新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求助,有飞利浦HQ6075电动剃须刀的充电器吗 [复制链接]

升级  10.6%

热情
人气
楼主
我老公用的是飞利浦HQ6075电动剃须刀,不过来的时候因为疏忽忘带充电器了,不知道各位家里是否有闲置的充电器,

适合使用之型号为:RQ1095 RQ1090 RQ1085 RQ1060RQ1050 HQ9190  HQ9170  HQ9160  HQ9090  HQ9080  HQ9070  HQ8894 HQ8890  HQ8885   HQ8170   HQ8160  HQ8140  HQ7830  HQ7825  HQ7290 HQ7240  HQ7180  HQ7160  HQ7140  HQ7120  HQ6095  HQ6090  HQ6075  HQ6073 HQ6070  HQ686  HQ664  HQ662  HQ586  HQ568  HQ560  HQ7310  8240 82607340 7320 7360 7350 7380 7390 等型号

这些型号应该都是通配的

先谢谢了~~~~

升级  40.2%

热情
人气
沙发
我有飞利浦HQ6075电动剃须刀的充电器,0226177900

升级  10.6%

热情
人气
板凳
我有飞利浦HQ6075电动剃须刀的充电器,0226177900
ivy3351665 发表于 2010-4-10 11:15

实在太好了 ,我已经发短信联系你了,
我在奥克兰