛系自媒体 有个人网站的 sengaglacier.com

升级  31.67%

热情
人气
92#分享本帖地址
LZ画的什么,最重要是一种态度和一种感觉,如同你如诗一般的回复,。
不管前面是什么内容,我感觉也说到了我的过去……

有点心酸了------------------------- 人生路子不好走啊,坚持自己理想更不容易
千贺刀 发表于 2010-4-29 22:42

呵呵,是楼主的画让我看到很多画里的话
不管批评的意见是中肯还是偏激的
只有自己有故事的人才能看懂有故事的别人

那些一抹白纸般 只有了无生趣人生的可怜孩子
也只能从表面 硬掰着 祥装他不曾脱离这个世界

一时手快
如果让你难过了 是我不好
道歉..........
人生为何叫人生
如果不长满荆棘 又怎能有得到时的可贵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
93#分享本帖地址

升级  52.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

94#分享本帖地址
nice work
yohoo.

升级  7%

热情
人气
95#分享本帖地址
楼上的艺术家,是这样的,我觉得吧10岁读世界名著早了点,那是填鸭,不会有共鸣的,因为你根本没法理解。比如,当你读巴黎圣母院的时候,看到卡西莫多守着埃斯米拉达死去,你十岁的小脑袋会想到什么?那个丑叔叔为什 ...
太阳鸟鸟 发表于 2010-4-29 23:13

我觉得真的没必要再争什么,你再这样,反而有人会认为你是在帮忙炒作我。其实我现在反而不生你气了,我反而理解了你为什么会有这种举动的原由,除了绘画我还蛮喜欢心理学的,也许我读的世界名著没你的多,但我想这样也不会影响一个人做人的成功与否。所以我真读懂了你为什么会有 那样的思想,有人说你想炒作自己,我觉得可能不是,也许你就是习惯这样做人了。你应该是个觉得自己怀才不遇的人吧?这样的思想我也有过。我想很多人都会有过这样的念头。只是每个人的表达方式不同罢了!这个世界什么样的人都有,这点我现在也真能接受。只是你这种表达的方式不太能让一般人接受,真的。如果你再变得随和些,你会发现生活会更美好的!
快不快乐其实就在一念之间!

升级  37.4%

热情
人气

哈卡一族

96#分享本帖地址
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  25.87%

热情
人气
97#分享本帖地址
人如其画~~~~~~~~~~~~

升级  31.67%

热情
人气
98#分享本帖地址
首先很感谢这位鸟同学百忙之中竟然给我回复了
因为看了您的评论 真的很想被您评论评论
然后再被您犀利了一把
可惜我不是什么艺术家 我不过还是个年少的学生
我说我10岁开始读小说和世界名著 并没有说 巴黎圣母院是在我10岁时读的
可能您的年纪已经和我们有了很大的代沟,
在我10出头的初中生涯  不说我们学校的学生们有多懂爱情
毕竟那也还是处于懵懂的启蒙时期  关于爱情过后的种种
怀抱的只有对王子与公主幸福生活的憧憬
和童话般期待另一个人对自己无限宠爱到能够付出生命的愚蠢
所以 即便卡西莫多有多么的丑陋 当他为了爱情舍弃爱情时  他就是最美丽和最被喜爱的
不过 难道话题还要和您转到十多岁的小p孩到底懂不懂真爱吗?
那倒要敢问您 您读懂了爱情多少了?  
又或者说, 谁告诉您 人生的经历里就只能有爱情了?
谁又告诉了您 孩子就不懂爱情了?
成人的爱情 有几分能与孩子的爱情做比较?
那些纯纯的爱 难道您在长老了以后才开始感受吗?
您又不是所有的孩子 您怎么知道孩子不懂爱情
您自己多少年前作孩子时不懂 就代表所有的孩子都不懂吗?
还是您现在已经开始默默的对我的话嗤之以鼻
那还请您赐教了

关于您对楼主画的评价
既然您说仅仅是您在观画后的自然感想
那我就不对您评价的内容是否肤浅 意见保留了
不过 既然您如此不爱 何必花费心思 不辞辛苦的费时跟帖回帖呢?
挑衅? 找茬? 还是无聊拿人家消遣?
您说您觉得她的画不咋地 大可避而远之
又何必一遍又一遍重复的点击进入 再观看一遍?
难道您喜欢看自认不美的事物来间接自赞?
呵呵 依旧一笑  有趣
孤芳自赏的人很多
可主观意识如此强烈的 第一次见
尤其还是如此祥装镇定和假装知识渊博的人
您大大让我开了眼界

很想知道 蜕去网络的面具
您的生活有多么的灿烂与辉煌

升级  7%

热情
人气
99#分享本帖地址
先说楼主的画
第一次看见楼主的画 是在我家房东姐姐的书柜上
一度以为 那是姐姐在什么地方淘到的美图
搬家那天 朋友问姐姐这画哪买的  姐姐骄傲的说 是她画的
顿时有种敬佩感, 想起曾经很多年前 身边那么多同学朋 ...
miki_ly 发表于 2010-4-29 22:31

你的回复让我意外的想哭,因为你读懂了我画中的话,了解了我画画的理由!非常感谢,我一定会再接再厉的!

升级  90%

热情
人气
100#分享本帖地址
很漂亮的画啊。喜欢喜欢!!
未末

升级  1.07%

热情
人气

10周年纪念

101#分享本帖地址
才女才女,要顶顶,支持一下
要签名干啥使,我又不是名人,还能卖个钱儿!!!

升级  87.3%

热情
人气
102#分享本帖地址
我觉得楼主开始的态度还可以的,后来生气了,就不太好了,其实我哪里攻击她了,我只是觉得她画得不咋的,就这么简单,可能刻薄了点,但都是掏心剖腹的肺腑之言,所谓良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,忘楼主切记切记!

太阳鸟鸟 发表于 2010-4-29 23:13

我说小鸟同学你是不是荷尔蒙失调啊,坚持个人的爱好跟理想这有错吗,你不能因为你个人的不调或者现实中的不如意而打击别人的爱好,这样会招人扁的。你可以说你自己的观点,可是你有些评论已经很过啦,别人看啦都不舒服,何况是美女本人呢。我就是支持那么能坚持自己的爱好的,在现实生活中,这些人都不容易啦,你还来打击人家,你说你是不是荷尔蒙失调!!!!!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

103#分享本帖地址
真是越看越不舒服,我说小鸟同志,你说你没有攻击到LZ,那请你自己好好读读你自己的回复“我觉得你的画缺少灵气和深度,和基本功关系不大,而是和自己的人生阅历有关系,没有死去活来苦大仇深过,多看点世界名著,宗教哲学方面的书,把自己弄得曲高和寡玄而又玄的样子,走形而上的路线,而不是现在的平铺直叙小家碧玉的,你得为自己准备一颗悲天悯人俯视众生的心。”

我真的好奇,你是什么样的高龄,和什么样的资质,另外又是抱着什么样的心态,如此的口出狂言,一嘴一个人家肤浅,人家平庸

来 勇敢的告诉大家你到底是什么样的人,从事什么样的工作,年纪有多大,学历有多高 ETC

我敢问,你不是读了非常多的名著或者书籍么,不是貌似如此的大彻大悟么? 请问您这么一个学识渊博,见多识广的人会这么不堪的对别人的人生随便下定义吗?

再请问 就您一口一个如此这般真诚的同志,难道您对真诚的定义就是不停的跟帖挖苦,诽谤别人的人生吗?

可笑,你还在这里做什么无聊的狡辩?? 身边没朋友么? 太空虚么? 那再回去多读几遍你引以为豪的名著去吧

升级  66.8%

热情
人气
104#分享本帖地址
我为什么看不到呢

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

105#分享本帖地址
很羡慕会画画的人

升级  85.1%

热情
人气
106#分享本帖地址
我希望大家能够昧着良心评价艺术作品。
太阳鸟鸟 发表于 2010-4-27 18:37
有必要吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
107#分享本帖地址

升级  52%

热情
人气

导购草根勋章

108#分享本帖地址
真的很漂亮哦,LZ也很美

升级  93.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

109#分享本帖地址
会画画真的锻炼人的情操啊,我也想学,LZ的画很美,尤其是雨夜那张,我喜欢。

升级  7%

热情
人气
110#分享本帖地址
我找到了我那个老外画家的画了,以前用我的尼康小相机拍的,拍得不怎么好,不过还算清楚,大家就将就着看吧!前几年她的画在Wanganui,北帕,惠灵顿,还有在Local的网上销量不错。可经济危机来了,她的画也卖的没以前好了,不过她现在还是坚持开着自己的画廊还有做一些手工艺品,非常执着的当地艺术家,而且人非常不错的,我在新西兰的第一份工作就是她引荐的,虽然我在那里干的时间很短暂,期间也发生了一些非常不愉快的事,这个就不说了,呵呵,以后有时间写篇我来新西兰后从读书到创业移民的坎坷经历吧!不过应该发表在移民留学版比较合适吧!好了废话不多说了,我开始帖图了,对了,忘了说了,我的画家朋友是法国和意大利混血,但出生在新西兰,所以也算Kiwi吧!

她叫Marilyn,是个很热爱生活的人,对人又和善,我认为她是个天才,且不说功底不功底,总之当我第一次见到了她的画我就非常的喜欢,后来见到了她本人,发现她这个人更让我喜欢。总是能在我的创作道路上提出最宝贵的意见和建议。后来我开始尝试用另外一种方式,用另外一种视觉去画画,我承认我后来的画的确有很多地方受了她的影响,这是我以前在国内大学里根本学不到的,还以为学院派所推崇的就是绘画的最高境界,其实发现不然。我想,要不是认识她我是不会选择努力留下来的,当时的我打算一毕业就回国的,毕竟在这个人生地不熟的地方,我认为要活下来会很难,而国内的家里什么都为我准备好了。应该说因为结交了Marilyn这个朋友,让我觉得我当初选择出国是对的。以后有机会的话,我会帖上我后来画的画,不怕再被批评,就算被人批评了,我还是会继续坚持画我的画,因为我喜欢。而且我越来越觉得这个世界就是存在各种声音的,我们不能让所有的人都喜欢同一件事物,有时候争论的越多才越有趣!

升级  13.96%

热情
人气
111#分享本帖地址
好漂亮啊!~~~~~~~~~~~~顶

升级  7%

热情
人气
112#分享本帖地址

再来Show一下我在Wanganui的迷你工作室,那时候我租的是个阁楼,空间虽小,但什么都有了,卧室啊,厨房啊,工作空间啊,卫浴啊,最特别的是我还有个能每天看到Wanganui River的小阳台,而且是非常完整的,那里最美的就是Wanganui River了。在AKL的朋友很是羡慕,当时是110刀每周的房租,还包水电和电话,真的是奥克兰这种大城市没发比的。

升级  90.33%

热情
人气
113#分享本帖地址
---你看你多幸福,这么多人帮着你,但相信我,他们都不是真诚的,都是冲着你的花容月貌来的,最多也是对你的容貌真诚,而不是对你的作品真诚,一进来就美女美女的,完全和艺术不搭杠嘛,他们是多么的庸俗啊;更有 ...
太阳鸟鸟 发表于 2010-4-27 23:39

其实看完觉得太阳鸟鸟这几句话说的也确实很在理 满好的 满真诚的

升级  72.58%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 20周年纪念

114#分享本帖地址
有才啊, akl有卖的吗?

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

115#分享本帖地址
其实看完觉得太阳鸟鸟这几句话说的也确实很在理 满好的 满真诚的
韩小C 发表于 1/5/2010 09:13

自己不喜欢别人的作品 大可走的远远的,何必还要攻击那些喜欢的人不真诚? 想劝说全世界的人都不喜欢LZ的画么? 艺术这种东西本来就无标准,个人有个人的爱好,好比每个人都有迥异的穿着一样。

鸟鸟鸡蛋里挑骨头不说,还着个进来批评每一个喜欢LZ画的朋友,这不是吃饱了撑着了么

请你去看看他一开始的跟帖,很多人都是在他N次跟帖叫人家别那么傻老是夸LZ以后,才有那么多人愤怒了

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

116#分享本帖地址
其實藝術這東西還蠻主觀的~ 有時候畫中的情感, 表達想法, 比畫畫的技術還來重要。

我覺得能一直堅持自己的愛好很難得, 不要放棄畫畫哦! =)
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
117#分享本帖地址

升级  90.33%

热情
人气
118#分享本帖地址
自己不喜欢别人的作品 大可走的远远的,何必还要攻击那些喜欢的人不真诚? 想劝说全世界的人都不喜欢LZ的画么? 艺术这种东西本来就无标准,个人有个人的爱好,好比每个人都有迥异的穿着一样。

鸟鸟鸡蛋里挑骨 ...
曲珞 发表于 2010-5-1 13:02

哎其实我就是进来看看  你不要这么激动赛~~~鸟也是反映了另一种人的看法 也许他的那种“另一种人”说话太犀利不能被大众所接受吧 但那也是一种看法 喔觉得楼主的画还是不错的 可是你这么情绪激动的说话还有点咄咄逼人 反倒让人觉得鸟是在让大家别喜欢楼主的画 你是强迫大家必须喜欢楼主的画 其实论坛就是大家发表不同意见的地方 好的东西值得赞扬 也要承受的了批评 所有的东西都是有两面性的    所以大家稍安勿躁撒~

升级  20.1%

热情
人气
119#分享本帖地址
....................................

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

120#分享本帖地址
哎其实我就是进来看看  你不要这么激动赛~~~鸟也是反映了另一种人的看法 也许他的那种“另一种人”说话太犀利不能被大众所接受吧 但那也是一种看法 喔觉得楼主的画还是不错的 可是你这么情绪激动的说话还有点咄咄 ...
韩小C 发表于 1/5/2010 15:15

我第一句话就说了 喜欢可以来看看 不喜欢大可以走开

有像鸟那样逼着别人要换一种眼光来看待LZ的作品么 ? 是谁在咄咄逼人?