新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 红馆的whiteparty [复制链接]

升级  60%

热情
人气
high,昨天晚上实在是太超high了。本来就是临时被朋友拖去红馆的party的,我都没穿白色的衣服。去了之后发现真的是不错的party,很多人跳舞,台上都站满了,大家都喜欢围着dj跳啊。中间还有人飙舞,亚洲男v Kiwi女哦,而且有地板动作的,朝帅!而且听别人说这个DJ放的音乐很不错,别的club都不太会放的,不过我是听不懂啦。送的调酒也很好喝,朋友帮我点了一个叫春意的,翠绿翠绿的颜色,我也不会说是什么味道,喝着满舒服的。朋友自己点的是粉红色的,很好看。说一点小小的不足,DJGG不要生气。你们的中文歌放得有些晚了,我们都跳不动了啊,后来就只好走了。不过大家都玩得很开心的。

不太清楚是不是应该发到这个版,bz看一下可以吗?

升级  11.67%

热情
人气
昨晚的Party很多人确实都很尽兴, 很少看到跳得居然坐在台阶上休息了. 而且出现了很多我们意想不到的事情: 几个貌似专业的客人在舞池引起了街舞PK热潮, 引来大家阵阵掌声. 不少洋人朋友不断涌入而且中规中矩地参与了进来.

由于不少朋友没有会员卡, 也没有穿白色衣服, 也没有提前订票, 导致被卡在楼上进不去场, 在此我们向您道歉, 但是我们真的没办法, Council对每家店能容纳多少人是有限制的, 否则出现火灾等紧急情况会造成逃生困难. 希望您下周五的活动能提前订票, 同时跟吧台工作人员说下, 我们会赠送您创意调酒作为补偿.

这次Party我们并没有对本地客户宣传, 出现洋人完全是因为被门口的人潮和火爆的音乐所吸引.

关于中文音乐放的比较晚, 还是我们准备不足, 没有考虑到大家前段会这么Hi, 下周五的活动我们会将中文前调, 尽量在11点左右开始放, 到时大家还会感受现场MC带着你一起喊的火爆气氛.

LZ提到的调酒是我们店自创的, 如果您喜欢, 下周五来告诉我们您的Skykiwi ID, 吧台会奉送给您作为品尝的.

最后, 我也说一下您不要生气, 下次您能不能用大号...
红图大展 贵客盈馆

电话:09-8158498
地址:935A-937A New North Rd, Mt Albert

升级  11.67%

热情
人气
噢, 对了, 小小说明下: 我们昨晚的叫紫光之夜, 不叫WhiteParty ;loveliness;
红图大展 贵客盈馆

电话:09-8158498
地址:935A-937A New North Rd, Mt Albert

升级  4%

热情
人气
可惜啊,没有赶上,下次一定要去试试

升级  60%

热情
人气

2# 红馆
这个就是大号,以前的密码忘了。这个有什么关系呀