新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狄丘

[萌宠话题] 买回来咯 [复制链接]

升级  54.67%

热情
人气

畅游勋章

31#分享本帖地址
我家PAPA也是 开车来回5个小时 我说老公喜欢狗狗的人真的好有热情
5 q: X' ?# z5 j% X$ i老公回答说 还不是为了讨好你啊
- d% N* k' c; [5 e) {, w1 c没有想到 回到家 逗狗 玩狗最欢的那个就是他。。。。
长期代购俏十岁明显面膜  一片就可以见效果的俏十岁现货啦  开张特价中 喜欢联系了 圣诞节让你越来越美丽
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2506572&fromuid=24701

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

32#分享本帖地址
LZ多少钱买滴?拿破仑獒很COOL的,虽然有点凶悍了。
//

升级  69.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
好想看小PUPPY的照片啊~{:7_379:}

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
这种狗适合和猫一起养吗?
8 O( t  `5 n- ?9 ^" Syuki1211 发表于 2010-4-27 15:27

& ^3 R& T' N0 f8 f8 ?$ V: _
6 S- O7 `, F, O1 S  ~狗从小就认识猫就好了,一起养大的肯定没事
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
LZ多少钱买滴?拿破仑獒很COOL的,虽然有点凶悍了。
& t: W1 Z8 q& n- K; C0 h0 d, h美容天使 发表于 2010-4-27 23:23
. K( [1 Z, _( ?  T# K( _

7 B  \' `$ C. O/ P! X8 j两千多买的.带PAPER
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢