新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[手机相关] GPS/ 导航- Copilot V8.0.0.606 for Android, 破解版 + NZ &OZ 地图 [复制链接]

升级  82.67%

热情
人气
楼主

Android 的导航软件, 有NZ ,OZ的地图, 都破解了, 应该是 skykiwi 首发了。 希望大伙多顶顶!!!
上次的 Copilot V8.0.0.3 没有破解NZ  地图, 对不住大伙了, 呵呵。 这个应该是完全破解的 (全球地图), 最新版 V8.0.0.606。

适用机型:
CoPilot Live supports the following Android Phones:
■HTC Dream
■HTC Magic
■HTC Hero
■HTC Tattoo
■HTC Eris
■Motorola Droid
■Samsung Galaxy
■T-Mobile G1
■Google Nexus One

适用系统版本 Android OS 1.5, 1.6 or 2.0/2.1

下载地址:http://www.megaupload.com/?d=X0XEG0VQ
解压密码, 请回复索取, 我会pm你的,请理解, 谢谢。

请先删除之前的老版本, 再安装此新版本。 删除sd card里的 copilot 文件夹

1。下载主程序, 把APK文件复制到手机里安装,(如果你不会安装,我无语, 轻飘过此帖)  CoPilot 8.0.0.606 v4
2。运行 coPilot, 然后退出, 这样它会自动在你的 SD card 上建立 copilot 文件夹。
3。复制地图文件夹 OC 至 sd card里的 copilot 文件夹, 路径应该是 sd card/copilot/oc  (oc 是 OZ 和 NZ 的地图文件夹
4。打开copilet, 选择地图。 have fun, bro!!

手机里的GPS设置个人自己琢磨, 我就不说啥了, 还有就是希望大家把使用经验拿来分享。 这个版本据说是可以在线下载地图的, 大伙可以试试,记得备份系统, 呵呵。

感谢大伙分享使用经验。看来大伙一致认为界面很漂亮, 呵呵, 有的朋友说地图不是很新,可个可能是09年7,8月的地图, 凑或着用用先。
我没有 android 手机, 我安装和测试都是在我弟的hero 上, 呵呵, 只知道可以安装, 能用, 界面漂亮, 搜星快, 其它地图新旧啥的, 都没有测试, 隐藏密码就是希望更多的朋友可以测试 并且与大家分享经验。 希望大伙理解。

我发的
GPS/ 导航- IGO my way v8.4.2.139242 for Android, 破解版 + NZ 地图
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1403802%26extra%3D

下面是大伙的评测!!

好东西啊,呵呵。刚刚装成功(一次成功哦,我的是1.5系统),界面比GARMIN漂亮很多!语音清晰而且免费下载(当然全是英文的,有男有女),路线设置非常详细,可以设定转弯几米提醒,几次提醒,反正设定非常详细非常多,这点比GARMIN又强很多。应该说和WIN版的TOMTOM比较接近,但是设定比TOMTOM更多。# d/ Y- o3 R; N& z! m
9 K4 R9 _  V' Y2
diamondtmt 发表于 2010-4-12 17:00

发表一下使用感想。昨天晚上装好。今天上下班用了一下,应该说相当好用!个人感觉远胜GARMIN,界面清晰漂亮,各种路标都是立体的,停车时候那个箭头会变圆点而且误差极小!! 提示很多而且很有效率,GARMIN太少!今天从CITY HOBSON临上16号的时候 屏幕自动显示出根 实际路牌神似的SH16,WAITAKERE路牌,让我很惊喜!  缺点,GARMIN有一点惯性运动的 优点这个“领航员”软件好像没有,例子就是从CITY上16号经过立交桥下的时候COPILOT会失去信号发生小小错乱的现象,一过立交桥就没有了。GARMIN和TOMTOM没有这个现象。 明天继续用试试!
diamondtmt 发表于 2010-4-13 20:08

收到。安装还有下载都正常。NZ地图小,才18M。哈哈。。明天上路再测试一下。谢谢楼主。
websteryin 发表于 2010-4-14 18:52

今天从学校开16号高速。挺好用。没发现14楼说的过立交桥失去信号的现象。(难道是我开的太快?)语音提示是按英里算的。3/10英里应该是接近500米吧,再往上是1英里,2英里。。。挺好用。感谢楼主。
websteryin 发表于 2010-4-16 18:44

界面很漂亮, 比garmin好看多了. 有2d跟3d的可选,我毫不犹豫的用3D的啦
功能很多很强大, 不过还在摸索中, 嘻嘻
zuste 发表于 2010-4-19 22:40

我的是HTC Hero, 下班回来用了一下,蛮准的,但是转弯的声音提示有点迟,已经转了才给提示。还有这个地图好像不是很新吧,在state highway 1 经过market road的时候都没显示出有on ramp跟off ramp.
variable 发表于 2010-4-20 17:23

能用,界面也是蛮漂亮的,对于搜星可能是我的手机的问题或是我刷过一个custom rom所以用了很久才找到卫星。请大家测试一下。地图的话,我一开始还以为连我自己的地址都找不到,因为住在flat bush,我的tomtom都吃从manukau city里找出来的,但是这个地图在manukau里找不到,要从flat bush那里找才行,真不知道flat bush什么时候给变成了一个city.
variable 发表于 2010-4-21 08:08

升级  82.67%

热情
人气
沙发

what's next??

iGO My way™ 2009 for Android™

敬请期待!!

完了, 我又迷上 igo 8 了, wm的。 感觉很好!!可惜地图太久了, android版的我也不弄了。

升级  90.2%

热情
人气
板凳
赶紧强沙发,马上开装!

升级  90.2%

热情
人气
地板

好东西啊,呵呵。刚刚装成功(一次成功哦,我的是1.5系统),界面比GARMIN漂亮很多!语音清晰而且 免费下载(当然全是英文的,有男有女),路线设置非常详细,可以设定转弯几米提醒,几次提醒,反正设定非常详细非常多,这点比GARMIN又强很多。应该说和WIN版的TOMTOM比较接近,但是设定比TOMTOM更多。

暂时只有这么多,要等明天上路测试一下。谢谢楼主无私奉献!!!!!强烈支持!!!!!

我会在跟帖里详细介绍,希望各位装成功的朋友也发表感想!!

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
这个应该支持下
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

升级  77.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
哎。。没有A机。。。。。

升级  90.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈支持。

升级  13%

热情
人气
8#分享本帖地址
我用的是garmin

升级  82.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
我用的是garmin
gche088 发表于 2010-4-12 21:53

android 有 Garmin? 没听说阿。

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
我也没有听说过
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

升级  80.33%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
我在G3上用的是iGO,还不错

升级  34.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
强烈支持...........................
Greenacres 洋人公司专业剪草及花园整理,中,东,南区客户请发短信或致电: 021-722526 Jay

升级  52.86%

热情
人气
13#分享本帖地址
刚入手G3两天,完全新手。还需要向各位前辈学习。 先谢谢了。

升级  90.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
发表一下使用感想。昨天晚上装好。今天上下班用了一下,应该说相当好用! 个人感觉远胜GARMIN,界面清晰漂亮,各种路标都是立体的,停车时候那个箭头会变圆点而且误差极小!! 提示很多而且很有效率,GARMIN太少! 今天从CITY HOBSON临上16号的时候 屏幕自动显示出根 实际路牌神似的 SH16,WAITAKERE路牌,让我很惊喜!  缺点,GARMIN有一点惯性运动的 优点这个“ 领航员”软件好像没有,例子就是从CITY上16号经过立交桥下的时候 COPILOT会失去信号发生小小错乱的现象,一过立交桥就没有了。GARMIN和TOMTOM没有这个现象。 明天继续用试试!

升级  82.67%

热情
人气
15#分享本帖地址

完了, 我又迷上 igo 8 了, wm的。 感觉很好!!可惜地图太久了, android版的我也不弄了。

升级  52.86%

热情
人气
16#分享本帖地址
顶顶顶,好东西要顶起来。已下载完成。麻烦楼主:“解压密码, 请回复索取, 我会pm你的,请理解, 谢谢。”
谢谢谢谢。
试用后回来再顶!!

升级  82.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
已经pm给楼上了

升级  52.86%

热情
人气
18#分享本帖地址
收到。安装还有下载都正常。NZ地图小,才18M。哈哈。。明天上路再测试一下。谢谢楼主。

升级  82.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
5个人下载, 只有两个人问我要 密码, 怪了.............................

升级  18.9%

热情
人气
20#分享本帖地址
谢谢分享,我需要密码

升级  82.67%

热情
人气
21#分享本帖地址

已经pm给楼上还有楼下了, 哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  52.86%

热情
人气
23#分享本帖地址
今天从学校开16号高速。挺好用。没发现14楼说的过立交桥失去信号的现象。(难道是我开的太快?)语音提示是按英里算的。3/10英里应该是接近500米吧,再往上是1英里,2英里。。。挺好用。感谢楼主。

升级  82.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
楼上, 应该可以改成 km 吧, 你试试

升级  89%

热情
人气
25#分享本帖地址
我的MILESTONE不能用的- -、、、、、老是显示没有GPS信号

升级  82.67%

热情
人气
26#分享本帖地址

楼上试过我这个么, 你没问我要过密码阿, 你测试的是老款, 现在这个是更新了的, 你要不再试试。

升级  78.3%

热情
人气
27#分享本帖地址
非常期待...后天g6一到.马上 试试.....
很多特价手机配件出售.键盘保护膜.摇头娃娃.
请查看本人贴子.谢谢.
联系:QQ343331164,电话:02102709238

升级  29.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族

28#分享本帖地址
能给我个密码吗 谢谢。。。谢谢分享啊 。。。终于找到一个可以给我G1用的新西兰地图了
春雨楼头尺八箫,何时归看浙江潮!

升级  55.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

29#分享本帖地址
1# leonfish
请楼主给我个密码吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址