新西兰天维网社区

标题: 一定要吃够3个月的elevit才可以怀孕吗? [打印本页]

作者: michellenz    时间: 2010-4-10 23:10:31     标题: 一定要吃够3个月的elevit才可以怀孕吗?

请教妈妈们,1月30号开始吃的,要到5月份才够3个月,但是等待被播种的日子太辛苦了,而且怕说一次中不了奖,想说要不就提前一个月,不知道有没有影响,还是说一定要吃够3个月才好。
作者: moving_thought    时间: 2010-4-10 23:28:17

我觉得只要本身的身体条件好,没吃够3个月也没事. 我生时,才吃了1个月不到,就中奖了. 小孩一样健康. 我们的父母那代,没什么保健品吃,我们生下来照样也健康.
作者: michellenz    时间: 2010-4-10 23:40:26

说的有道理
作者: snowhite    时间: 2010-4-10 23:47:26

不一定非要3个月,这里很多妈妈都是意外怀的,我也是,知道怀了才开始吃ELEVIT,宝宝出生也很正常。
作者: bunny2fly    时间: 2010-4-11 09:56:38

elevit不是必须要吃的。只是里面的叶酸是医生建议最好在怀之前三个月开始吃,最短吃到怀后三个月。但这个也不是必须的。都是强烈推荐的而已。我怀的时候,之前elevit根本没怎么吃,只是吃叶酸,还是有一搭没一搭的。后来怀上后大家都说吃elevit,我也就跟风吃。可后来又听说有可能营养会太过,因为我家儿子从刚一怀上就已经是不容置疑地会大了,所以我后来也没怎么吃elevit了。这不,现在儿子一样非常可爱,聪明伶俐呀,哈哈
作者: cih_lin1    时间: 2010-4-11 10:57:52

我是怀了一个多月才开始吃。之前都是吃FOLIC acid
作者: zhuzhubao    时间: 2010-4-11 11:16:10

我都是查出怀孕才开始吃的呢,那时候已经怀孕4周了呢,没关系的,当时家庭医生跟我说一般不容易怀孕的才提前吃叶酸什么的呢。只要发现怀孕就开始吃也来得及的
作者: 乖乖等你    时间: 2010-4-11 17:43:59

应该不是吧~

意外怀孕的不都是知道怀孕以后才开始吃的么~

宝宝也都是健健康康的
作者: DeE    时间: 2010-4-11 20:02:39

不需要等3個月
我是檢查到有bb,才開始吃的。
作者: bowbowo    时间: 2010-4-11 20:40:41

我先吃了两个月左右的叶酸后不设防的,大概是两个月后就发现怀孕了,但还是继续吃了三个月的叶酸我,从怀孕第四个月开始吃elevit,直到现在。。。。而且会继续吃下去。。。
作者: michellenz    时间: 2010-4-11 22:12:53

我去看医生的时候也说只要吃叶酸就可以了,很便宜,不过如果吃elevit也可以只不过贵些,里面的维生素叶酸什么的都包含,不过我想还是吃elevit保险些,因为感觉我自己本身就缺钙和维生素什么的
作者: 鱼小鱼    时间: 2010-4-13 10:03:59

我觉得无所谓,只要身体平时就挺好的就没什么,我们平时也吃各种水果,各种维生素也都不会太缺大。。
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-4-13 11:13:24

没什么关系,我和LG回国的时候意外怀的,也不知道吃什么elevit,回来以后都50多天了,去看专科才知道吃elevit和鱼油。小BB生出来7斤6两,一样很健康。LZ不用太担心的。
作者: 绿精灵    时间: 2010-4-13 12:07:38

我怀了三个月才开始吃的。。
作者: anna228    时间: 2010-4-14 12:32:35

我们的妈妈们都没吃elevit吧,我们都挺健康的吧。呵呵。
作者: sunny5828    时间: 2010-4-14 13:58:05

没吃也怀了啊,一切顺其自然!
作者: navychan    时间: 2010-4-14 15:17:18

我是从头到尾都没有吃,什么东西也没有吃,也没听过这是什么东西,呵呵。。。比较土!!
作者: 玻璃芯    时间: 2010-4-14 16:39:55

没关系的,相当一部分宝宝都是意外的,这些宝宝也都很健康啊。
作者: summerin11    时间: 2010-4-14 18:29:47

no, it is not necessary. i had it after pragnant.
作者: kawakawaii    时间: 2010-4-15 01:11:42

想請教下什麼是ELEVIT
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-4-15 11:01:43

我是怀孕了之后才吃的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且开始只吃了普通的叶酸。。。。。
作者: 641165460    时间: 2010-4-15 12:21:03

这个不分前后的。可以等怀后吃。我也是
作者: huoxuhaihao    时间: 2010-4-15 12:32:43

怀孕还要吃鱼油吗,,刚刚才知道怀孕的,啥也不懂
作者: 粉红宝宝    时间: 2010-4-15 13:14:57

没关系的,我是知道怀孕了才开始吃的
作者: michellenz    时间: 2010-4-15 13:30:34

23# huoxuhaihao 朋友说药店有一种给怀孕的人吃的鱼油
作者: 你最珍贵    时间: 2010-4-15 13:39:30

我知道我怀孕后才开始吃的。。。。。。。
作者: 小瘦牛一只    时间: 2010-4-15 16:16:53

我是怀孕后才知道要吃的,才吃了两个月啦,BB好健康啦,人见人爱~~~
作者: beginning    时间: 2010-4-16 00:27:38

要店有好多专门给孕妇吃的保健品 叶酸 鱼油 钙什么的, ELIVET 只是其中的一个. 建议可以补下钙 .
和ELIVET 相对应的是MENEVIT, 好象是这么拼的 记不住了 也是怀孕前给男人吃的, 也说要吃3个月, 主要是给一个良好的受孕环境 减少细胞变异. 3个月是因为精子的生长周期一般是3个月, 吃了 3个月后 的意思是调节周期循环, 保持良好状态. ELIVET 为什么也说3个月 我就不知道了 上次在药店问的, 大体理解是这个意思, 仅供大家参考下.
作者: michellenz    时间: 2010-4-16 20:56:33

28# beginning 我老公也在吃menevit,当时买elivet的时候听卖东西的人说这个怎么好怎么好,所以就买了,回到家上网一查也就那么回事,前一阵子做怀孕前的检查的时候问医生,医生说对身体没有副作用,吃了也没坏处
作者: HKNZ517    时间: 2010-6-23 11:19:46

我老公也在吃menevit
   haha;loveliness;
作者: sukie_l0831    时间: 2010-6-23 11:41:39

我觉得只要本身的身体条件好,没吃够3个月也没事. 我生时,才吃了1个月不到,就中奖了. 小孩一样健康. 我们的父母那代,没什么保健品吃,我们生下来照样也健康.
moving_thought 发表于 2010-4-10 22:28

我也是吃了才一个月不到就中了!
作者: wangnan8043    时间: 2010-6-23 12:42:04

我怀孕的时候根本没听说过这个东西,只是吃了医生开的普通的叶酸而已,助产士说了,吃叶酸是为了防止孩子畸形!
作者: my鱼鱼    时间: 2010-6-23 12:44:31

吃了好, 提前3个月不吃也没关系的.....
作者: 馨元XYZ    时间: 2010-6-24 13:07:35

我一吃ELEVIT就恶心,时不时的在吃。
作者: piepieli    时间: 2010-6-24 22:42:39

不一定,我吃了一个月就怀上了,看个人啦,只是宝宝比较健康啦!!祝好孕啦!!
作者: kingking78    时间: 2010-6-27 18:00:07

不一定吧, 如果身体内的营养够也不用吃的, 叶酸是一定要吃的
作者: babeblue    时间: 2010-9-22 23:29:15

不用的啦  我发现怀孕才开始吃的
作者: 希比b    时间: 2010-9-22 23:57:46

我怀孕21周才吃了,没关系了,注意营养平衡就行
作者: dylanchenjk    时间: 2010-9-23 00:27:12

可是我从来没有吃过呢
作者: StarTree-Arts    时间: 2010-9-23 17:43:02

没关系吧 我吃了一个星期怀孕的~
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-24 14:06:07

怀孕之后一直在吃。吃了,觉得拉便便好硬。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2